Иерархические системы

Артюхов Николай Сергеевич
Существуют следующие три глобальных типа иерархических систем.

Первый тип - это созидающая космическая система, которая разрабатывает какие-либо проекты. Относится к иерархии Бога. Данная система работает на высших божественных принципах, занимается разработкой глобальных проектов в космосе. Первичным у данной системы является способность к творческому проектированию и творению новых форм.

Второй тип - это разрушающая космическая система отрицательного типа, находящаяся под контролем у главного иерарха отрицательной системы, то есть Дьявола. Данная система занимается разрушающими процессами, то есть деструктуризацией и разрушением отживших форм, то есть тех систем, которые уже отработали свой функционал. Данная система, несмотря на ее отрицательную направленность, также выполняет очень важные задачи в Мироздании. В данной системе все строится на жестком расчете.

Третий тип - это системы нейтрального типа, которые имеют как положительную, так и отрицательную части. Они занимаются медицинской работой в космосе, а также управляют космическими процессами нейтрального плана, такими как коррекция существующих форм жизни, исправление уже существующих конструкций. По направленности в них равно сочетается расчет и творчество. Но они имеют существенное отличие от системы Дьявола.