Что с нами дальше будет!

Нонна Журавлева
Вот и прошла наша Планета - Квантовый Переход. В 2015 году мы проскочили Чёрную дыру, а в 2016 году проходили Лунные узлы. Но это ведь ещё не значит, что стали мы на новую Ступень. Ведь Квантовый Переход - скачкообразный. Скачок один, потом другой! Чтоб плавно всё происходило, нам нужен Мир на всей Планете. Тонкий мир - ведь утончённый и это состояние Души, и Тела. А Космос ведь не любит - толстокожих. И чувства будут притуплёны, и не почувствуешь ведь красоту Земли. А красота Земли прекрасна и здесь поёт твоя Душа. А толстокожий не услышит, что говорит Творец и Силы Высшие Вселенной. А Нас ведут, Нас опекают и даже всем стараются помочь. Сознание у многих проявилось и даже материальный мир претерпевает изменения. Климат Планеты усреднился, что повлияло на здоровье всех людей. У многих эти изменения были и  благоприятны! И это первый показатель Перехода. Второй - самоочищение Земли. Земля ведь планомерно сбрасывала с себя всю энергетически  скопившуюся грязь. Рассмотрим на примере 2016 года. Вот был Июнь 2016 года. А этот месяц по прогнозам -  Месяц чистоты! И льют дожди по всей Планете и это ведь так, и было. Вода ведь это отражение Земли. И если смоет что, то это значит -Надо. Вот дождь пройдёт и травка зеленее, и капельки дождя на листьях бриллиантами сверкают. Прогноз на месяц тот предсказал -магическою силой в июне обладает ведь вода.
Побольше пить воды нам предлагали и даже под дождём побольше постоять.
Когда под дождик Вы попали, вы не грустите, а мысленно запойте.
А чтоб почувствовать, как мы должны все чувствовать при изменениях Планеты, нам нужно сбросить Панцирь свой. Ведь панцирь состоит из самых Низких знергетических частот. Настроить надо тело, чувства, лишь на высоковибрационную Божественную энергию. И надо быть всем мудрыми,и терпеливыми. Быть внимательными и добры ко всем! 
 2016 год прошёл и много уж случилось в нём! Земля ведь даже Чёрную дыру в Космосе пролетела. И Космос нам прислал тогда свой Квантовый прогноз. Хоть Планета наша в Космосе кружится, но ведь живём мы с Вами на Земле. Пока у нас земные ведь заботы, но мы прислушаться и к Космосу должны. Астрологи ведь также знают, что там - в Космосе  происходит.  Вот нам Астрологи сказали, что в Космосе Господствуют Лунные узлы. А расположение Лунных узлов по знаку и дому гороскопа, и их аспекты с Планетами и Узлами нашей натальной карты. Так создаётся  неповторимый вектор нашей судьбы, нашего Жизненного пути.
Весь 2016 год Лунные узлы были  восходящими и нисходящими. Поэтому, главной целью 2016 года должны были стать практическая работа, служение, принесение пользы
окружающим людям и всему Миру. На передний план  должны были выйти научные исследования, интересные открытия и изобретения.
Очень важна медицина всегда, но в 2016 году особенно. Очень важны фундаментальные исследования, но и практическое применение методов лечения. В цене всегда были сотрудники обладающими такими качествами, как точность, пунктуальность, дисциплина, ответственность, а в 2016 году эти качества были особенно важны. Но, что ведь удивительно, раньше мы увлекались мистикой, эзотерикой. А вот в 2016 году эта страсть сама по себе должна была  поутихнуть. На смену этой страсти, пришёл  здоровый скептицизм и строгий научный прогноз. И  нам  надо было  серьёзно заняться вопросами мировоззрения, чтобы каждый из нас для себя решил, в каких богов верить, какой идеологии следовать в жизни. Вот пишу я об изменениях и, что происходит с нами. Вот  земля прошла Чёрную дыру. Но, ведь  ещё никто не знал, что будет с нами, даже в том году. Но вот прочла  чуть позже я статью. Внимательно её я изучила, сравнила свои я ощущения  и вспомнила  даже знаки, которые нам Небо подавало. Статью я переделывать не стану. Хочу, чтоб сами прочитали Вы.  Вот, прочитав статью, я говорю, что это так, ведь на себе я это ощутила.

В последней декаде марта, при довольно уравновешенной энергетике планеты, выделялся период с 21 по 26 марта, когда мы наблюдали лунное затмение (23 марта).
Напомним, что 21 марта, в день весеннего равноденствия, начал зарождаться новый  астрологический цикл. И эти два события неожиданно резко поменяли общую энергетику непредсказуемую сторону.  По крайней мере, все отметили, что в этот период жизнь преподносила нам много сюрпризов, иногда довольно неприятных. Резко возросло количество заболеваний с трудно определяемым диагнозом. В эти дни даже у самых удачливых людей наблюдались «проколы», мелкие неудачи и нестыковки. Рушились планы, срывались деловые встречи, создавались опасные ситуации на дорогах. Более чувствительные к тонкому плану люди  говорили о странных явлениях психики, когда возникало ощущение, что более высокое измерение буквально проникает в нашу трехмерную реальность, создавая иную мерность пространства и даже парадоксы времени.  Как уже указывалось, в конце марта изменилось качество низших мерностей четвертого измерения в связи с тем, что Высшие Иерархи планеты перешли к определенным энергетическим воздействиям на ментальное поле человечества.
Здесь можно говорить о целенаправленном закручивании (торообразно) энергии  в указанном измерении в определенных узлах планетарной решетки, что создает усиленное давление на ментальное пространство и способствует его переформатированию.

Также оказалось, что после 21 марта энергетика Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца совершенно непредсказуемо (по крайней мере, в начале марта этого не было «видно») стала «падать» вниз, тогда как в соответствии с долгосрочным (на 3 месяца) энергетическим прогнозом это должно было произойти только в самом начале апреля. Предположим, что Высший план по отношению к планете стал приводиться в действие ранее намеченного срока в соответствии с корректировками планов  Высшего сознания на более высоких уровнях. Поскольку ментальные стереотипы определяют поведение большинства людей, изменение этих стереотипов под воздействием гармоничных энергий пятого измерения должно привести к изменениям поведенческих реакций людей, конечно, при условии, что люди воспримут эти изменения осознанно. Фокус энергий опять перешел на коллективное подсознание, подпитывающее стереотипные мыслеформы и эмоциональные реакции.
Мы уже знаем, что такой тренд вносит в нашу жизнь эмоциональную турбулентность  и неустойчивость. И от всех нас требуется понимание происходящих с нами процессов,
и удержание своей психики в «золотой середине», чтобы препятствовать чрезмерному раскачиванию «маятника» в обе стороны.

 А как же мы должны были жить в 2017 году?

А в 2017 году шли мы Алмазной дорогой! Но начну я с  ноября. Ноябрь идёт уже!  Месяц не спокойный. В этом месяце мысли  свои надо прятать! А с 22 ноября откроется пред нами Алмазная дорога! Алмазной дорогой иль Дорогой Жизни называется дорога первого Градуса Стрельца. А это, как военные ветераны,
уволенные в запас, которые собираются, чтобы поделится своими воспоминаниями. Это период проявления общественного, коллегиального,
жизненного и профессионального опыта. В это время будет и "Дротик",
И "Лодка"!  «Дротик" - это огромное внутренне напряжение, которые могут ощутить все  здравомыслящие люди. А это значит, что Тёмные и
Светлые силы опять столкнутся. Но выход Мы должны найти сами. Однако, можно и принять к сведению чужую точку зрения.

А вот тайна  2017 года.

По принципу  Матрёшки  жили мы в  2017 году.

