День Ангела

Ангелина Слободчикова
Здравствуй, дорогой братишка,благодарю за поздравление с днем Ангела.
А, я то,все голову ломаю, по какому случаю получила, такой щедрый подарок?
Ты уже знаешь, что остановились мы среди гор, и ущелий  Черноморского побережья, на вершине скалы, у самого синего моря. Так вот, брат - есть здесь одно потрясающее место, завсегдатаи называют его - Балкон!
Находится оно, у самого края этой каменной красавицы. Отсюда, как на ладони  открывается все  величие и  бескрайность  морской стихии. 
Дикий кизил, переплетаясь кронами, образует живой потолок,с которого  заманчиво подмигивают ярко красные кизилины, молодой дубок щедро усыпанный желудями, раскинул свои  объятия  над самым обрывом. Но это еще не все, у  входа, венчая собой  этот, гимн Любви,  стоит   самая древняя представительница царства растений,—  пицундская сосна.  Даже  иголки у этой реликтовой особы, достигают почти восемнадцатисантиметровой длины.  Воздух  здесь буквально пропитан чудесным, хвойным ароматом и до берега совсем рукой подать.
Все конечно радуются за того счастливца,которому досталось - это сказочное место. Ну так вот, братишка можешь нас поздравить, оно, сегодня стало - нашим!!!

Да,  руки у  твоего брата золотые, за несколько часов соорудил  над   обрывом из стволов и веревок  настоящий  трон, и мы затаив дыхание и благодаря Бога, уже  приветствуем  сидя на нем - стаю   проплывающих дельфинов.
 Знаешь, даже звезды здесь кажутся ближе и ярче!
Лежим   возле костра, слушаем музыку морского прибоя, любуемся метеоритным дождем и  между делом поедаем ароматнейшую,Пшадскую дыньку. И вдруг, эту черноморскую симфонию, нарушают  посторонние звуки, в виде  странной возни в близлежащих  кустах.
 - Ежик! - радуюсь  я.
 - Может, дынькой его  угостим?!
 Из кустов доносится благодарное похрустывание, мелочь конечно, но приятная.
- А давай, ему еще дыньки дадим? - предлагает любимый.
- Пусть и деткам своим отнесет!
И  в кусты летит  очередной кусок сочной дыни.
Боже мой, как хорошо!

Но, даже самый яркий костер,брат когда то - догорает. 
До свидания, добрый ежик, до свидания  звездочки, пожелайте нам спокойной  ночи.Но, скажи  мне братишка,  кто сказал ,что  хорошая ночь - это спокойная ночь ?
Проснулись мы от того, что кто - то  без стеснения хозяйничал на нашей территории.
-Может, это   ежик с  детками? - испугано  прошептала я
-Точно! - засмеялся  Серега, включая фонарь 
-Только   замаскировались наши колючие друзья - под  енотов!
Пушистое семейство   расположилось   вокруг  догоревшего костра, с большой коробкой нашего печенья.
Возможно, они так решили отметить мои   именины!?
Насладившись  этой живописнейшей  картиной и пожелав  гостям, приятного аппетита,  мы   нырнули под одеяло. Шум прибоя быстро убаюкал нас.
 
И вот тут,то брат  пришли  благодарные  ежики и до самого  утра катали меня  на  звездных качелях, а веселые енотики   выделывали такие  изящные па и  пируэты, что даже вековая пицундская сосна забыв о своем почетном возрасте пустилась  в пляс , а сверху   вместо луны,поглядывая на нас   весело подмигивала   -   ароматная, Пшадская дынька.