Отвергнутые

Артюхов Николай Сергеевич
"Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,

Еще страшней, когда разлюбишь ты..."

Если тебя отвергают постоянно, то это крест, который нужно нести в жизни. Где кроется та червоточина, которая мешает общаться с людьми, становиться ближе, выстраивать теплые отношения. Все прописано в вашей программе.

Любовь и хорошее отношение окружающих к тебе не формируется из воздуха. Часто на психо - эмоциональном плане идет отторжение извне и отношения не складываются. Есть люди, которые сами не излучают тепла и любви, и в этом энергетическом вакууме окружающие не находят родственных энергопотоков.

А часто идет излишняя энергетическая подпитка от человека, которая неприятна окружающим, являясь навязчивой и отрицательной по отношению к энергетическому функционалу другого человека. Поэтому и тут отношения не складываются.

Нельзя наперекор желанию другого человека стать любимым и желанным. Если вера в любовь однобока, то для отношений нет гармоничного потенциала. Мучаясь от неразделенной любви, человек разрушает матрицу своей души, наполняя ее энергиями страха, одиночества, обиды и злобы.

ВАЖНО считаться с состоянием души другого человека. Можно беречь светлое чувство от неразделенной любви в своей душе.

"Все будет: слякоть и пороша.

Ведь вместе надо жизнь прожить.

Любовь с хорошей песней схожа,

а песню не легко сложить". (Степан Щипачев)