Будущее Земли и человечества

Артюхов Николай Сергеевич
Человечество всегда волновали вопросы дальнейшей будущей эволюции Земли, с трепетным благоговением человек задумался о том, что его ожидает в будущем и к чему должна прийти планета и он сам в своем бесконечном пути развития. Будущее – с одной стороны, фактура предрешенной изменчивости, а с другой - система изменчивой предрешенности.

Первое понятие - предрешенная изменчивость - относилось к тому, что земной план как, впрочем, и все другие миры и планы, состояния и процессы подвержены процессу трансформации, то есть переходу из одной формы в другую. В свою очередь, трансформационный процесс может быть как прогрессивным, так и регрессивным, в зависимости от накопления или новых типов энергетик как тонкого плана, так и физического, или потери уже имеющихся, что означает уменьшение информации и энергии в данном объеме, что неминуемо ведет его к состоянию спада, а в дальнейшем может привести и к полнейшей дифференциации на разнородные составляющие.

Второе понятие - изменчивой предрешенности - говорит о том, что человек обладает определенной долей свободы выбора, которую он может использовать как во благо себе и мирозданию, так и во вред. Поэтому предрешенность тоже не фиксированный процесс, а изменчивый, напрямую зависящий от того проживает ли человечество в космических Законах Абсолюта или игнорирует их.

За невыполнение космических Законов человек вынужден страдать, ведь самая серьезная карма возникает за нарушение законодательных основ существования в том или ином мире. Поэтому путь к избавлению от негативной кармы лежит в познании божественных законов, проживание в которых приводит к тому, что существо достигает гармоничного состояния со всем сущим в мироздании, не вызывая зацикливания негативных кармических узлов.

А теперь перейдем к конкретным фактам, касающимся будущего Земли. Водная гладь будет увеличиваться в своих габаритах, что в итоге приведет к значительному уменьшению масштабов суши. Однако люди научатся осваивать водную стихию более целостно и обнаружат некоторые её энергетические свойства, о которых пока еще рано говорить, так как сам процесс трансформации сейчас находится в самом разгаре и дабы не было вмешательства заблудшего мозга человека в планы Высшей Иерархии, Создатели предпочитают воздерживаться от передачи какой-либо информации, которая может оказать глобальное влияние деструктивного характера (притом, даже если разрушительный характер - это только один из вариантов, Высшие настолько не уверены в искренности действий большинства людей, а также их осознанности за свои поступки, что предпочитают не выдавать такую информацию, даже если возможность её реализации в отрицательном значении составляет всего лишь миллионные доли вероятности).

В итоге, с течением определенного периода времени, если Земля и человечество достигнут необходимых уровней духовного самосовершенствования, то часть людей образует шестую расу, которая будет существовать на одном материке.