Принцип матрёшки - возможность свертывания и развертывания виртуальных, и константных реальностей друг в друга, так говорится в словаре виртуальных терминов Н. А. Носова. В  2017 году, меня занимал один важный вопрос, почему  в 2017 году, мир жил по принципу “матрёшки”!
 
Пришлось почитать, посмотреть и подумать!
Во первых, год 2017 – это год, в котором каждый должен строить, созидать для себя и для будущего!
Сегодня пришло понимание того, по какому пути происходит развитие каждого из нас. Точнее оно было сформировано давно, но,  как и другие убеждения, оно долго созревало и вот 2017 год настал!

Жизненный путь человека можно нарисовать в виде матрешки. Один мир, вложенный в другой, вложенный в другой, вложенный в другой...

Все начинается с того, что тебе, маленькому путешественнику, пришлось покинуть уютный мамин животик (пусть это будет символично матрёшкой) и впервые ахнуть от реалий мира (яркий свет в лицо, запах больницы, непонятные люди в масках и такой болезненный первый вдох воздуха). Но ничего, адаптировался.

Лежишь, ты такой, в кроватке и наслаждаешь жизнью. Как вдруг понимаешь, что пора начинать ходить. Коленки не окрепли, падать больно, а тут еще и зубы режутся - тоже не самое приятное детское переживание.

Чтобы куда - то расти, надо пробивать скорлупу предыдущей матрешки (что, кстати, очень не комфортно), которая стала тесной и адаптироваться к новой суровой действительности.

Жизнь начала работать! Все получается само собой! И вот уже стало понятно, как сделать так, чтобы все было хорошо. Но жизнь есть жизнь! Как только ты взлетел и расслабился, жизнь обязательно швыряет об асфальт и не подумает извиниться.

Вот такая метафора: "Жизнь - как эскалатор, который движется вниз". Так, что если хочешь выжить - БЕГИ! БЕГИ вверх изо всех сил.
В природе все, что связано с продолжением и организацией жизни находится внутри какого-либо "лона", "вместилища", то есть в коробке, раковине, соте, клетке, которые сами размещаются внутри очередного вместилища. Эта совокупность лона и его содержимого называется "лоноплодом", по аналогии плода, развивающегося внутри лона (например, яйца). Лоноплод* – это "плод" в "лоне", то есть в сфере своего обитания, где он развивается и , в свою очередь, тоже творит плоды.
И на невидимом плане у каждого объекта природы также есть сфера его тонкоматериального развития и защиты в виде шарообразного или яйцеподобного лона, называемого "биополе" или "биолоно".
Иначе, можно сказать, что все, что мы бы не рассматривали, является ЛОНОПЛОДОМ и в ЛОНОПЛОДЕ подобно тому, как устроена МАТРЁШКА. ЯЙЦУ подобный ЛОНОПЛОД является проявлением био-цикломатрицы, принципиальной модели строения и развития Мироздания.
Древними мудрецами он иносказательно представлен библейским «белым камнем», «философским камнем», «Граалем», "Вселенским Яйцом". Матричные аналоги есть и у русского народа. Это сказочные и мифические образы в виде судьбоносных, животворящих яиц, а иногда яблок.
"Вынимал тут Дажьбог Золотое яйцо - и Кащею Яичко показывал. Тут Кащей закричал богу светлому: - Ты не трогай, Дажьбог, Золотое Яйцо! То Яйцо появилось при рождении мира! У него нет ни Матери, нет и Отца!... Как разбил Дажьбог Золотое Яйцо - раздался голос Рода небесного: - Из Яйца возникает Великий Огонь! Наступает Конец Света Белого.

Цикличные, лоноплодные свойства вселенской матрицы также проявлены в художественно оформленных поделках русских мастеров - яйцах-крашенках и матрёшках. Это уже не просто игрушки, а наглядные пособия матричного строения и развития Мира.
Миры, как матрёшки, друг в друге живут… При всём многообразии «здравствующих» наук, а вместе с ними и различных систем, учений и предположений, имеет место и ряд совпадений по видению устройства мироздания.
Мироздание – это бесконечно огромная система, состоящая из видимых и невидимых для человека миров. Они по своей сути, по своему строению абсолютно разные, однако находятся в тесной взаимосвязи друг с другом. «Здание мира» состоит из трёх этажей, иначе – трёх основных уровней: Абсолют, Информационный Мир и Материальный Мир. Последний содержит Высший, Промежуточный и Уровень Кристаллических Структур, а также невообразимое число переходных подуровней.
Биофизики полагают, что вокруг планеты Земля существует некое пространство, подобное огромному компьютеру с бесчисленным количеством файлов обо всём сущем в этом мире. Древние индусы также имели подобное представление о мире. Оно носило название «Акаши», или Вселенский Разум. Русский академик Вернадский предложил своё воззрение – информационное поле Земли, или Ноосфера. Её можно изобразить в виде ауры, которая собирает и хранит всевозможные мысли, идеи и знания. Каждый из нас, вернее мысль каждого из нас, ежесекундно становится частью, той каплей, из которой и складывается бездонное море коллективного разума.
Мы являемся как отправителями бесценного груза, так и его получателями. Стоит только послать запрос на интересующий нас вопрос, как через некоторое время, всё зависит от силы и глубины желания познать, мы получаем ответ. Он может быть неожиданным, в виде случайно просмотренного фильма, невольно обронённого кем-то слова или фразы. Главное – он не может не прийти…
Мироздание – «здание мира». Какое оно? Большое или маленькое? Сколько в нём этажей? Как попасть внутрь него, через какие двери? Эти и другие вопросы из серии «Мироздание – это…» волнуют человечество испокон веков. А если предположить, что не существует начала и конца, и всё есть бесконечность и беспрерывность, то и вопросы эти, и множественные ответы на них будут волновать нас тоже вечно. Тайны мироздания Довольно часто нам приходится слышать выражение «загадки мироздания». Что это такое и, как говорится, с чем его едят?
Тайны мироздания – это достаточно объемный круг вопросов о мире, о Вселенной, о возникновении жизни, определённых ответов на которые не существует. Можно встретить множество гипотез, суждений и домыслов, и все они претендуют на бесспорную истину в последней инстанции. Например, в физике тайны мироздания рассматриваются с точки зрения теории элементарных частиц, Единой Теории Поля, теории Большого взрыва.
Самые распространённые религии мира во главу угла ставят Бога, отсюда и не подлежащая сомнению доктрина о божественном сотворении мира. Удобно располагаясь между наукой и религией, философия предлагает свое решение вопроса, ответом на который станет раскрытие проблемы соотношения сознания и материи.
Существует закон природы. Этим законом является принцип «матрёшки», который гласит: системы каждого нового уровня структурной организации вещества создавались из систем предыдущего уровня и предыдущих уровней.
Так нуклоны созданы из кварков, из нуклонов созданы ядра, из ядер и электронов – атомы, из атомов – молекулы, из молекул – химические соединения, из химических соединений – клетки, из клеток – организмы на Земле, из организмов (размножающихся половым путём) созданы семьи (с этого уровня началось общественное развитие живых организмов), из человеческих семей созданы роды, из родов – племена, из племен – государства (первичные, то есть созданные не по человеческим проектам), из государств – соединения государств – это сегодняшний день развития нашей Вселенной.
Это и есть фундаментальный принцип «матрёшки», по которому строилось Мироздание. Принцип «матрёшки» не может обойтись без изначальной ИНФОРМАЦИИ, которой порождён этот принцип, ибо без изначальной информации совершенно невозможно объяснить существование принципа «матрёшки». Неизбежно возникает вопрос об ИСТОЧНИКЕ этой информации, который не может быть материальным, он может быть только бесконечным, то есть тем, что в религии названо бесконечным БОГОМ. И это реальность закона природы.
Информационные единицы могут при необходимости расчленяться на более мелкие и объединяться в более крупные по принципу матрешки;. Для этих операций могут использоваться родовидовые отношения и принадлежность элементов к классу.
Следует обратить внимание, что общий тренд вверх формируется из набора мелких трендов и трендиков ( принцип матрешки;).
Тренд, имеющий линию поддержки более крутой, дает определенную информацию для трейдера более поменьше.
Если среди социальных систем такое большое число имитаций общества есть, то есть общности и общество чрезвычайно схожи. Их различить можно только по принципу матрешки ; Она оказывается составленной из достаточно автономных включений, внутренняя структура которых позволяет поддерживать самовоспроизводство и оперативную замкнутость.
Таким строится сегодняшний мир на Планете.
Знания по физике, химии и биологии позволяют утверждать о существовании такого свойства Материи как самоорганизация. Что это означает? Это означает, что в Природе происходит самопроизвольное усложнение форм материи. Самоорганизация материи является самопроизвольным процессом и необходима для уменьшения свободной энергии согласно Принципу минимизации энергии. И при этом САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПО ВРЕМЕНИ ОБРАЗОВАНИЯ ФОРМА СОДЕРЖИТ ВСЕ РАНЕЕ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ФОРМЫ. Так атомы содержат элементарные частицы, молекулы содержат атомы, вещество состоит из атомов и молекул, макрообъекты состоят из вещества, содержащего элементарные частицы, атомы, молекулы, Вселенная содержит макрообъекты и так далее. Аналогично и для живой Материи. Все вместе формы материи образуют некую структуру, в которой избыточная энергия играет роль связи между элементами структуры. Этот принцип Материи заметил и описал подробно еще Константин Эдуардович Циолковский.

