Когда лучше лениться?

Валерий Толстых
Человек - существо стремящееся быть эффективным среди обычных ... животных! :)))
Что же он делает? ... что бы быть эффективнее? ... он рисует в голове некий план, модель, мантру, просто картину ... может даже и не он это делает. Сила какая то вдруг появляется сделать что то. Есть правда одно НО. Которое взвешивает на весах (внутри человека спрятанных) как Это свершение будет воспринято другими людьми. При одобрении Этого Это следует делать, а если Это не будет одобрено? Тогда этот план, модель, мантра, картина ... никогда ни при каких обстоятельствах не должны быть ... показаны. Ну может когда нибудь ... когда придёт подходящее время ... может быть это и ... обрадует этих ... безчувственных :)))
...
А что если все стали безчувстенными? Что бы Вы не делали для них, они обязательно это осудят. Они обязательно Вас накажут, обязательно по критикуют, обязательно найдут недостатки, ошибки. Потом Вы должны Это переделывать в соответствии с требованиями, желаниями, моделями, картинами ... совершенно другими, менее полезными и эффективными с первоначальными планами. Вы разве будете Это дело поддерживать? ... ведь теперь Это дело уже вам ...противно. Вы не можете предать то ... что заставило Вас его начать.
... Да. Теперь Вы понимаете что Это дело ... безнадёжно. Никто его не поймёт, никто его не доведёт до конца. Есть только надежда на то, что когда нибудь в благоприятное время это дело наконец будет ... сделано.
А что же делать сейчас? ... терпеть и ждать. лениться что ли?
... многие двуногие и безрогие ... ленивцы , предпочитают не раздражать лишний раз ... рогатых и ... многоногих :)))
Это дело, так уж Дело! Уметь подсидеть! ... И всё лишь ради ... радости не обычной.
ИТОГО: Для доведения Дела до конца, необходимо найти лучшее время для его правильного понимания. А пока нету этого времени , тогда лучше всего ... ничего не делать, никого не раздражать, не обижать, не расстраивать. И зачем Я только Вам это всё рассказываю то? ... наверное что бы Вы правильно всё понимали, ... эххх .... безнадёжное это Дело , лучше бы я ... поленился по дольше :))))
...может вы лучше бы всё поняли?