Не сбиться с пути

Артюхов Николай Сергеевич
Кого Бог сильно любит, того он больше всего наказывает. Эта аксиома не требует доказательств.

Господь отправил высокоразвитую душу на планету Земля в образе Иисуса Христа. Эта душа обладала большими знаниями и огоромным потенциалом. В одно мгновение она могла прекратить свои мучения и страдания, но не воспользовалась своими способностями и возможностями. Душа Христа приняла вверенную ей миссию достойно и выполнила свою работу на планете Земля до конца. Сила духа позволила ей выстоять в сложных ситуациях и на примере земной жизни доказать и показать людям, что такое любовь и вера.

Чудеса снизошли с небес вместе с духом Иисуса. Любовь обрела новые краски и заиграла на лицах и в сознании людей божественными искрами. Печать божия коснулась Земли.

Иисус Христос указал человечеству на ошибки и внедрил новые понятия в материальный мир. Душа, как энергетическая единица и высшее духовное начало - эти понятия были недоступны людям. «Хлеба и зрелищ!» - требовали массы. Совершенно не задумываясь о том, что жизнь на Земле является коротким мигом между рождением и вечностью.

И таких рождений будут сотни перед тем, как душа, окрепшая и возмужавшая, покинет пределы тленного мира навсегда и перейдет в иерархию Бога навечно.

Чудесное воскрешение Иисуса в один миг перевернуло мировоззрение человечества. Люди поверили, что физическая оболочка - это не есть проявление жизни, а жизнь находится внутри. Энергетическая Суть (душа), несмотря на свои крохотные размеры, имеет огромный потенциал жизни в вечности и духовную силу. Она способна менять мир вокруг и управлять физической материей.