Гороскоп Павла Глобы с 25 февраля 2019

Валентина Завгородняя
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 25 февраля по 3 марта 2019 года Павел Глоба — один из ведущих специалистов в области астрологии. Старайтесь следовать его советам на этой неделе, чтобы успешно выполнить все запланированное и не потерпеть фиаско в любви, финансах или на работе.

Портал Woman`s day поделился самыми главными советами астролога на грядущую неделю. Старайтесь быть более осмотрительными, потому что в момент смены времени года обычно происходит много непредсказуемых событий во всем мире. В такие периоды можно изменить свою судьбу или совершить яркий поступок, который поможет вам привлечь к себе больше внимания, решить нестандартную проблему.
Овен
Представителям этого Знака Зодиака стоит остерегаться необратимых и фатальных событий, которые могут быть вызваны желанием сделать всё и сразу. Спешка и завышенные амбиции — главные причины вероятных проблем Овнов. Особенно осторожными стоит быть 1 марта, в самый неблагоприятный день недели. Стоит почаще прислушиваться к словам коллег, друзей, близких, партнеров и даже своих врагов. Не стоит отвечать негативом на негатив, чтобы не спровоцировать большую ссору и разрыв отношений с друзьями или второй половинкой.
Наиболее позитивными и гармоничными можно считать вторник, среду и четверг. Звезды окажутся в очень хорошем положении. В эти три дня и на выходных стоит заняться размеренными домашними делами. Можно также сменить обстановку, купить что-нибудь для дома. Для выгодных приобретений воспользуйтесь помощью лунного календаря.
Телец
Для Тельцов наиболее благоприятны первые два дня весны. В начале и в конце недели следует остерегаться быстрого принятия важных решений. Тельцы могут стать ветреными и непредсказуемыми даже для себя. Это принесет не самые лучшие последствия для любви или бизнеса. Заниматься денежными делами и заводить новые романтические знакомства стоит как раз 1 и 2 марта. В остальные дни лучше сфокусировать внимание на самых простых задачах.
В пятницу и субботу желательно сменить обстановку, съездить куда-нибудь, купить что-нибудь приятное для себя любимых. Еще в конце рабочей недели будет проще развить творческие таланты. Тельцам нужно найти в себе силы для движения вперед, для принятия важных решений. Главное — не лениться и мыслить позитивно.
Близнецы
Самый благоприятный день недели — воскресенье. Стоит устроить себе «ленивый» день, если не захочется заниматься ничем кроме личных дел. 3 марта Павел Глоба советует посвятить отдыху и релаксации. Дело в том, что вся неделя в целом может стать невероятно тяжелой, поскольку звезды и планеты будут пребывать в сильнейшем диссонансе, обостряющем негативные установки сознания. Близнецам стоит перестать рисковать и начать оценивать свои возможности здраво, реалистично, без излишнего пессимизма или оптимизма.
Яндекс.ДиректОнлайн-тренинг: основы магии тароzaychenko.mastervision.su Если есть вторая половинка, то стоит проводить как можно больше времени с ней, не перерабатывать, не задерживаться на работе. Одиноким Близнецам следует окружить себя максимально положительными людьми — друзьями и близкими. Астролог говорит о том, что на стыке зимы и весны лучше как можно больше общаться.
Рак
По словам Павла Глобы, неделя отметится для Раков непредвиденными проблемами и даже опасностями. Стоит быть предельно внимательными на дорогах, причем как в качестве водителя, так и в качестве пешехода. Также астролог рекомендует беречь силы, так как выходные выдадутся не самыми позитивными. Планеты будут не отдавать, а забирать энергию, так что перегружать себя делами 2 и 3 числа не стоит.
Начало недели будет весьма продуктивным на работе и в любви. Можно смело отправляться в поездки, знакомиться новыми людьми. Ракам желательно выглядеть как можно красивее и наряднее, чтобы люди их чаще замечали и делали им комплименты — это повысит уверенность в себе. Астролог советует почаще прислушиваться к интуиции, которая будет обостренной. Усилить ее помогут несколько полезных талисманов.
Лев
Львам больше всего повезет 26, 27 и 28 февраля. Начало весны будет сложным и неблагоприятным для рисков временем. Желательно сфокусировать внимание на общении и отдыхе. В начале марта Павел Глоба советует любыми методами избегать грусти и обид, конфликтов и ссор. Львам стоит поберечь нервную систему.
Несмотря на повышенный энергетический фон, в первые три-четыре дня и на выходных не стоит рисковать. Астролог советует не переутомляться и побольше отдыхать по вечерам, занимаясь самыми приятными делами. Что касается денег, то эта неделя не подходит для крупных трат. Если в конце недели накопится сильная усталость, полезной окажется специальная медитация для снятия стресса.
Дева
Девам стоит поменьше заниматься тяжелым физическим трудом. Нужно как следует отдохнуть на этой неделе, чтобы тело смогло адаптироваться к обновлению энергетики. Трудности будут ожидать представителей этого Знака в начале и в самом конце недели. В середине этого периода Девы смогут преуспеть на работе. Лучше не уходить от рабочих обязанностей и выполнять данные ранее обещания. Аффирмации на успех помогут настроиться на нужную волну.
