Принуждение к миру по-российски

Олег Лисица
 приход Путина к власти ознаменовался силовым подавлением сепаратизма во Второй чеченской войне. Далее - умиротворение саакашвилевской Грузии с целью также указать западным ,,партнерам", что интересы России на ее границах будут полностью соблюдены не смотря ни на что.
 Принуждение к миру инициаторов государственного переворота в Украине при помощи Иловайского и Дебальцевского котлов показало, что Путин вышел в противостояние непосредственно с западными государствами.
 А далее пришел черед Сирии, находящейся от кордонов РФ на значительном удалении, к тому же окруженной со всех сторон воинствующими противниками государственности этой страны. Здесь впервые вооруженные силы и специальные подразделения стран ЕС и США получили ощутимый идеологический удар в поддых, от которого они до сих пор не могут придти в себя. В Сирии принуждение к миру было реализовано посредством уничтожения или изгнания ставленников США в этом регионе.
 Следующими на очереди оказались сами страны-террористы в лице ЕС и США с их сателлитами по всему миру, часть которых благополучно уже покинули ряды сторонников международного бандитизма.
 Духовный мир в лице Господа и Сына Божьего с их системами всецело поддерживают Россию в этом направлении для собственных целей, которыми является спасение человечества:
 - Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защитите сироту, вступитесь за вдову. Исаия 1-16,17;
 - Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Иоанн 1-17.