Смерти нет

Артюхов Николай Сергеевич
Бессмертие души... Этот вопрос волнует человечество издревле. Какой возраст у души? Сколько уровней развития требуется пройти душе, чтобы стать богочеловеком на Земле, а затем вознестись в высшую иерархию Бога?

Самый первый уровень божественного восприятия - это осознанное понимание того, что смерти нет. Далее приходит понимание того, что окружающие люди - это проявления единого божественного сознания, которое включает в себя все многообразие процессов. На третьем уровне человек способен услышать голос Бога внутри своей души, осознав, что его духовная конструкция бессмертна. Таким образом, человек приходит к пониманию того, что смерти в Мироздании нет. Далее индивид понимает, что Мироздание существует по закону кармы, то есть основывается на принципах причинно-следственной связи.

Мироздание - это определенный энергообъем, управляемый Богом и высшими Иерархами. Мироздание существует в состоянии вечного преобразования. Далее мы приходим к выводу, что любой одухотворенный объект в Мироздании бессмертен и существует в вечности божественного творения. Мироздание - это живой организм, где смерть перетекает в жизнь, а жизнь в смерть.

Но жизнь первична, а смерть вторична. Поэтому можно с уверенностью сказать, что смерти нет.