Яндекс.ДиректЭксклюзивные книги в подарок!Узнать большеfamily-book.ru18+
Вечера после работы лучше проводить дома, в окружении близких или в уединении. Павел Глоба также рекомендует почаще бывать на свежем воздухе и проветривать помещение. На выпады коллег, партнеров и близких стоит реагировать без резких эмоций, потому что в начале и в конце недели их советы могут оказаться крайне действенными и полезными. Коллективный труд — хороший способ избежать недопонимания и укрепить отношения.
Весы
Благоприятные дни для Весов — 27, 28 февраля и 3 марта. Это будут три самых лучших дня для развития навыков и получения новых знаний. Память и внимательность Весов возрастут. Эта неделя будет полезной для всех, кто не хочет сидеть на месте и заниматься одним и тем же делом. Главное — не срываться на окружающих, не критиковать никого, не делать никому замечаний и не упрекать.
В целом эта неделя будет непростой, но очень продуктивной. Вселенная может подарить Весам большую удачу в любви и в делах, но это не значит, что нужно рисковать.
Скорпион
Скорпионам повезет на этой неделе. Для того, чтобы реализовать все свои мечты, нужно их правильно сформулировать и визуализировать. Положительные мысли — лучший ускоритель достижения целей. Начать неделю следует с постановки задач в деловой и любовной сфере жизни. Одинокие Скорпионы могут встретиться со своей судьбой.
Домашние дела — лучший способ отдыха на этой неделе. Стоит держать свой дом в чистоте, избавляться от хлама. Можно сделать уборку по фэн-шуй. На выходных полезными будут встречи с дальними родственниками и старыми друзьями. Одиночество в начале весны и в конце зимы не принесет ничего хорошего. Не стоит забывать про релаксацию.
Стрелец
Самый благоприятный день недели для Стрельцов — воскресенье. В этот день все неприятности обойдут их стороной. В остальные дни возможны сложности. События будут крайне динамичными и во многом непредсказуемыми. Несмотря на то, что Стрельцам самим, возможно, понадобится помощь, им не стоит упускать возможности помочь близким, коллегам и друзьям.
Яндекс.ДиректФотошторы. Последний День РаспродажиУзнать большеrim-decor.ru
В такие периоды людям свойственно спрашивать советы, интересоваться чем-то у окружающих. Стрельцам нужно будет проявить интерес ко всему новому, расширить кругозор. Неделя крайне продуктивная и гармоничная в плане энергетики, поэтому хорошее настроение Стрельцам практически обеспечено. Повысить его помогут пять полезных техник.
Козерог
На этой неделе Козероги могут столкнуться с проблемами в отношениях. Чтобы сохранить гармонию, придется идти на уступки, на компромиссы. Это касается не только любви, но и дружбы. Стоит искать спасение в работе, в личных делах. Павел Глоба рекомендует заняться обновлением гардероба, сменой имиджа. Не стоит долго находиться в уединении: неделя удачна для поиска новых друзей, второй половинки.
Семейным Козерогам удачу подарит спокойствие. Нужно избавляться от негатива любыми методами. Дело в том, что все плохое в такие периоды имеет свойство расти, как на дрожжах, подпитывать страхи и комплексы людей. Козерогам может быть трудно совладать с неуверенностью, порожденной обидами, ревностью и завистью.
Водолей
Водолеям повезет 26 и 27 февраля. Это будут два идеальных дня для финансовой активности, дорогостоящих приобретений, оформления кредитов. Можно будет смело обращаться за помощью к коллегам и дарить свою поддержку окружающим. Благо, что сил на всё будет предостаточно. На этой неделе все поставленные ранее цели станут досягаемыми. Стоит обращать внимание на знаки Вселенной, предупреждающие о скорой прибыли. Возможны случайные заработки, приятные денежные сюрпризы.
Вселенная желает видеть в Водолеях доброту, стремление к гармонии в отношениях с любым человеком. Звезды располагают к хорошему настроению, которым стоит поделиться с остальными. Это будет иметь очень благоприятные последствия в будущем. Помимо этого стоит обратить внимание на дела, требующие творческого подхода.
Рыбы
Рыбам повезет в начале недели и на выходных. На протяжении всех семи дней представителям этого Знака стоит заниматься личными делами. Павел Глоба рекомендует не прогибаться под чужим напором, избегать конфликтов на работе, на улице и дома. Рыбам нужно стать сильнее ментально, чтобы доказать всем, что сломить их не получится. Найти свое предназначение и обрести цели помогут три духовных способа. Для Рыб это очень важно сейчас.
Астролог отмечает, что неделя идеально подходит для новых знакомств и амурных приключений. Можно флиртовать, заводить романы, знакомиться. Поиски работы также должны пройти успешно, потому что планеты и звезды крайне созидательны.

Павел Глоба советует научиться доверять внутреннему голосу, потому что в начале весны все непредсказуемо. Астролог желает успехов во всех сферах жизни каждому Знаку Зодиака. Удачи вам!