Как достичь совершенства в духовном мире?

Артюхов Николай Сергеевич
Духовный мир - это совокупность духовных качеств личности, которые оказали огромное влияние на формирование самой личность и ее внутренние духовные идеалы.

На человека оказывают влияние миллионы различных факторов: другие люди, эфирные элементалы, существа параллельных миров и другие нематериальные системы.

Для того, чтобы окончательно погрузиться в духовный мир, необходимо постичь три уровня его существования:

1) мир духовный, в котором живут зародышевые духовные формы (эфирные и астральные существа);

2) мир духовный, в котором живут ангелические существа, феи и друиды;

3) последний уровень духовного мира, в котором живут Небесные Учителя и высшие Сути, которые управляют всеми духовными и эзотерическими процессами.

Таким образом, духовный мир может осознать каждый человек, стремящийся к духовному равновесию и порядку. Поэтому так важно помнить о духовном мире и наполнять свою душу высокими и чистыми вибрациями. Каждая божественная вибрация вносит огромный вклад в духовное развитие человеческих душ.

В церкви, в ашраме вы можете обрести духовный покой, поменяв свой внутренний настрой на более лучший и совершенный. Таким образом, вы достигнете состояние нирваны, которое приведет вас к тотальному освобождению и чувству контроля за своей внутренней природой.

Личные ценности полностью отражают духовный мир каждого человека. Выстраивать взаимоотношения с миром физическим и миром энергетическим следует в гармонии со своим духовником - цензором, коим является ваша душа.