Объект 0. 6 Талисман из Южных стран

Воронин Руслан
Класс: эгида (объекты, проявляющие свои аномальные свойства только при использовании их с другими (неаномальными) объектами);
История обнаружения: 25 февраля 2019 года в аптеке на Qatar st служащими военной полиции Российской Федерации была проведена операция по задержанию членов нароктического картеля, распространявших опиоиды на территории города Латакия Сирийско-Арабской Республики. Во время самой операции никто из военнослужащих не пострадал, однако, после операции во время осмотра личного состава в области противоосколочного воротника из состава бронежилета одного из участников командиром операции в огромном количестве были обнаружены застрявшие лапки сколопендр. На вопрос о причинах их появления военнослужащий пояснил, что после того, как им был произведен выстрел из дробовика МР-154 по замку деревянной двери заднего входа в аптеку на него отлетело множество опилок, трухи и осколков, оставшихся от запирающего механизма и цепи. Осмотр двери показал наличие на ней с внутренней стороны 3 (трех) крючков для одежды. На ближнем к замку, предположительно, ранее висело сувенирное изделие биологического происхождения, которое, однако, было сорвано ударной волной от выстрела и после находилось на полу. Вокруг него во множестве также были  разбросаны шевелящиеся лапки сколопендр. Доклад в форме рапорта о своей находке начальству командиром операции был замечен и удален из делопроизводства до получения адресатом внедренным агентом. После опроса задержанных, выяснилось, что данный талисман был передан одному из наркоторговцев его погибшим в ходе боевых действий под Дейр-эз-Зором 30 октября 2018 года товарищем. Погибший являлся уроженцем штата Раджахстан, Индия, но больше о его личности ничего неизвестно.
Описание: объект состоит из четырех передних левых засушенных лапок Mandrillus sphinx*, кролика Ризен (Risen), Pelodiscus sinensis (Trionyx sinensis)* и Bufo gargarizans*, вложенных одна в другую, для чего внутри каждой имеется подходящее отверстие. Внутри наименьшей также имеется отверстие для лапки, однако, пустующее. Генетический анализ показал, что ранее внутри находилась лапка Rattus argentiventer*. Биологическая конструкция закреплена на подвеске - грубого сплава серебра и меди со сформированным на ее конце кольцом для продевания цепей или веревок.
Аномальные свойства: входе экспериментов (см. протокол) было выяснено, что объект при контакте с любым предметом превращает отделенные от него части в биологические тактильные органы. Полученные органы могут быть отличаться по массе и объему от исходных частей в несколько раз.
Протокол экспериментов:
1. [29 февраля 2019 года] С помощью рыболовной лезки и красного канцелярского скотча была закреплена на ствол в области мушки 9-мм пистоле;т Мака;рова, установленный на стенде для испытаний. Скоростная камера зафиксировала, как из дула вместо пули, не смотря на чрезмерный для этой части оружия размер, со скоростью 190 м/с вылетел бледный человеческий безымянный палец левой руки. Было замечено, что палец проходил внутренние стенки насквозь, а не увеличивался по ходу движения. Палец успешно поразил мишень № 8 (габарит), застряв в деревянной подложке и получив обширные структурные повреждения. Осмотр показал, что палец был пропитан раствором спирта и керосина.
**//Хм, а он не должен был загореться?
2. [29 февраля 2019 года] Условия антологичны опыту 1, но скотч заменен на зеленый, добавлен глушитель. Из ствола вылетел палец с отсутствующими мягкими тканями и проник в ту же точку(в область шеи под челюстью), что и первом опыте, несмотря на смещение мишени, что свидетельствует о намеренном отклонении его траектории во время полета. Осмотр показал, что на палец была нанесена смесь ядовитых и отравляющих веществ, среди которых: хлорпикрин, черная роса. Последующие выстрелы показали, что состав и пропорции смеси от раза к разу меняется, вплоть до образования быстроиспаряемых кислот.
**//Края такие, будто их отрывают.
3. [29 февраля 2019 года] Был использован 5,45 мм АКС-74 с автоматическим режимом ведения огня, объект закреплен в области прицельной планки с помощью черной швейной резинки. На полигоне выставлено 4(четыре) габарита, произведено 13 выстрелов. Из дула со скоростью в 240 м/с вылетали указательные человеческие пальцы правой руки черные от нанесенного на них смазывающего технического вещества и гуталина. Пальцы атаковали мишени сначала по 2 (два) последовательно от ближнего к дальнему; оставшиеся 5 (пять) врезались в стекло обзорного пункта. Стекло повреждений не имеет.
**// Интересно, а если будет не по кому стрелять, оно тебя самого завалит?
4. [29 февраля 2019 года]
Опыт отклонен.
11. [29 февраля 2019 года]Объект закреплен на кольце РГД-5. После отделения кольца от гранаты и ее броска, она превратилась в [УДАЛЕНО]
14. [29 февраля 2019 года]Объект закреплен на конце рукояти тренировочного деревянного меча. Гидравлический пресс прогибает, а затем и отламывает дальнюю часть меча, которая мгновенно превратилась в часть туловища ниже передних плавников и хвост Anguilla japonica*, который тут же выпрямился и произвел разряд тока с силой, не свойственной данным особям в обычных условиях.
* Примечание:
*Mandrillus sphinx - Мандрил, или сфинкс — вид приматов из семейства мартышковых. Вместе с дрилами включён в род мандрилов. Крупная, с одним из самых разноцветных и ярких окрасов среди приматов и млекопитающих вообще.
*Pelodiscus sinensis - Дальневосточный трионикс, Китайский трионикс - агрессивная плотоядная черепаха, обитающая в реках и озерах с медленным течением в местах с илистым или песчаным дном, разреженной подводной растительностью и пологими берегами, где можно вылезать для приема солнечных ванн. Черепаха не только прекрасно плавает, ныряет и зарывается в донный ил и песок, но и довольно быстро бегает на суше.
*Rattus argentiventer - Серебристобрюхая крыса — вид грызунов рода крыс (Rattus), распространённый на территории Юго-Восточной Азии. Это крыса средних размеров желтовато-коричневого с чёрным цвета шерсти, которая не ощущается колючей при касании. Брюхо сероватое в центре и более светлое по бокам. Тыльная поверхность её лап примерно того же цвета, что и спина, и часто имеется тёмное пятно или линия. Хвост равномерно коричневый.
*Anguilla japonica - Японский речной угорь — вид хищных катадромных рыб из семейства угрёвых. Первое позвоночное животное, способное к флюоресценции.