О вечной жизни...

Артур Холостов 2
Вечная жизнь, о которой говорит библия - это не только бесконечное существование, это качественно другое состояние. Такой жизнью живёт Бог, Создатель вселенной.
Это жизнь в любви, праведности, чистоте, радости, это самое прекрасное и удивительное состояние, о котором человек может только догадываться.

В нынешнем состоянии внутренний мир человека разрушен, испорчен, полон неправды, зла и боли. Все сферы жизни человека - под влиянием лжи, чувства извращены, мысли суетны, эмоции неуравновешены. Человек постоянно нарушает Божьи заповеди, потому что Бога не знает, отношения с Творцом отсутствуют. Человек делает зло и часто даже не понимает что неправ перед Богом, живёт в иллюзии и не знает смысла жизни. Такое состояние Бог называет очень ёмким словом - смерть.

Но выход есть! Вернуться к Создателю с покаянием. Каким образом? Через познание Сына Божия Иисуса Христа - мы учимся слышать, понимать, чувствовать Бога, приобретаем внутренний "закон" любви к Богу и человеку. Со временем изменяется весь наш внутренний мир. Таков предложенный Создателем способ вернуть потерянную жизнь. Многие слышали знаменитую историю о блудном сыне, видели картину Рембрандта. Многие ли задумались что это история о каждом из нас, людей?

Люди иногда говорят: потерянный рай. Но секрет в том что в рай человек не сможет вернуться, если не обретёт новую жизнь, не родится заново...
Богу библии можно доверять. Он действительно Бог творящий чудеса. Я со всей ответственностью скажу: ты не ошибёшься. Проверено.