Жизнь в смирении

Артюхов Николай Сергеевич
Как научиться жить в ладу с Господом? Как достигнуть понимания и признания у высшего Разума? Как обрести внутреннюю гармонию и счастье с самим собой?

Для того, чтобы признать Господа как владыку и распорядителя судеб необходимо наработать качество смирения с божественной волей.

Без смирения невозможно обрести внутреннюю гармонию. Только смиряясь с волей вышестоящих божественных структур, можно почувствовать присутствие высших энергий нашего Создателя.

Жизнь с Богом в смирении - это единственный способ продвинуть душу по уровням божественной иерархии, достичь высшего духовного бессмертия и перейти в бесконечность космического существования.

Бог развивает каждую душу в соответствии с божественными законами Абсолюта. Невозможно оспорить ни один закон в божественной иерархии. Принцип смирения с господней волей помогает более грамотному развитию человечества в соответствии с законами прогрессивного иерархического существования.

Поэтому смирение является тем качеством, которое позволяет в любой ситуации сохранить веру в Бога и достигнуть бессмертия души. Лишь в мире с самим собой и с миром ко всему вездесущему душа постигнет бесконечную гармонию в свободном и вечном объеме Абсолюта.