Афоризмы и размышления о доказательствах

Федор Радецкий
Наличие Души и реинкарнация доказательства бессмертия!

Часы показывают не время, а наше в нем нахождение.

Результаты известны наперед, проблемы с доказательствами.

Если бумеранг возвратился, хреновый из тебя охотник.

Хочешь стать Богом? – Стань! И докажи это медперсоналу и соседям по «палате»!

Докажи силу воли - исцелись.

Если бы в алкоголе не было смысла, Иисус из воды не «добывал» бы вино!

Идеи Гитлера о славянской неполноценности в полном объеме доказывают укрохолопы!

Рефлексы,  «загадки» подсознания, прелесть их в том, что их не надо  ни решать, ни доказывать!

Неужели твой «старичок» ещё, что-то может? – Только намекну, на его возраст, так он старается «доказывать» обратное.

Кто сказал, что у нас проституция вне закона? А брак по расчёту?

Мужскую честь женщине, можно доказать только своим «достоинством».
 
Раньше во всем винили евреев, сейчас русских! Чем не доказательства богоизбранности?

Не спорь с эмоциональными! Ничего не докажешь, только разочаруешься!

Истина, в отличие от Правды и Лжи не требует ни дискуссий, ни доказательств.

Только убежденный упрямец бьётся головой об «стенку», доказывая, что лоб прочнее.

Остановись мгновенье! Ты прекрасно! - сказал «фотоаппарат» и «доказал» это.

Оставшись в «дураках», выбирайся сам, докажи, что это была случайность.

Доказывает влюбленный объекту обожания, что он его достоит.

Угрызение совести, лучшее подтверждение наличия Души.

Слепой случай – доказательство - Истина не зрима!

Спор без аргументов – трёп.

Только красота не требует доказательств.

Сейф в доме, показатель достатка.

Из самых сильных аргументов, лучшим признан: «Хочу!»

И бочка может быть офисом, Диоген, доказал.

Адвокат силен тем, что в «рукаве» имеет неоспоримые доказательства.

Родился в «рубашке»? Подтверди это «майкой» лидера.

Если ругают за ошибки, «закрывайся» « убийственным» аргументом: «Зато было весело и интересно!»

Чем вам кредитный документ не свидетельство о «разводе»?

Наукой можно назвать только то, что доказывается экспериментально. Всё остальное лженаука.

Что не верит доказательствам? – Ревность!

На повторную встречу с женщиной можешь рассчитывать в случае, если доказал ей, что «можешь» лучше мужа.

Не переживай, что кто-то опередил тебя! – Докажи, ты можешь круче!

Знания, без доказательств, всего лишь мнения.

Чтобы назвать мужчину «козлом», нужны веские доказательства наличия у него «рогов»!

Искать истину в вине?  Глупо! - Докажешь вину, и истина будет рядом.

Ньютово яблоко, яркое доказательство того, что без подзатыльников открытия не делаются.

Почему девушки курят? – Доказывают, что они не лошади.

Жить со стервой можно, Сократ собственным примером доказал.

Для дурака, эффективные доказательства и убеждения, находятся на костяшках кулаков.

Он парень, просто сказка!  -  Обоснуй!  -  У него, как и у всех сказок, хороший «конец»!

С каждым годом наука все доказательнее подтверждает правильность изложения писаний, легенд и мифов. Удивляет и старинная, точная картография. Поэтому ни чего удивительного, что, по мнению наших предков, Земля плоская и стоит на слонах и черепахе, так, что и эта сенсация, а скорее подтверждение ждёт своего часа!

Уважаешь женщину? Докажи!  -  Женись на ней!

Зачем вам адвокат?  -  Вот вам прейскурант, платите согласно ему, и ваша вина становится недоказуемой!

Даже черти изменяют друг другу!  -  Рожки тому подтверждение!

Дорогой! Докажи моему мужу, что ты мужчина?  - А зачем, мне достаточно тебя?

Я о вас много всякого слышал!  -  Всё враки, пусть докажут!

Бывшей любовнице, ставшей женой, бесполезно доказывать свою верность!

Поводу, доказательства не требуются.

Жалуешься на Жизнь?  -  Запишись в «легион», и с оружием в руках докажи ей, что она не права!

Факты бессильны, если не подкреплены доказательствами!

Показала характер? Вышла за первого встречного?  - Теперь доказывай ему, какая ты характерная!

Бедность лечит только смерть!  -  Доказано бесплатной медициной!

Чтобы доказать, что и они ещё на что-то способны, старики впадают в детство.

Как дела?  -  Закрыты за недоказанностью!