Сегодня этот Принцип можно было бы назвать Принципом «матрешки». Почему? Потому, что на всех известных нам уровнях мира – от микромира до космоса – это наблюдается. И самое главное, что реально можно вернуться к ранее образованным формам: и атомы и вселенные можно деструктировать до элементарных частиц. Это присуще и так называемой «живой» Природе. Многоклеточные организмы есть продукт эволюции или кооперации одноклеточных (простейших). Любой многоклеточный организм мы можем разрушить до составляющих его клеток и даже до атомов. Зачем Природе (Материи) необходима такая принципиальная обратимость форм?
Только для одного – для самосохранения.

Представим себе следующее. Материя развивается в некотором пространстве и образует все более сложные формы и связи между ними в соответствии со свойствами освояемого (или созданного ею) пространства. Если происходит какой-то катаклизм, в результате которого изменяются свойства пространства, или развитие Материи на данной стадии заходит в тупик (нет возможности для дальнейшего развития), то Материя отступает до тех пор, пока не компенсирует (нейтрализует) действие катаклизма. Отступление происходит обычно до некоторого базового уровня – клетки, атома, элементарных частиц. Максимальное отступление – энергия. Затем материя начинает новый этап самоорганизации в новых изменившихся условиях. Данная схема поведения материи описывает по сути универсальный и надежный механизм адаптации, так как Материя запоминает происшедшие события и потом использует этот опыт при новой самоорганизации.

Доказательство существования именно такой схемы адаптации можно найти как ни странно в «живой» Природе. Известно, что на Земле было по-крайней мере 4 катаклизма, когда погибало большинство живых форм жизни. Но, тем не менее, жизнь возрождалась и возрождалась в новых формах. Жизнь на Земле возникла из одноклеточных (простейших). И практически в каждом высшем организме можно найти отголоски функций и свойств древнейших простейших: в устройстве нервной системы, зрения, адаптационных процессах. Первыми «жителями» Земли были простейшие. И сегодня подлинными хозяевами Земли по своим функциям, по своей биомассе, по своему влиянию на преобразование природы являются микроорганизмы.

О матрешке написано в книге А.В.Трехлебова "Кощуны Финиста Ясна Сокола"
"Крепью славянского войска были так называемые "характерники" (Характерники - буквально: владеющие центром хара; отсюда и "харакири" - выпускание жизненной силы через центр хара, находящийся в районе пупка, "к ири"- к Ирию, славянскому раю; отсюда же и знахарь - знающий хару, с восстановления которой должно начинаться любое лечение), которых в Индии до сих пор именуют махаратха-ми - великими воинами /на санскрите "маха" означает большой, великий; "ратха" - рать, войско/. Это были люди, владеющие Славянским Спасом. Основой этого боевого искусства является способность человека к переносу своего сознания на более тонкие уровни бытия - сначала в астральное тело, затем в ментальное, будхическое и, наконец, в деваконическое. Всего же тел у нас семь: есть еще атмическое, саттвическое и тело чело-века. Наши предки ведали обо всех своих тонких телах.

Но это ещё не всё!

Появляется новая концепция третьего тысячилетия – что гравитация – это также принцип матрёшки!

Теории Релятивизма, основанные на философии XIX века отрицающие главнейшую науку Логику имеют негативные последствия в Науке и Жизни. Настоящая концепция основана на познанных Человеком законах Природы: (математики, физики, Химии, биологии), сочетающихся с древнейшими мифологиями (библейской, китайской), законами логики изложенных Аристотелем, Оккамой.
Тождественные модели «систем» окружающего мира;
Боровской модели атома Водорода (ядро, орбита – оболочка «электрона»), модель солнечной системы (ядро- солнце, орбиты планет), модель системы Земля – Луна ( ядро земля, оболочка – орбита Луны), модель яйца (ядро, оболочка), модель живой клетки (ядро, оболочка). Тождественное изложение китайской мифологии «пять стихий» соответствующее свойствам атома Водорода (огонь, вода, воздух, твердь, «янь» и «инь» ), тождественное изложение эволюции химических элементов (Водорода)изложенное Менделеевым, в которой шесть периодов соответствуют «шести рабочим дням Сотворения Мира», третьем периоде таблицы соответственно «третьему рабочему дню Сотворения Мира) образовались химические элементы аминокислот, составляющие основу живой клетки.

 А, что же  происходило на Планете  и с нами в 2018 году.

Земля находилась во временном цикле в состоянии Перехода от Прошлого к Будущему. Старый цикл был на исходе. Цепь воплощений каждого индивидуального сознания завершалась подведением итогов и оценкой деятельности каждой Души. Независимо от того, что было в Прошлом, большое значение имело последняя инкарнация.

Именно она представляет собой самую большую ценность и оказывает влияние на конечный результат. Осознание себя Частицей божественного Творения, общечеловеческих задач в мировом масштабе и собственной роли в истории Земли может изменить негативные последствия кармы и завершить последнюю инкарнацию достойно звания Человека

Галактики Солеус планете Земля выделен дополнительный лимит энергий для завершения Перехода в пятимерное пространство. Эти энергии  должны были быть  распределены соответственно уровням сознания между всеми, кто устремлен к духовному Солнцу. Этот запас энергий пока неприкосновенный, но он будет востребован планетарной Иерархией и «распечатан» за шесть часов до начала Перехода. Через планетарные пространственные Магниты энергии будут переданы в нижние пространства планеты, чтобы пополнить баланс всех, кто готовится к Переходу и может совершить прорыв сознания в высшее Измерение. Вам необходимо укрепиться в Духе и окончательно закрепить сознание в Луче Света, исходящего от вашего высшего «Я». Каждая Душа, укрепившая связь с высшим «Я», будет покидать Землю, возносясь по Лучу Духа в его пространство. Это Вознесение представляет собой великий Переход для каждого просветленного существа и завершает эволюцию в пространствах вашей солнечной системы! Сознания, не укрепившие связь с высшим «Я», но завершившие человеческую карму и готовые к великим переменам, будут перенесены Ангелами Присутствия в специальный приемник. Это пространство, где будет происходить очищение и реабилитация с последующим переходом в другую подобную систему миров, но на более высоком Уровне существования для продолжения эволюции. Существа, длительное время нарушавшие космические Законы и не готовые идти по Пути Света, не смогут выйти за пределы нижних миров планеты и пройдут через состояние смерти души.Высший Разум предупреждает, чтобы не было паники и непреодолимого хаоса:– Каждый человек отвечает только за свои деяния и имеет возможность в последние годы через покаяние и работу над собой изменить Судьбу, войти в Будущее с чистым сердцем и сознанием.

