Замуж выйти - не напасть... 2

Нина Павлюк
 А  недавно  к мужу приехал сын, который был старше её.  Смешно, но она приходилась ему мачехой.
-Ничего себе, мамашка,   заметил сын отцу, изумившись,  -   я бы сам на ней женился,  - подумал он про  себя.
-Забудь, сынок, она  - моя жена,  и я прошу об этом не забывать.. Пусть будет для тебя она - сестра.
 Андрей много лет жил в Америке, там выучился и работал в крупной фирме.  Дома  не был давно,
 но знал, что отец снова женился, но и подумать не мог, что у него будет  мачеха, которой всего 19лет.
-Ну и отец -  губа не дура!  Совсем девчонка.  Каков отец?!  А она –то,  что –ненормальная -  выйти замуж за старика?!-  Никак не мог понять такое   Андрей.  Сам   он  не женат был и не стремился, ему всего лишь  было двадцать пять лет, а  куда торопиться?
А своих родителей все дети считают стариками, так мыслил и Андрей.
-Но, мачеха-а –а  -– отпад, - такая красота ему не попадалась.
 Немного времени прошло,  и  он влюбился. А девушке лишь нужен был толчок. Она к любви  была готова и распустилась, как цветок. И получилось так, что женщину отец  сам  для сына приготовил.  Конечно, он об этом и  не думал,   а сына ждал, чтоб его женить скорее. Григорий Иванович мечтал, чтоб сын домой вернулся и помогал ему в бизнесе.
 А  сам мечтал и надеялся, чтоб  Аня сына  родила ему.  Вот здесь он зря мечтал, рожать ему она не собиралась.
 С приездом Андрея жизнь в доме преобразилась.
Теперь ей стало интересней жить, и появился блеск в глазах. Перед Андреем она хотела быть обольстительно- красивой,  чтобы он не отрывал от неё восхищённых глаз. Она его притягивала к себе, как магнитом. То - полуголая лежит в бассейне, то - на качелях томная лежит в саду , а то -в прозрачном пеньюаре выходит ночью в зимний сад, чтобы полить цветы…  Это был он – её  принц.
Откуда, что взялось: она его к себе манила. И он попал к ней в плен.   Можно сказать, что он влюбился с первого взгляда.  Он понимал, что поступает дурно, но отступить уже не мог.
 Андрей и не сопротивлялся: ей стоило  лишь пальчиком  его поманить…
 И такой момент настал.  Это была буря, это был взрыв.  Такого Аня себе не представляла:  это  была пропасть, в которую они оба кинулись, не думая о последствиях.  Они забыли об окружающем мире.  На всей земле они были одни. Она  всё время ощущала на себе его поцелуи, его руки, нежно ласкающие её тело. Она впервые почувствовала  себя любящей и любимой. Они были окутаны сладким дурманом.
  Это безумие длилось месяц.
Они встречались в городе. Андрей снял квартиру.  Он себя ненавидел ,  но и отказаться от Ани не мог.
Ни одна женщина раньше так его не  влекла. Она была, как колдунья, как ведьма, как сирена, неудержимая в своих желаниях. Она принадлежала ему безраздельно и всегда была желанна, как ни одна женщина  на свете .   Они растворялись друг в друге, и это было сказочное чувство, словно сон, из которого им выходить так не хотелось.
Сын знал, что рано или поздно, отец узнает правду. Ему было страшно об этом, даже, подумать.
Один вид  Ани  вызывал у мужа  удивление: она светилась, словно солнце, была, как радуга после дождя.
С чего бы это?  И с мужем не спала -  всё женские недомогания,  и ездила всё  по врачам одна, как говорила мужу.
Андрей любил  Аню,  и прекрасно понимал, какое зло приносит отцу.  И он, как нашкодивший мальчишка, однажды, просто исчез.