Как власть в девяностые в проституцию толкала

Валентин Суховский
  Девяностые многим будут аукаться и вспоминаться. Такого издевательства над народом не было с двадцатых и тридцатых. Тогда голодомор и биржи труда и теперь деньги не дают за работу даже, если и не уволили пока, а сколько вообще без работы и каких -либо перспектив , впроголодь.
   Павел с Петром починяли забор вдовушкам, потерявшим мужей в афганскую авантюру.Они были ещё довольно молоды и бабий голод и тоска по мужикам им надоела да и платить за работу было нечем, кроме как тем, что всегда было при них.  Ещё и наполовину забор не был починен, зашёл откровенный разговор после хренового турецкого чая, что и чаем нельзя было назвать и неважной закуски к браге.
  -А чем будете платить хозяюшки за работу?
   -А баба только бабьим, если окромя этого ничего нет. Годами сволочные власти ничего народу не дают.Как бабка вспоминала, что ревмя после царя ревели вымирая с  голода, оказалось что при нём ещё хорошо жили, а после него разруха и голод Также и ныне.
  - Да, сказал, Павел, в этом ты права. Я от стариков слыхал, что при царе лучше жили, чем после него. А что при Брежневе в тысячу раз лучше, чем ныне, это мы и сами видим. Для меня абсолютно нет никакой разницы между развалом той добротной державы и  Союза, который для нас был неплохим. Но, если вы думаете, что бабьими  ласками нас удержите, попробуйте...
   Сначала получалось как-то вяло, а потом пошло было, но тут на пороге явилась дочь одной из баб.
   -Может вы с хахалями нас научите , как бабьим местом хоть на кусок хлеба зарабатывать, чтоб не умереть от голода. Эта власть не даёт ни денег, ни работы, прямо толкает в проституцию!
     Забор остался недоремонтирован. Да что там забор, если поля в десятках областей прямо у деревень кустами зарастают, на фермах и хлевах  пусто. Вымирает Россия.