Блуждающее зло

Артюхов Николай Сергеевич
Лаборатория Бога находится в пластах высоких энергий. Никто из нижестоящих сущностей не может подняться в эту область. Энергии высшего качества раздавят любую Суть с нижних слоев, пытающуюся проникнуть во владения Бога. Процесс одухотворения душ известен только Содателю. И никто не может прикоснуться к этой тайне.

Этот факт не дает покоя Дьяволу. Главный враг божественной системы не дремлет. И если Господь создает души трудом и любовью, то Дьявол неустанно ищет пути для захвата в свои сети большого количества душ. Он наблюдает за плутающими душами, расставляет ловушки, обманывает и предлагает в обмен на душу любые ценности матреиального мира. В мечтах Дьявол видит себя единственным властелином материальной и энергетической системы.

Несмотря на свою подлую и низкую сущность, Дьявол является своеобразным санитаром душ. Своими проверками он фильтрует развивающиеся души. Дьявол создает ситуации, в результате которых души нарабатывают различные типы отрицательных энергий и заполняют ими ячейки матрицы души.

Именно для наработки энергий Бог отправляет души в длительное путешествие по воплощениям. Энергии являются основой существования и работы энергетической системы Бога и Дьявола.