Единый материк для людей шестой расы

Артюхов Николай Сергеевич
Для каких целей высшие Силы стремятся создать единый материк, убрав нынешнюю разрозненность человеческого континуума?

Первая и самая главная цель - создание единого коллективного разума цивилизации, дабы явить подобие высшим системам, отличающимся высокой степенью слаженности, интегральности и целостности. Учителя пришли к выводу, что если объединить людей в единый мировой эгрегор без деления на религии, расы, этносы, то соблюдение космических Законов будет происходить гораздо проще, так как между людьми исчезнут междоусобицы, падут национальные барьеры и границы.

На данном же этапе люди вырабатывают разнокачественную энергетику, которая с одной стороны означает более широкий спектр качеств Души, но с другой стороны все эти качества достаточно низкого порядка.

Например, человек может жить на одном материке всю свою жизнь, написав много книг, создав большое количество картин, тем самым наработав более фундаментальный спектр энергий, чем тот, который мигрировал из страны в страну и не мог найти себе подходящее дело в жизни, так и умерев в бесцельных метаниях и пустых исканиях истины во внешнем мире, в то время как должен был искать её внутри своей собственной Души, в кристальном свете искры Абсолюта - Монаде.

Вторая цель - развить в людях желание познавать тонкие миры и перемещаться за счет использования своих тонких составляющих, а не физической техники (однако, это не означает прекращение научно-технического прогресса, скорее наоборот, он перейдет в усовершенствованное состояние). В итоге, наука, религия и эзотерика дадут новое синтетическое знание, относящееся к вибрационному уровню, значительно отличающемуся от данного уровня, который мы имеем на данный момент своего проживания на Земле.

Третья цель - использование водного пространства определенными мирами и плотностями, так как вода обладает гораздо более мощной энергопроводящей способностью тонких частот и вибраций, чем суша и требуется для некоторых форм жизни, которые через воду поддерживают частотный баланс всей планеты, не давая ей в случае возникновения перегрузки (особенно когда происходит переход планеты на новый вибрационный уровень) подвергнуться преждевременному разрушению, то есть не выполнить до конца ту программу, которая предначертана свыше для нашей Земли. А как вы знаете, Земля - живой организм, огромная Душа, которая прошла намного более существенный путь эволюции, чем любой из живущих на Земле людей, и поэтому она имеет куда более внушительный опыт и энергопотенциал, но и несет ответственность в еще более титанических масштабах, то есть здесь возникает явление кармы планетарного уровня.

Поэтому Учителя божественной Иерархии настойчиво просят людей всегда помнить об ответственности за свои поступки перед другими индивидами, Землей и высшими Силами, дабы не усугублять карму Земли, а помогать ей в движении вперед по поступательной лестнице эволюции, как это делает ваша планета для семи миллиардов душ, воплощенных в физическую оболочку и находящих на Земле свое временное пристанище или даже постоянное (если речь идет о душах, идущих из животного мира или с уровня человеческой иерархии).