Сострадание и любовь к ближним для людей становятся билетом в Будущее. Чтобы не было перед ним страха, надо помнить: Дух бессмертен. В слиянии с ним человек становится бессмертным существом. Тогда перед ним открываются звездные Врата.Не поздно сознанию сделать выбор в сторону Сил Света и в последний день, но не останется времени для накопления энергий, очищения Прошлого, поэтому лучше позаботиться об этом заранее. Во многих земных трактатах фигурирует 2012 год. О «конце света» говорят уже две тысячи лет. Дата планетарного Перехода известна только немногим, которые находятся в центральной Обители духовного Солнца, поэтому никто не может с точностью назвать ее на Земле! У планеты и у людей еще есть время для того, чтобы осмыслить грядущие перемены. Переход будет плавным, если человечество не совершит какое-либо действие, провоцирующее внезапный Переход. Боги дают время людям для того, чтобы осознать причины их бед и несчастий, болезней и войн, сплотиться и выразить уважение Силам, которые являются для них жизнедающими. На Земле в воплощении находится много представителей от высших Иерархий. Можете считать, что контакт с Высшим Разумом давно состоялся.

Наступило время диалога, в котором Ведущими являются представители высших звездных цивилизаций. Если люди готовы их услышать, то услышат. Высший Разум через своих Посланников дает знания о Космосе и Будущем планеты. Ищущий Свет Истины обязательно его обретет через духовное Сердце.Представители великой Белой Ложи галактического Ядра. Влияние космического Огня Возрастающий дискомфорт от нарастания частоты вибрации Материи осложняется тем, что в последнее время на планете происходит глобальное изменение климата. Оно сопровождается тепловым эффектом в атмосфере, в результате которого происходят тектонические подвижки плит в сопровождении землетрясений, тайфунов, цунами. Как может парниковый эффект влиять на внутренние процессы планеты? Механизм прост. Нагрев планеты снаружи вызывает внутренний перегрев физического глобуса, из-за которого движение магмы становится интенсивнее, а давление горячих масс на кору планеты усиливается. Это вызывает напряжение.

Иногда происходит прорыв мантии наружу в местах, где имеются особые «точки», отмеченные Силами Стихий для активного взаимодействия с наружным пространством. В Природе нет случайных стихийных бедствий. Все процессы подчинены руководящей Силе соответственно планам реализации кармы Земли и воплощенных разумных существ. Стихии имеют право планировать события, связанные с очищением тонкоматериальных структур планеты и сознания людей через страдания и осознание причин возникновения трагедий. Уроки даются не телам, а сознаниям! В этом акте участвует огромное количество задействованных сущностей Природы, а помощь оказывают Ангелы Присутствия людей. Они планируют события, которые приводят людей в такие «точки» планеты, где ожидаются катаклизмы. Если кому-то не суждено там быть, то он не окажется в очаге бедствия. Энергии звезд вызывают в человеке ответную реакцию, и он может неосознанно поддаваться импульсам, возникающим в его сознании, действовать как марионетка. Однако, надо помнить о том, что не сами энергии движут человеком, а программы, включающиеся от их вибраций. У человека есть система оповещения организма буквально на клеточном уровне, сигнализирующая о готовности принять к исполнению очередной акт предписания развития событий в драме человеческой жизни. Кармическое клише в теле Карманойя под влиянием вибраций энергий окружающего пространства запускает голограмму событий, запланированных Ангелом Присутствия для воплощенного Сознания, и человек действует по интуиции. Он будет неосознанно стремиться туда, куда его зовет Голос Судьбы. Так он подчиняется высшему Закону, заранее согласившись еще до воплощения на кармические уроки и предначертанный исход. Уход Души из воплощения во время катаклизмов или пребывание некоторое время в тяжелейших условиях преображает сознание, очищая от всего ненужного, изменяя мировосприятие. Расстояния между орбитами планет сократятся, а вся солнечная система будто немного сожмется. Перед вхождением в состояние Пустоты Земля и все планеты выстроятся так, что все окажутся перед солнцем на одной линии – «парад планет».

Такое положение необходимо для того, чтобы стабилизировать положение Земли на орбите при выходе из Пустоты. Как только Земля войдет в новое пространство, источники, искусственно поддерживающие внутреннее напряжение, отключатся, а Земля будет постепенно входить в новый режим энергетического снабжения. В течение нескольких часов могут быть перепады, всплески геомагнитного напряжения и фиксирование Оси в новое положение. Чтобы Земля не «сорвалась» с орбиты, все планеты как по цепи передадут ей часть энергий в первую же минуту становления на орбите. Это – братская помощь семьи планет, которые к тому времени уже совершили Переход. Невидимая связь между планетами существует всегда и, когда происходят глобальные перемены, всегда есть взаимная выручка и духовная поддержка.
На крыльях исцелённый дух летит, внимая свету истин; вольный взмах душе дает свободу; ей испит объёма гармоничного размах. Учительство осмысленных высот встречает попечительством; един в душе с Определителем оплот: с запасом абсолютных величин. Духовностью врачуют небеса, спасая непорочный идеал; Для духа внеземные чудеса -  Не грёзы - ежедневный ритуал. В энергиях сознательных частот питает душу безупречный свет; Континуум божественный несёт таинственной премудрости совет. И дух сосредоточен на пути, разумно очищающем от пут иллюзий, призывающих идти по схемам, разрушающим маршрут.

В 2018 году началось изменение в структурном законе планетарного тела, называемое Морфогенёзом, что даёт нам возможность исследовать, как эти структурные изменения влияют на наши проявления. Физическое тело чрезвычайно важно на этом этапе, так как мы находимся здесь чтобы "перейти" на Земле, а это может случиться только в том случае, если мы остаёмся в восходящем человеческом теле. Вот рассмотрим цели, стоящие за трансгуманизмом, чтобы воспрепятствовать процессу воплощения истинного высшего сознания во время Цикла Вознесения. Мы обсудим несколько стадий проходящей бурификацию Земли, перемены в группах Хранителей и Возвышение Палиадорцев (Paliadorians), где некоторые начнут воплощать импринты более высокой ДНК, чтобы вернуть Землю к справедливому и благожелательному руководству.

По мере прохождения следующих пяти лет, которые определяются как этап Морфогенёза Цикла Вознесения, мы столкнёмся с радикальной геомагнитной перекалибровкой и структурными изменениями в планетарной архитектуре, которые дают начало новым стадиям вхождения высшего сознания в физическое воплощение на множественных сознательных уровнях. По мере того, как все больше внутренних контуров между многомерными слоями разума вновь соединяются друг с другом, расщепления, существовавшие между слоями ментального тела, начинают сливаться и объединяться, таким образом потенциально "сдвигая" восприятие каждого человека, поскольку люди начинают объединять больше уникальных измерений личного сознания. Что произойдёт, когда бессознательный ум, тело боли и потоки астрального разума начнут сливаться в сознательном восприятии индивидуальной личности и в коллективном сознании?

