Это всё не случайность

Гелла Ахмаметьева
После очередного скандала с родителями ЮонгМэй решила,что больше не может этого терпеть.Проблемы в учёбе,на работе,в семье давят на тебя,и ты всё пытаешься не распасться на мелкие кусочки,а двигаться дальше по вселенной,где правят деньги,тщеславие и враньё.Девушке просто надоело это всё.Вот она стоит на краю крыши здания её отца.Вот она делает шаг,второй...и....

-Нееет!!!-именно с таким словами просыпается ХоЙонг.
Ему опять приснился кошмар?Нет,это слишком правдоподобно для сна!..
,,Эта девушка...она...я её где-то видел?"Проносится в голове у парня.Он смотрит на время.10:27.
,,Твою мать!!!В 11 начало пар!!!"
Буквально со скоростью света Хо выбегает из дома с бутербродом в руках,не забыв поцеловать на прощанье маму и уже через 3 минуты стоит в метро в квартале от его жилища,ожидая поезд.Парень смотрит на толпу прохожих.,,Они все так похожи"-думает он-,,Все в одинаковых серых одеяниях,которые никак не примечательны из общей массы."Черноволосые головы мелькают одна за другой.Вот солидный толстый дяденька в шляпе.Вот женщина с двумя детьми и собакой.Вот девушка с печальными чёрными глазами,очками,пухлыми губами и аккуратным носом...Стоп!,,Её лицо кажется знакомым...Неужели?..."
Вдруг из раздумий Хо прервал подошедший поезд.Двери октрываются.О чудо!Эта прекрасная молодая леди заходит в тот же вагон,что и ХоЙонг!Девушка садится на свободное место,а парень располагается напротив.Она достаёт телефон из кармана обегающих чёрных джинсов и вставляет в него наушники,которые ранее лежали в оверсайз худи,мешковато висевшем на ней.
Хо рассматривает её лицо,волосы,одежду и в его голове раздаётся,,Это точно та девушка из моего сна!А она красивая..."
Неожиданно милая незнакомка поднимает глаза,и буквально на секунду встречается взглядами с ХоЙонгом,тут же смущённо отвернувшись в сторону.
За эту несчастную секунду Хо,кажется,успел разглядеть целую вселенную в её чёрных красивых глазах.Они казались холодными,непреступными,но в это же время в них кружился и сносил всё ураган чувств и эмоций.
Вдруг девушка вздрогнула и в вагоне стали слышны слова
-Поезд прибывает на станцию Кирым...
Незнакомка ещё раз встречается взглядами с Хо и быстро выбегает из вагона,когда поезд полностью остановился,оставляя озадаченного парня в вагоне.


Продолжение следует...