ОДИН хвост виляет собаками

Геннадий Стремоухов
Алексей Васильевич, мы уже с вами поипрогамме "Развития "АПК" построили агропромыщленное кладбище.. И вы отлично понимете, что изэтой мусорной авантюры, получмися что то подобно... 2003г. Захоу к одному партгосчиновноку с программой "АПК".  - Ну ЧО ты комне пришел с этой филькиной грамоьой?................   -
Так Медведев же пишет.. - А я тут причем? Иди к Медведеву...................... 
Так работать же не будет...    А ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО БЫ РАБОТАЛО????  Тут написано СОЗДАТЬ...Мы создадим, а что бы ратало это к господину Медведеву...   Такой же резудьтат мы получим и с этой ОЧЕРЕДНОЙ, мусорной авантюрой... ПОЧЕМУ?                Страна управляется попрочно-бандитской системой.. А если под нее ЛОЖИТЬСЯ  Зампремьера, и Президент своим Указом узаканивающий этот РЕГбандитизм..Значит он и будет процветать на .той почве...                По вашему определению.

""А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности" .                КУКУЮ "СИСТЕМУ" ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫСТОИТЬ В ЭТОЙ "!"Вредительской"  "УГРОЗЕ"???????? Страну от этого этото мусорного госбандитизма, может спасти только создание региональных, государственно- кооперативных трестов "Отходы"...Если ДОЗРЕММ?