Смерть как путь в новую жизнь

Артюхов Николай Сергеевич
Жизнь - это процесс, при котором происходит выработка божественных энергий, которые совершенствуют существующие конструкции. Когда душа покидает тело, она попадает в жизнь другого измерения. Там происходят свои процессы, которые свойственны только данному измерению.

Жизнь - это бесконечный процесс самосовершенствования души и сознания, при котором человек обретает себя. По сути, смерть представляет собой лишь переходный этап, ведущий из жизни в низшем измерении в жизнь высшего измерения. То есть, человек, умирая и сбрасывая материальную оболочку, обретает жизнь нового качества и плана, в которой происходят другие процессы и явления.

Жизнь вечная существует для всех людей Земли. И только смерть является процессом перехода из старой жизни в новую. Только смерть дает право человеку освободиться от бренного тела и перейти в режим безграничного тонко-энергетического существования в мирах божественной иерархии нашего Создателя.

Самое главное в жизни всегда помнить о смерти, как о переходном процессе в вечную жизнь и не боятся никаких ограничений материального плана. Именно смерть дает коррекцию тех материальных процессов, которые несет в себе жизнь души в физическом теле.