Теоретически, результатом станет фундаментальная Модификация, которая даст начало интеграции души, сливающейся в выражении физического носителя. Однако в течение следующего пятилетнего цикла мы сможем выяснить, как это будет выглядеть в массовом масштабе. То содержимое, которое существовало в потоках нижнего коллективного бессознательного, или сознание, существующее в состоянии сна-стазиса (sleep-stasis), сейчас пробуждается и становится более осознающим, всплывая на поверхность в глобальных масштабах. Ставки были подняты, что означает, что все мы должны подняться на новый уровень, поскольку нас подталкивают к следующему этапу нашего духовного развития; независимо от того, на какой стадии находимся, мы должны "модифицироваться". Мы приспосабливаемся к тому, чтобы жить в дискомфорте пустоты, входя в состояние "отсутствия вещей" (state of no-thing-ness), так как глубоко снижаем плотность, чтобы таким образом суметь "бросить якорь" (заякориться) на нашем новом месте на временной шкале. В результате наши биоритмы и стиль жизни в этом году могут кардинально измениться. Это Модификация, или крах!

Когда мы интегрируем и объединяем больше аспектов многомерного высшего Я, мы также получаем доступ к более высоким измерениям сознания, таким образом наш опыт и восприятие физического мира сильно меняются. По мере того, как мы приближаемся к нынешнему планетарному "сдвигу", это может ощущаться чрезвычайно дезориентирующим и физически некомфортным, и иногда мы можем испытывать сильное энергетическое давление в теле, кажущееся непреодолимым. Ощущения огромного давления, оказываемого на физическое тело, были охарактеризованы как несовместимость вибрационных колебаний, ещё один симптом Вознесения. Это то, что происходит во время процесса Модификации, так как мы претерпеваем электромагнитную перекалибровку между частотными вибрациями слоёв материи и более высокими частотными колебаниями на всех уровнях "шаблона" коллективного сознания.

На любом уровне сознания и персонального "шаблона", с которыми мы воплощаемся на Земле, каждое человеческое существо подталкивается к следующему этапу своей персональной Модификации, чтобы реализовать свой высший духовный потенциал. Для каждого человека процесс Модификации уникален, и тем не менее большая часть коллективного сознания на Земле проходит этапы триады души, сливаясь с родственными фазами интеграции, чтобы окончательно объединить все слои души. Давление при модификации будет испытываться по разному многими людьми в 3D, могущими испытывать это как интенсивное внутреннее беспокойство или физические симптомы, которые легко могут быть обозначены как медицинские проблемы, но они не будут способны определить основную причину этого.  Эта фаза наиболее сложна для тех людей, которые поляризованы в своей внутренней "мужественности", закрываясь от  сенсорных ощущений, что не даёт им осознать своё собственное тело. Физическое тело чрезвычайно важно на этом этапе, так как мы находимся здесь чтобы "перейти" на Земле, а это может случиться только в том случае, если мы остаёмся в восходящем человеческом теле.

Многим людям будет необходимо эффективно замедлиться и расслабиться, упростить свою жизнь и просто дышать; и даже изолировать себя от других, поскольку давление на подлинное воплощение высшего "Я" продолжается. На первых стадиях подготовки к Модификации многие люди должны замедлиться и "законсервироваться", чтобы высвободить энергетические блоки в физическом теле, обусловленные накопленными в 3D обществе вредными привычками, такими как паттерны эмоциональной боли или умственного беспокойства, постоянно оказывающих на них давление в высокострессовых ситуациях. Чтобы успешно пройти Модификацию, не изнуряя себя стрессами и давлением, мы должны научиться расслаблению и осознанию собственного тела, научиться прочувствовать ощущения и впечатления, возникающие в нашем теле.

Модификация запускает сознательное осознание наших собственных биологических паттернов, их происхождение, и открывает возможности того, какую работу мы можем выполнить для их очищения и исцеления. Что в данный момент сообщает нам мудрость нашего тела? Когда мы прислушиваемся к потребностям нашего организма, и готовы работать над осознанием тела в настоящем моменте,  мы открываем своё сердце, чтобы зафиксировать нащупываемые глубинные ощущения и впечатления. Осознание тела открывает нам возможность прямого клеточного знания, посылающего информацию в разум. Мы также учимся важности заботы о себе и любви к себе как необходимых основных компонентов культивируемого высшего духовного и эмоционального развития, которые в конце концов позволят нам получить опыт аутентичной (подлинной) модификации.

Находясь в процессе Модификации, мы контактируем с самой подлинной частью себя в моменте, позволяющем честно отслеживать впечатления, эмоции и чувства в нашем теле без вынесения суждения или подавления. Давая себе возможность пройти Модификацию, мы получаем доступ к полноценному присутствию в нашем жизненном опыте, и таким образом мы чувствуем себя более заземлёнными, центрированными и соединёнными с собственной жизнью и жизнями других. Наше физическое тело обладает разумом и чувствами, которые дают нам схему, чтобы разблокировать наше подлинное "Я", срывая слои болезненных или негативных паттернов - если мы проявим готовность к наблюдению за собой и приложим усилия.

В 2018 году началось изменение структурного закона в планетарном теле, что оказывает воздействие на качество сырой материи, качество используемой энергии сознания, а также качество намерения, проявляющееся через человека в физическом мире. В этой теме рассматривается Модификация через творение, объединяющее чистую сырую материю, чистые сознание и дух в материю, остающуюся защищённой от искажений искусственного интеллекта. Этот год даёт нам возможность изучить, как данные структурные изменения в энергии влияют на проявления, и как проекты нашей световой работы остаются защищёнными от негативных атак посредством специализированной практики и принципов Закона Одного.
Чтобы помочь поддержать Землю в эти хаотические времена, избранные жители, давшие согласие на получение помощи для того, чтобы освободиться от контроля над разумом NAA (Негативная Инопланетная Программа), начнут глобальное переобучение гуманитарным ценностям, которые предоставляют для изучения и исследования принципы Закона Одного - на астральном плане и во время сна. Благодаря недавним сдвигам, оказавшим воздействие на морфогенетический "шаблон" ядра, и выравниванию вертикальных столпов на планете Земля, у нас имеется прямой доступ через Нейтронное Окно, ведущий к смешанным Группам Хранителей Защитников-Стражей из Межпространственных Советов Свободных Миров (IFWC - Interdimensional Free World Councils). Эти группы Хранителей - из Божьих Миров, они выступают против обмана, контроля над разумом и рабства в любых формах, защищая таким образом духовную свободу. Недавно планета подверглась изменениям в назначении большего количества Защитников Хранителей и Krystic кураторов из IFWC на каждый пространственный уровень доступа. Они  несут ответственность за восстановительную платформу, которая оказывает услуги реабилитации и подготовки к Служению Другим и обучает базовой механике Вознесения.

Эти Krystic Хранители являются обучающими и исцеляющими наставниками, которые согласились прийти на Землю, чтобы помочь больше распространить Закон Одного среди человечества, чтобы таким образом то могло восстановить свою историю и происхождение. Астральная программа переобучения призвана помочь подготовиться к окончательному раскрытию истинных событий, происходящих на Земле, таких как Сатанинский контроль над массами, торговля людьми и педофилия, интегрированных в глобальную экономическую систему, руководствующуюся интересами находящихся вне планеты пришельцев. Программа переобучения в состоянии сна заключается в том, чтобы повысить стабильность и согласованность на протяжении всего процесса физической реабилитации в 3D, направляющего группы душ к их персональному потенциалу более высокого воплощения. Поскольку группы душ проходят обучение во время сна в астральных сферах, со временем эта информация начнёт становиться всё более доступной для понимания сознательным разумом. Тем не менее, они могут не в полной мере осознавать, что проходят программу обучения Вознесению Закона Одного во время сна, принимаемую от Хранителей Кристальной Звезды.

