О ценности Конституции

Кирилл Борисов 2
Сегодня я был на процессе по административному праву по вопросу пересмотра Решения первой инстанции о незаконности Решение миграционной службы. Я видел, как применялась Конституция РФ 1993 года не только на бумаге, но и на практике.
Однако когда Конституция действительно работает, то никто не замечает этого, будто не видят бога, но его все признают.
Конституция это то, что может ограничить власть от действий, которые могут быть не только антиправовым, но и аморальным. Аморальность заключается в том, что мы не признаем иерархичность закона как природу права. Например, когда мы пишем иск по гражданскому делу, то в первую очередь опираемся на кодекс, а потом на судебную практику, но не на Конституция. Однако мы пишем иск, когда нарушено право, но какое? Мы пишем, то не заплатил, то совершил хищения, то не признает и т.д., но главное мы не пишем, что нас лишили право собственности, которая нам гарантирует Конституция, что, на мой взгляд, это и есть главное, что нас лишают.
Это видно не только со стороны обычных людей, которые не понимают сущности права, но и со стороны лиц связанных с правом, как например адвокаты. Многие адвокаты говорят, что Конституция не работает. Эти слова порождают в атеизм, ведь когда мы не верим, то оно не существует, хотя мы можем потрогать Конституция на руках по сравнению с богом.
И из-за этого Конституция теряет ценность, потому что неверие превращает в мертвый закон и никакое естественное право не спасет от процесса умиротворения.