А маган - не поган?

Андрей Оленев 1
За 2018 год Вологодская область , по данным РИА "Рейтинг" - опустилась , по качеству жизни в регионах , на три позиции , с 59го на 63е место , из 85и субьектов федерации . Да и не чего удивительного в этом нет . Ведь все процессы происходящие в городе и ведут к такому падению . Вот хотя бы , тут есть такой процесс : бывшие бандосики , занимавшиеся чёрным риэлторством , в центральных агентствах Вологды , ещё в 1990х и в 2000х - сейчас , "перестроились" и занялись строительством , многоквартирных домов , в Вологде . Всё , что они "строят" - самводел : в тех домах , практически нет фундаментов , строят дома - прямо на землю .
Стены очень узкие , из дрянного кирпича . Такой гадюшник , с 10 - 12 квартирами на лестничных площадках , простоит , ну скажем лет тридцать . Да и эти годы , из-за плесени , шума и скученности - там будет жить , не возможно . Вологодским мафиозным бандосам , из общегородской каморры , сейчас главное - " нарубить побольше бабла" , а там эти криминальные лидеры Вологды - выход найдут , для себя и для своих подельников . Все эти теперешние "авторитеты" , или работали - риэлторами , вместе с маганом и с его родней и подельниками , или плотно знались с этой мафиозной , чернориэлторской кодлой , ещё в 1990е , и в 2000е годы . Да , ведь известно , что по данным МВД , Вологодская область , ещё с 1990х , всегда уже занимала - первое место , по преступлениям , совершаемым на душу населения . Хотя в Вологодской области , для сотрудников МВД , являлось обычной практикой - заминать дела , не доводить до суда и стараться вообще не возбуждать дел . Естественно , все это происходило за какую либо мзду . В Вологде , своих бандитов и преступников и так было , что ужас сколько , дак ещё и теперь приезжие бандиты и аферисты "набились" в Вологду .               
Вот -    захотев написать рецензию , на одно моё произведение , Аня увидела , что нет доступа к тому произведению . Такое , было ещё и в конце 2018го года . Когда , по больному , по маньячески - преследующие , уже слишком долгое время : нашу семью и наших родственников , эти не нормальные , свихнувшиеся на злобе и подлостях - маганы , заблокировали на проза.ру "Современные хозяева жизни" . Там было написано , по английски , что произведение заблокировано полицией и сверху , был рисунок - мигалки , оранжевого цвета . Зная нашу полицию и ФСБ - уже на следующий день , позвонил дежурному , чтобы в полицию , написать заявление о хакерской блокировке произведения , а утром , того же дня , с удивлением обнаружил , на портале , что этой хакерской блокировки маганов - как и не бывало , вот такая "всесильная" банда - оказалась на поверку , гнилой , трусливой и очень подлой - шакальей поганой стаей . Которая может совершать преступления , только тайно , скрытно , втихаря - очень сильно боясь тюрьмы ...