Когда рухнет доллар

Николай Честнов
Весь мир оккупирован долларом, евро - его двоюродный брат, и лишь территория Китая, Японии и ещё каких то мелких единиц условно свободны. В Китае иудейская община уже превысила 30 млн, вот почему Китаю позволено было стать на путь развития экономики. Там образовалась территория нужной для иудеев экономической модели, оптимальное разделение на зажиточных и бедных, позволяющее иудеям эксплуатировать народ долговременно, в электронном рабстве, которое для них уже создали. Вот почему в Китай уже свезли часть золота, наворованного иудеями.

Рушение доллара будет означать освобождение мира от колониальной зависимости, то есть, от иудеев. Рубль давно полицай, потому что печатается только под то, что досталось в бюджет от ископаемых (менее 7% по моим оценкам, учитывая вывоз мимо таможни). То есть, рубль как заменитель доллара на территории РФ. Рубль-полицай. Евро тоже полицай от доллара. только по другой схеме.

Уже несколько тысячелетий государства существуют столетия или меньше. Потому что появился на Земле искусственно созданный тёмными силами иудейский ген, затем клан, существующий тысячелетия, и разделяющий человеческий род на государства по своему усмотрению, всё глубже внедряясь в управления государствами, используя эрбинов как своих помощников, и тоже искусственно созданных тёмными силами.

И деньги, изначально как эквивалент труда, они превратили в элемент управления экономиками государств для удобства их деления по своему усмотрению. Надо разделить государство - достаточно создать политику дорогих денег, провалить экономику, и сделать переворот.

Когда совершалась массовая миграция из Европы в Америку, масоны решили не рисковать английской валютой, и для колониальных образований придумали учредить в Америке доллар. И везде, где экспансия доллара происходила, всё переходило в подчинение доллара. Долларом как паутиной связали всех, колониально. А евро и рубль стали своего рода заменителями доллара на определённых территориях. В 1917 иудеям удалось сломить последний оплот руской экономики, рубля, который выполнял роль эквивалента труда. Думаю, что и воровство на Руси стало процветать после внедрение в руский народ иудеев. До иудеев воровство на Руси жёстко каралось.

Так просто паутина не рухнет, сначала какие ни будь крипто-валюты и прочие электронные бяки его заменят, что и планировалось на эпоху сатанизма: электронные валюты, электронные метки, электронные президенты, электронные начальники. Когда всё электронное сожрёт человечество, вот тогда и отменят доллар, как устаревшую паутину.

Чтобы этого не произошло, надо потрудиться противостоять этому освобождением от иудейского рабства, и переходом на свой рубль как эквивалент труда. Чтобы отечественные деньги были подкреплены не долларом, а результатом полезного труда, выраженного в общественно-полезном товаре во всех сферах экономики. Это должны сделать и другие страны. Тогда прекратится процесс деградации и разделения государств, и начнётся процесс их воссоединения по общим пращурам и вере. Искусственно созданные тёмными силами генотипы начнут вымирать.

Возвратить деньгам их первоначальный смысл, как эквивалент труда, означает избавить Человечество от сатанизма.

У нас есть выбор:

либо наблюдать поглощение Человечества в электронное рабство (вариант рушения доллара, как сыгравшего свою роль),

либо вернуть отечественным деньгам их первоначальный смысл - эквивалент труда, дать пример другим странам, где от Руского Рода остался в основном только генотип (второй вариант рушения доллара).

Выбор за вами. И выбор возможен только после прозрения, с участием Вселенского Разума.

Февраль 2019

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Правил статью в редакторе проза.ру, и тот вариант мне больше нравился. Интернет дал сбой, правки пропали. Так, мелкими гадостями, сжирается время и уничтожается суть. Это была гадость сатаны. Статистика таких "случайностей" у меня давно превышает математическое ожидание, многократно.