Царство света

Артюхов Николай Сергеевич
Наша Вселенная – это огромный живой организм, в котором поток разнообразных процессов неиссякаем.

Тайны, сокрытые в глубинах Вселенной, очаровывают, интригуют и манят. Сознание людей направлено на постижение этих величественных церемоний.

Веками человечество пытается проникнуть в глубины материальной Вселенной и разгадать её потенциал. Люди тратят огромные усилия для познания великих процессов и раскрытия загадки, созданной могучей энергетической субстанцией - Абсолютом.

Эта субстанция является высшим Разумом, который способен создать и организовать функционирование огромного организма под названием Вселенная. Возможности и сфера деятельности высшего Разума выходят за рамки понимания и осознания этого процесса человеком.

Так как сознание людей не способно охватить и понять сферу деятельности высшего Разума, то мощное энергетическое начало, способное творить и разрушать, человечество объясняет одним емким словом - Бог.

Понятие "Бог" включает в себя тот потенциал внутренних и внешних установок, который объясняет ограниченному человеческому мышлению циркуляцию любых взаимодействий, возникающих в физической составляющей нашей Вселенной. Но мало кто осознает, что материальное наполнение – это лишь небольшая часть айсберга. И в недрах Абсолюта
существует основа всех основ – энергетическая империя, заселенная Сутями - царство света, под контролем которого осуществляется работа всех материальных Вселенных.