Пропуск в обитель

Артюхов Николай Сергеевич
Работа в лаборатории Создателя идет постоянно. Молодые души радостно и беззаботно парят в пространстве, наполненном гармонией и совершенством. Перед ними раскрыты все пути для дальнейшего роста и становления. Души ждут своего часа воплощения и испытывают эйфорию перед далеким путешествием под названием жизнь.

Но есть место в тайной мастреской Творца, в котором преобладают энергии иного качества. Это кладбище душ. Большое количество проб и ошибок дается каждой душе для выбора верного пути. Но не каждой энергетической единице удается правильно сделать выбор.

Наступает момент, когда Создатель должен оценить работу души и внести коррективы в её эволюцию. Для душ, выбравших для себя положительный путь развития, Бог готовит достойные воплощения с множеством возможностей. Остальные души попадают в сепаратор для очистки. Уничтожается не сама душа, а очищается её матрица от наработанных энергий. Стираются накопления, сделанные душой за все воплощения. Она теряет осознание того, что жила и работала в других системах и прощается со своей индивидуальностью. Душа заново будет проходить свой путь - создается новая личность. Это отодвигает развитие души на многие сотни лет.

Создатель тяжело переживает процесс раскодирования душ. Ведь при создании каждой души Господь вкладывал в неё свою энергетическую частицу любви и разума. Но в царство света попадают души высокого уровня развития. Только совершенные части могут слиться с единым целым и способны выстраивать империю Бога. Только высокоразвитые души получают вечный пропуск в обитель Творца. Создатель не может допустить нарушений в бесконечном процессе формирования душ. Он вынужден исключать брак и очищать матрицы душ, которые некачественно сформированы.