Закон Одного содержит необходимые принципы поведения, практики и системы убеждений, которые человечество должно выучить, чтобы достичь духовной свободы и суверенитета, переобучившись, чтобы расширить сознание к реальностям более высоких частот, которые позволят им продвинуться вперёд на временную линию GSF будущего во время Цикла Вознесения. Глобальные программы переобучения начались.
Базовая Модификация начинается с осознания тела.
Итак, реальная Модификация происходит только тогда, когда высшие сознательные тела способны войти в физический мир, что означает полное выравнивание, воплощение и размещение в физическом теле. В настоящее время структурные изменения, вызванные бифуркацией в прошлом, настоящем и будущем планетарных сфер оказывают влияние на все человеческие существа в направлении более высоких уровней модификации их души, монадических и высших духовных слоёв.

Модификация заключается в том, чтобы стать более понимающими и осознающими собственное тело и разум, и как они на самом деле функционируют вместе в непосредственном партнёрстве с уровнем нашего доступа к сознанию. По мере нашего "восхождения" мы становимся более осознающими себя в переживании опыта от первого лица, воспринимающего больше из того, что на самом деле происходит с его телом и разумом, и в то же время путешествуем в рамках опыта группового сознания. Через наблюдение за собой мы можем обратить внимание на множество различных слоёв паттернов, стимулов и реакций сознания, происходящих одновременно и охватывающих физическое, ментальное, эмоциональное или духовное тела. Более ранние этапы аутентичной интеграции слоёв зависят от уровня развития самоосознания, поскольку чем глубже мы узнаём себя, узнаём своё тело и как оно функционирует, тем более глубоко мы можем продвинуться по этапам духовной модификации. Не замечая своих глубочайших мотивов, внутреннего диалога, а обращая внимание только на телесные реакции, мы не можем познать самих себя по-настоящему, и это порождает внутреннее разъединение, блокирующее интегративный процесс модификации.

Модификация начинает происходить в слоях сознания по мере того, как человек становится более осознающим себя в отношении того, как поступает его тело в контексте различных ситуаций, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Это ситуации, переживания, отношения, наши воспоминания и история, социальные и культурные фильтры, через которые мы пропускаем нашу индивидуальность, чтобы понять мир. Через все эти слои контекста, обнаруживаемого нами, мы видим множество воспоминаний и убеждений, записанных в физическом теле и нервной системе пережитым опытом, который приходит с ощущениями и чувством, что всё взаимосвязано.

Таким образом, модификация идёт рука об руку с посвящением себя самоосознанию и принятием обязательства оставаться сознательным наблюдателем, присматриваясь и прислушиваясь к своим телу и разуму, концентрируя внимание именно на том, что они делают и чувствуют от момента к моменту. Мы узнаём, что содержимое и убеждения разума будут отображаться  в наших бессознательных или автоматических реакциях на любой внешний стимул, и соответственно, наблюдаем за этими реакциями, поскольку хотим узнать себя глубже и освободиться от блокировок, препятствующих модификации.

Первый этап аутентичной модификации начинается с моментов предельно концентрированной фокусировки на настоящем моменте осознания ощущений тела, при которой восприятие языка тела, чувств и реакций является суммой реакций погребённого в разуме содержимого. Автоматические реакции нашего тела могут уведомлять нас о более глубоких контексте и убеждениях, имеющих место в какой-то области ума, и это содержимое в некотором роде выражается в форме телесных поз, жестов или движений. Большая часть людей не подключена к унифицированной связи, существующей между их телом и слоями разума, и потому культивирует более глубокое осознание ощущений и движений тела, причём отмеченный комплекс возникающих чувств является важным для развития самоосознания, а также для продвижения вперёд к этапам процесса более высокой модификации.

Культивирование осознания тела подобным образом позволяет нам производить в себе позитивные изменения для роста, поскольку через наблюдение мы осознаём то, что нужно изменить, чтобы стать более здоровыми или более сбалансированными. Почти невозможно осуществить позитивные перемены в жизни, не осознавая изменений, которые необходимы для этого, так как мы не сознаём, какие области нуждаются в улучшении. Если у людей присутствует слабое осознание собственного тела в сочетании со слабым осознанием последствий своих мыслей и действий, они, как правило, остаются неосведомлёнными о том, что им требуется для освобождения от боли или лучшей помощи себе.

Следовательно, развитие самосознания в настоящем моменте путём обращения внимания на тело является ключом к позитивным изменениям в нас самих, могущих оказать положительное воздействие, значительно улучшающее качество нашей жизни. По мере большего осознания тела в настоящем моменте, мы начинаем опытным путём познавать физическое тело, в котором проживаем, понимая, что оно является носителем для выражения наших разума, сознания и духа при путешествии во времени. Всё, что мы переживаем, имеет великую цель получения знаний о внутреннем духе, путешествующем в материальном мире. Когда мы начинаем ощущать это внутреннее знание как реальность в повседневной жизни, мы становимся более интегрированными, воссоединяясь с высшими аспектами, которые находят выражение через нас, что расширяет наше сознание. Мы постоянно развиваемся, узнавая о себе всё больше и воспринимая изменения в процессе становления более аутентичными.

  • Модификация означает чувствовать своё тело и осознавать эти ощущения, обращая внимание на повторяющиеся паттерны, которые могут быть вселяющими неуверенность и ограничивающими.
  • Выделите время для более лучшего осознания тела путём наблюдения за ощущениями, чувствами и переживаниями, происходящими в вашем теле от момента к моменту. Обратите внимание на ощущения, получаемые при движениях и реагировании на что-либо; где ваше тело испытывает стресс и ограничения? Где в организме вы чувствуете расслабленность и открытость? Что можно сделать, чтобы более глубоко осознавать своё тело?
  • Притормозите и найдите способы, чтобы ваше тело стало чувствовать себя позитивно и радостно, такие как танцы, плавание, глубокое дыхание, единение с природой, и позвольте чему-либо безвредному стать полезным и приносящим удовольствие.
  • Практикуйте и изучайте, что означает быть воплощённым в теле, оставаясь аутентичными и истинными в любом контексте. Ваш опыт и переживания имеют значение и важны в процессе аутентичной модификации. Отрицая чувства и переживания, которые у нас были, мы отрицаем истину, что блокирует модификацию.
  • Возьмите на себя обязательство быть полноценно воплощённым, так искренне и правдиво, как сможете, вне зависимости от обстоятельств. По мере роста и изменений ваша личная версия выражения также будет продолжать расти и изменяться. Принимайте изменения, необходимые для продолжающейся аутентичной модификации.
  • Не обращайте внимания на ярлыки приемлемого или неприемлемого, описывающих  то, что является духовным, сознательным или пробуждёным в положительном или отрицательном плане. Вместо этого полностью сфокусируйтесь на реальности того, что вы чувствуете в данный момент, и найдите в себе больше искренности и сострадания для выражения этого.
  • Обратите внимание на реакции своего организма, так как они выявляют места, где вы всё ещё можете что-то скрывать от себя и других, потому что боитесь. Будьте готовы увидеть то, что вы скрываете, и попытайтесь охарактеризовать это, чтобы преодолеть питающий его страх.
  • Когда люди в нашей жизни, такие как друзья или члены семьи, воспринимают нас неверно, или в образах прошлого, мягко предложите им узнать настоящего себя, разделите с ними, каким является ваше подлинное "Я", после чего попросите их быть "настоящими" с вами. В процессе модификации мы хотим иметь отношения с теми, кто также ценит искренность и проходит этот путь вместе с нами.
  • Участвуйте в мероприятиях, направленных на улучшение осознания тела. Исследовательская терапия и образовательные материалы онлайн могут быть очень полезны в настоящее время. Найдите интересующие вас области, такие как работа над телом, соматическая терапия, методы, которые фокусируются на присутствии в настоящем через заземление, дыхание, положение тела, перцептуальное осознание, гидротерапию, нейтральный ум и медитацию.

