Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2931-2940

Виктор Сорокин
2931. С 1917-го приказано добро называть злом, а зло – добром и соответственно к добру относиться плохо, а ко злу – хорошо. Вперёд, ребята!

2931. На форуме «Мудрые мысли» многие люди мне написали типа: наконец-то на форуме появились МЫСЛИ! После чего ВСЕ дисскуссии удалили!

2931. Кому принадлежит народ при демократии и при диктатуре?

2931. Долой пожизненнное правление диктатора!

2931. В РФ 140 миллионов человек могут управлять страной лучше Хозяин. Почему их не выбирают?

2931. Если ты будешь слишком умным, тебя не моймут. И горе от ума гарантировано!

2931. В 1951 последующие (после отчима) коменданты нквдэшного посёлка Дзержинец дважды пытались судом захватить у него стол и 6 стульев.

2931. До 1953 г., пока физики не разогрели атмосферу, под каждой елью через год появлялись ёлочки. В них прошло моё 4-летнее детство.

2931. Среди всех моих друзей – еще и все деревья среднерусской полосы. Каждое, с кем общался, помню в лицо! 20.000 ёлочек (мало!) посадил под Москвой.

2931. В научном отношении ВСЕ страны отсталые! Ни в одной стране НЕТ:
1) академических учёных, интересующихся наукой из научного интереса (а не ради бизнеса или тщеславия),
2) научного органа, следящего за появлением в обществе важных научных решений (КРУПНЕЙШИЕ открытия, входящие в первую пятёрку, либо просто не фиксируются, либо не признаются десятилетиями и столетиями, наблюдателей на всемирных выставках изобретений не бывает),
3) цензура во всём мире исследования по науке вообще запрещает.