Почему Посланники Бога много страдали?

Артюхов Николай Сергеевич
Любой истинный Посланник высшего божественного Разума на Земле в свое время испытывал неимоверные страдания разного рода.

Испытания были прописаны в программу посланника: их жгли, пытали, травили ядами, мучили в клетках, распинали на кресте, продавали в рабство и создавали различные негативные условия земного существования. Но при всех этих мучительных состояниях посланники Бога смогли выйти истинными духовными победителями, даже несмотря на страшные мучения, страдания и адскую болезненную смерть.

Высшие иерархи божественной Системы позволяли иерархии Дьявола и архангелу Люциферу мучить посланников самым жесточайшим и тоталитарным способом. Они проверяли преданность высшей Иерархии сил Света при любых, даже самых наитягчайших обстоятельствах земной жизни.

Вера в величайшую победу высших Сил огненных сфер являлась непоколебимой, даже во время тягчайших мучений и нечеловеческих страданий. Души посланников смиренно принимали любые формы гонений со стороны общества.

Самоотверженное служение единой божественной Истине является поводом для того, чтобы архангел Люцифер создал вам сложнейшие препятствия в жизни и научил вас их преодолевать с истинным достоинством великого Посланника сил Света. Души такого масштаба искупают карму всего человечества своими страданиями, а также формируют огромный световой потенциал своей души, и их Сути ускоренно эволюционируют в иерархии Создателя.

Через боль, мучения и страдания Бог дарует окончательную победу над тленностью. Он ведет чистые души к высшему служению божественной Истине.