Позволяя себе быть абсолютно честными с тем, как чувствуем своё тело, мы можем присутствовать при процессе интеграции, и затем начинаем замечать те места, которые ещё нуждаются в нашей любви и внимании, чтобы таким образом они могли исцелиться и восстановиться. Тело сообщает нам, когда что-то не здорово, и что что-то в нём или в жизни должно измениться для исцеления и перебалансировки. Таким образом, нам нужно научиться любить и быть на связи с нашим телом, прислушиваясь к его посланиям, настраиваясь на то, в чём оно нуждается для поддержания баланса, исцеления и модификации.

Далее вся солнечная система будет готовиться к большому Переходу (галактическому). Этот Переход – движение в систему альфа звезды Бетельгейзе созвездия Орион, в высшую галактику (10-й большой сектор сверхвселенной Орвонтон) для единения с планетами-двойниками по галактическим коридорам Времени и сверхвселенской Оси. Кроме внутреннего Перехода планет внутри солнечной системы, в недалеком будущем предстоит два галактических Перехода:1. Единение планет со своими Античастицами, в том числе солнца Ояно (нашей системы) и звезды Бетельгейзе (созвездие Орион). Эти два Солнца являются воплощенными Душами-Античастицами.2. Далее слияние этой двойной системы со своим высшим «Я» – звездной системой Сириуса.В настоящее время уже сформирована новая солнечная система, куда должна перейти Монматия. Это пространство, предназначенное для приема системы-Античастицы.

  Новые глобусы всех планет нашей системы перед галактическим Переходом будут телепортированы по особому каналу. Они будут взяты в защитную капсулу каждая отдельно. В новом пространстве высшей галактики существует звезда, которая станет солнцем системы Монматия (космическое название нового солнца – Эония). После восхождения новой солнечной системы в это пространство новые глобусы планет встанут вокруг солнца каждый на свою орбиту. Во время наложения пространств новой и старой солнечной систем произойдет материализация их в новых координатах и совмещение старого солнца с новым, во время которого произойдет вспышка. В это время новое солнце поглотит старое, втянет его в себя, образуя сверхновую звезду огромной мощности, подобную по мощи звезде Бетельгейзе.

По существу на Переходе будет две солнечные системы: старая и новая. Каждая будет совершать Переход по своему каналу, а в новом пространстве они будут совмещены методом наложения. Молодая солнечная система уже сформирована. Новые глобусы будут телепортированы раньше на несколько лет, и к моменту окончания Перехода Земли в пятое Измерение в пространство, где находится сейчас Новая Земля, ее там уже не будет. Все планеты солнечной системы одухотворяют Существа, являющиеся Проявлением одной Духомонады солнечного Логоса.– 12 планет, 12 Душ – это экстернализация Духа солнечного Логоса, энергии которого проявляются через Души планет.– Их Античастицы воплощают планеты солнечной системы Синарсия (звезда Бетельгейзе) в созвездии Орион.– Монматия и Синарсия воплощены Единым Духом, а их расположение в разных галактиках указывает на то, что две Души – Античастицы проявляют себя на разных Уровнях пространства сверхвселенной. Разные Уровни существования и отличие энергий по качествам не означают, что «вверху» лучше, чем «внизу». Это означает, что вначале была сотворена система Синарсия. Она ближе к Центру, существует длительное время. За это время воплощенные в ней Существа достигли очень высокого Уровня сознания, духовности. Многие из этих Существ сейчас воплощены на Земле и других планетах солнечной системы Монматия. Взаимопроникновение двух полярных Миров в солнечной системе будет иметь продолжение в новой галактике, когда две солнечные системы начнут интегрировать опыт, а их Иерархии обменяются записями в Хрониках Акаши.

– Для Синарсии это будет опыт прошлого.– Для Монматии – опыт будущего.– Для обеих систем опыт настоящего – это процесс интеграции, то есть слияния сознания высшего и нижнего «Я», единение двух Частиц и обретение целостного Сознания Коллективного Существа Света. Благодаря этому Иерархия двух Солнц станет Единой, целостным Организмом, управляющим эволюцией двух систем. Во главе этой Иерархии встанет Существо Света, называемое на Земле Христом. Это Всевышний нашей локальной Вселенной Михаил Небодонский со своей Супругой, Созидательным Духом Вселенной. Ему будут подчиняться не только эти две системы, но и остальные из двенадцати родственных солнечных систем, совершивших Переход после Монматии в ту же галактику, но на другие пространственные Уровни (разрыв во времени между Переходами – 100 лет).

Душевные травмы, полученные в трагических ситуациях, будут исцелены космическими психологами, но понимание причин возникновения трагедий Души останется в ее духовном Сердце и поможет в будущем, если произошло осознание, выйти за пределы ограничения мышления, научиться мыслить в глобальных масштабах и обрести качество сострадания. Человек учится состраданию, ведь это качество Души является «сестрой» милосердию и любви. На любви строятся отношения в высшем Космосе, без любви не может быть духовного роста. Повышение частоты вибраций энергий пространства, новые виды космических энергий, поступающих в Брамфатуру Земли, пробуждают Силы Природы к действию, запланированному Творцами. Все это происходит в переходное для планеты время и имеет смысл воспитания человеческого сознания, возрождения Души к Свету!

Человек так устроен, что вывести его сознание из состояния «спячки» могут только потрясения, поэтому сейчас так много потрясающих событий, которые помогают ему выйти на более высокий уровень развития – Осознания.Переход в пятимерное пространство Переход Земли в пятимерное пространство – это движение Земли внутри солнечной системы по направлению к солнцу в защитном фотонном слое энергии, который с приближением к солнцу утончается, рассеивается. Благодаря этой защитной оболочке-капсуле человечество все еще пребывает в неведении о своем истинном положении. Движение планеты – поступательное, со смещением орбиты. Земля уже удалилась от своей прежней орбиты на 9/10 общего расстояния, которое необходимо преодолеть. Солнце кажется более активным, потому что Земля приблизилась к нему! Трехмерное пространство будто въехало в четырехмерное и продвигается по коридору. Это движение по обертонам пространства четвертого Измерения. С приближением к высшим обертонам постепенно падает магнитное напряжение Земли и в самой высшей точке упадет до нуля. Переход близок, но не обозначен точным временем! Иерархии известен крайний срок, но он не разглашается. Об этом не знает ни одна воплощенная Душа, чтобы не сеять панику на Земле. Трудно всем, энергии солнца выводят из равновесия даже некоторые сильные Души. Переход может совершиться плавно. Возможно, что его и не заметят вначале, но при выходе Земли из Пустоты частота вибраций пространства будет совершенно другой.

Душа запомнит все как целостное событие: до начала Перехода и после его завершения. Когда закончится Переход Земли в пятимерное пространство, тогда капсула-приемник примет ее на первом обертоне. Пространство-приемник для «старого» глобуса представляет собой энергетическую капсулу, контуры которой являются защитной оболочкой и одновременно границей, отделяющей от остального пространства пятого Измерения, но внутри нее энергия пространства будет вибрировать на частотах четвертого Измерения. Сейчас эта оболочка усиливается, укрепляется, чтобы после входа в нее Земли космический вирус не проник наружу. Это энергетическое заграждение создается с помощью космических энергоустановок, находящихся на «плавучих» островах (искусственных телах), на которых работают специальные роботы, а их работу контролируют Существа Света вместе с Настройщиками солнечной системы. Капсула-приемник должна выдержать высочайшие энергии космического Огня, очищающего Землю. Зависание в Пустоте – это прохождение всех систем планеты по коридору Времени. После окончания 3,5 дней наша планета выйдет на новую орбиту.
Каждый месяц, каждый час, время убивает Вас. Тех, кто заперт в кубик зла, режет время. Не до сна. Станет алчному уму и справится ему одному. Души знают путь Домой и ведут их стороной. Кто решится и собой остановить сей конвой? Слабость тело обнулить, страны вновь перекроить. Доморощенным отцам не по силам интервал. Каждый ищет путь опять в тело Бога. Время вспять. Поздно принято решенье и не укротить волненье. Развалившись на запчасти, силой бряцают на ять. Неумеренные страсти увлекут. На что пенять? Ходят зомби – монолит, лица тяжестью налиты. Лица не людей, те спят. Души от греха вопят. Повторяется кино. Было так давным – давно. Крест стоял, люд пил вино, рожали детей назло. Как сей круг остановит и глаза слезой промыть? Путь – во Истину открыть.

