Единственное средство спасения

Натали Соколовская
Валентине Павликовой на "Духовные истины".

"Человек, с помощью познания новых Откровений Бога, должен искупать свои грехи сам, исправляя себя к лучшему". - Ложь!

Существует единственная книга, в которой Бог открывается людям со Своим замыслом в отношении людей. Это Библия, Ветхий и Новый Завет.
Ветхий Завет о человеке и для человека со времени выдворения Адама из Рая и до Христа.

Новый Завет от прихода Христа на Землю и до Суда Божьего. А затем - Вечное Евангелие.

Новый Завет - Евангелие, Благая весть для людей о спасении от грехов и от вечного мучения после смерти в аду, о спасении по вере во Христа Иисуса, Сына Божьего(духовное понятие), пришедшего к людям для того, чтобы дать им новое учение о спасении их душ для вечности, и для наставления для их благоденствия и долгоденствия на Земле. Новое - после закона, данного Богом через Моисея.

Библия - книга Богодухновенная, то есть написана людьми, но продиктована Богом Духом Святым.

Тех, кто пытается исправить эту книгу, внести что-то своё, получив, якобы какие-то "откровения" от Бога, много было и есть, о чём в Библии неоднократно Бог нас предупреждает.
Сатана не дремлет. Его задача погубить как можно больше людей, и он использует для этого всевозможные способы.

Но Кровь Христа - самое мощное и единственное средство спасения людей от проблем, болезней и смерти, как на Земле, так и для вечности.

В последних строках Откровения Иоанна Богослова о грядущем Суде Божием сказано:

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей:

И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Откровение Иоанна Богослова 22:18-19.