Война, которой не было. 42 миллиона погибших?

Сергей Александрович Морозенко
        Власть снова подогрела интерес граждан к Великой Отечественной войне, огласив новые, невероятные цифры наших потерь. Теперь это уже 42 миллиона граждан Советского Союза!

        А чем же не устраивали прежние 27 миллионов?

        Начнем с того, что в государстве, где существует регистрация граждан по месту жительства (а она существует в любом государстве по умолчанию) не может быть разночтений в подсчете потерь в принципе. Задачу точного учета количества населения, выполняют паспортные столы и избежать этого учета невозможно: вас "посчитают" в любом случае: живого или мертвого.

        К слову: регулярно проводимая у нас перепись населения - это акция, преследующая неведомые  нам цели. Потому что статистическое управление в любое время дня и ночи точно знает количественный и качественный состав населения страны. По каждому населенному пункту и региону. Естественно, эта информация закрытая и простым смертным недоступна.

      А теперь давайте задумаемся: в состоянии был Вермахт, насчитывающий  около 8-ми миллионов солдат с 1941 по 1945 годы уничтожить на оккупированной территории СССР 42 (!)  миллиона советских солдат и мирного населения? Нет! Это абсурд! Ему (Вермахту) просто некогда было бы воевать. Да и откуда взять столько жертв? Ведь это практически все население оккупированной части СССР! С учетом того, что до трети населения захваченных областей эвакуировалось при немецком наступлении.

     То есть вся западная часть СССР должна была обезлюдеть и покрыться расстрельными рвами. Но ведь этого не было! За исключением тех, кого угнали на работу в Германию, уничтоженных партизанов, подполья, евреев и коммунистов,  гражданское население захваченных областей худо-бедно пережило оккупацию.

     Да и 12 миллионов погибших солдат Красной Армии - это тоже завышенная цифра, даже если отнять потери на территории Европы и Дальнего Востока. Благодаря активной работе поисковиков, которые скоро перекопают каждый метр земли, где проходили бои, картина войны становится все отчетливее: не насчитывается заявленного Властью количества наших павших солдат.  Нет даже близко того числа братских захоронений, которые, по логике вещей обязаны сопровождать любой значимый бой, а тем более сражение. Причем практически все останки погибших лежат там, где их застала смерть. В лучшем случае присыпаны в воронках и окопах.

      Так с какой целью Власть аж с 1945-го года водит нас за нос? Почему при Сталине потери составляли 7 миллионов, при Хрущеве - 20, при Брежневе - 27, а при ВВП уже 42?! Это что, какая-то циничная игра? "Кто больше?"

      Видно невооруженным взглядом, что государство нам беззастенчиво врет. С какой целью? Отвлечь наше внимание от текущих проблем любыми способами? Снять недоуменные вопросы граждан по шокирующей статистике поисковиков за последние годы,  а именно: почему останки миллионов советских воинов ни во время войны, ни после нее никто не предавал земле и они лежат под открытым небом до сих пор, становясь деревьями и травой?

     Я знаю почему. Потому что войны в реальности не было. Потому что она - лишь  замысел Творца, материально воплощенный Им только в ее "следах". Часть Тайны об устройстве Мироздания, тщательно хранимой от людей. Часть нашей фальшивой Истории.