Но, на этом Переход Земли не закончится.– В пятимерном пространстве солнечной системы Земля должна занять положение, в котором будет находиться в дрейфе, то есть она должна подняться еще на три обертона, а для этого вновь придется повышать вибрации тел. Ей отведено для этого немного времени: не более двух месяцев. Это будет настоящий полет с огромной скоростью и внутренними изменениями.– Теперь в четырехмерное пространство Земли будут проникать новые энергии, а она будет передвигаться к солнцу по особому туннелю напрямую, движение по орбите вокруг солнца прекратится.
 Энергии для санобработки будут поступать с солнца через особые приемники-излучатели, которые находятся в четвертом Измерении. Их вибрации будут соответствовать вибрациям пятого Измерения, так что этот процесс можно считать взаимопроникновением четырех — и пятимерного пространств, хотя Земля будет находиться в энергетической капсуле, защищающей Космос от вирусов.

Как мы готовились к очередному Переходу,  за нами следили из Космоса.

Следует сказать, что в Космосе нашу Землю называют Землёй – Гайя, а нас – людьми Земли – Гайя.. А, что же это такое Гаяй? Гайя – это энергия, составляющая суть Планеты Земля, Эту энергию узнали на Земле более 30 лет назад, а может быть и намного раньше. Мы простые люди Земли почувствовали эту энергию в тот период, а некоторые люди и раньше.. Гайя обладает врождённым разумом и разумным сознанием, которое знает обо всех нас всё. Аспект Земли - Гайя отвечает за связь планеты с человечеством. Это некая выделенная частота для общения с сознанием человека. Она в настоящее время пока имеет узкий диапазон.

Но, вернёмся к тому, что же о  нас узнали?  И  вот, что нам сказали!
Приветствуем Вас, люди Земли-Гайи. Земные энергии Ваши, принимая потоки космического содержания, да расправятся и улягутся в Ваших полях. Послание сегодня для Вас будет информативно новым и от Вашего восприятия будет зависеть степень усовершенствования поточных элементов, укладывающихся новой спиралью в информационное поле Земли. Совершенствуя своё сознание, Вы направляете свои потоки в общее земное пространство и изо дня в день, проходя через сознание каждого человека, излучение Большой Звезды насыщает мозговой аппарат, индивидуально внося по-нейронно в общий земной поток усовершенствованного мыслительного аппарата человечества. Совершенно определённо хочу Вам донести, что проводя тестирование отдельных индивидуумов, мы пришли к заключению, что в общей своей массе у человечества преобладает отсутствующее звено познания Вселенского потенциала.  Замысловатость изложения будет компенсирована закладкой основных кодо-пакетов, необходимых Вам для скорейшего изменения Вашего сознательного стержня, нуждающегося в обновлении множественных частиц, влияющих на усовершенствование и раскрытие потенциальных возможностей Вашего мыслительного аппарата. Созвучие множественности понятийных цепочек являет собой определённый уровень Вашего восприятия и, впоследствии,  благодаря вхождению в Ваше поле новой информации,  Вы сумеете рекогносценировать определённые, пропущенные человеческим сознанием, спиральные потоки Вселенского знания.
Мыслеформы каждого, отдельно взятого, индивидуума соединяются в спиральные цепочки и формируют своё определённое поле по различной направленности. Для человека важно понять и принять Душой и сердцем, что он изливает в пространство земной атмосферы, то он и получает в своей жизни. У Вас это называется бумерангом, но с научной точки зрения Вселенского значения этот процесс имеет несколько иное понимание, т.е. формирование своего жизненного стержня при помощи мыслительного аппарата. Но это так, для Вашего восприятия.
Каждый импульс заряжается в пути особыми энергиями, что имеет в своей основе-ядре потенциал, либо это грубые направления, значит примыкают грубые частицы. Если это позитивное направление – примыкает Свет и Любовь. В общем рассматриваемом поле можно заметить как происходит отражение и слияние родственных структурных образований. Могу пояснить: если человек излагает в своей жизни позитивные мысли – его жизненное семя прорастает в добрых сегментах; при противоположных мыслеформах – сегменты назначаются низко-вибрационного характера, т.е. человек сам, лично сам выстраивает свою линию жизни. Здесь никого винить нет никакого смысла, при таковых действиях происходит ухудшение жизненного стержня.
Но что же делать тем, кто осознал свои неверные направляющие мыслеформы? Как изменить весь стержень мыслительного аппарата?
Поймите, это невозможно сделать за одно мгновение, за один миг, это великий, потрясающий по своему значению труд. И не каждому это по силам, но целеустремление, Вера в себя, вера в конечный результат может полностью повернуть русло Вашего жизненного течения. Но это на данный временной поток – они будут расшифрованы и люди примут своим сознанием и чудеса будут свершаться, в понимании человека, в каждый прожитый день. Пошагово, поэтапно.
Раскрывая свои поля навстречу друг другу, люди начнут самосовершенствоваться, помогая тем самым как себе, так и общему полю сознательного уровня  одномоментно выходить на новый уровень воспроизведения сознательно-мыслительного событийного ряда, ведущего Землю-Гайю сквозь лучи временного потока к новому многомерию.
Конечно, всё,  что написано здесь, это только небольшая частица. Ведь в самом деле на Земле ещё не все достигли понимания Вселенной!  Многие мешают пониманию Законов Космоса и Вселенной, поэтому временами происходит задержка у других с освоением и пониманием своего физического тела.

Вот уже идёт 2019 год!

Все мы на Земле выполняем Священную миссию, а наша Душа, Сознание, тело представляют собой не что иное, как инструменты в этом высоком промысле. Когда все эти три неразрывно связанных компонета единой системы существуют  в союзе друг с другом, результатом такого союза являются совершенное здоровье и абсолютное счастье, это Эдвар Бах, правда не знаю в каком году, но Эдвар Бах родился в 1936 году, а умер в 1986 году, к тому времени наша Земля стала Землёй – Гайя, а мы земляне – людьми Земли – Гайя.   Поэтому необходимо прислушаться к этим словам. Бах почти на столетие опередил своё время, сделав удивительное открытие в области психосоматики. Причина возникновения большинства болезней – негативные эмоции. Злоба, безволие, угрызения совести не только разрушают душу, но могут запустить деструктивные процессы в организме. Вся работа Баха была нацелена на формирование и совершенствование высшего Я человека.
Каким окажется 2019 год, трудно ещё предсказать. Нет, нет не в политическом и экономическом смысле, а именно, в каком мире мы будем жить! Но есть совет,  –чтобы не происходило вокруг нас, не стоит кричать, с кулаками и пеной у рта доказывать свою правоту. Есть тактика 2019 года – просто необходимо уходить от конфликтов в тихое безопасное время. Но, не просто сидеть в тихом безопасном месте, а проявлять и культивировать творческие способности. Докажите, что Вы готовы к переменам и не воспринимайте их как ломку или крушение. Пусть 2019 год принесёт Вам удачу, спокойствие и человеческое счастье.