Только в тебе спасение

Артюхов Николай Сергеевич
Спасение человечества лежит в познании божественных законов Мироздания, которые открывают для людей дорогу в вечное космическое существование, именуемое иерархией Бога. Иерархия Бога - это безграничная иерархия миров и Вселенных, которые расположены иерархически по уровням и порядкам Мироздания.

Только в тебе спасение, Господи... Именно это словосочетание очень точно описывает состояние современного человечества. Божественное Мироздание - это весь мировой объем, наполненный энергией великого Божества. Божество - это красота мировых достижений, которые отражены в понимании космических законов. Божество - это высшая энергетическая субстанция, которая включает в себя весь мировой объем в его единстве. Поэтому только через познание божественной энергии мы можем окончательно спастись и вознестись в высшие миры божественного космоса.

Когда мы говорим о духовном спасении, то подразумеваем под этим понятием истинную связь с высшим божественным сознанием. Духовное спасение - это освобождение души от предрассудков земного бытия и ощущение высшей связи с главным Создателем.

Для того, чтобы обрести духовное спасение, человеку нужно утвердиться на принципах и законах иерархии Бога бесповоротно. Только так малые светящиеся объекты (души) превратятся в сияющие громады божественных миров (высшие Сути Мироздания).