Будущее в наших руках

Александра Гримм
Думаю каждый слышал множество подобных цитат и лозунгов.
Однако пытаемся ли мы им следовать?Берём ли управление жизнью в свои руки?Пытаемся изменить мир,начиная с себя?Многие скажут нет,но есть и те некоторые,кто ответит да...
Идя в детский сад,школу,университет,мы создаём собственное будущее.
Всем хочется высокооплачиваемую работу или любимое занятие,приносящие доход.
Но каждый видит своё будущее по-разному и идёт к нему по-своему.
Кто-то усердно трудиться,чтобы попасть на бюджет в университет мечты,а кому-то всё оплачивают родители.
Только от нашего выбора и действий на выбранном пути зависит будущее.Никто не сможет получить образование или учиться вместо тебя.Ты сам,сегодня,завтра и в каждый последующий день,создаёшь свой уникальный путь.Лишь своими руками можно улучшить свою жизнь или сделать её ещё невыносимее.
Живя в семье врачей,которые каждый день видят толпы людей,узнаёшь разные истории через «третьи руки».
Многие имеют счастливый конец,а некоторые плохой.
В числе первых,рассказы людей,чьи дети выбирались из «грязи в князи».В числе вторых,истории о тех,кто закопал в землю свои таланты,потенциал и способности.
Однажды сдавшись,подняться сложно.Но каждый делает свой выбор.А ты уже сделал свой?