Как высший Разум управляет людьми?

Артюхов Николай Сергеевич
Высший Разум является тем великим божественным обозначением, которое люди дают Богу, Абсолюту и высшим иерархическим мирам.

Высший Разум имеет множество уровней контроля и управления за человечеством. Самое главное - это вера в высший Разум, как в истинный источник всего сущего.

Высший Разум существует как универсальный принцип божественного контроля, развития и управления.

Первый уровень управления: Это внутренний контроль за самими формами жизни через структуру их духовного развития и проявления. Существует возможность каждой души руководить своими энергиями внутреннего проявления. Поэтому каждая душа - это океан божественного света, который имеет структуры само-управления и само-контроля. Каждая душа имеет определенный уровень вибрационного звучания

Второй уровень управления: Это контроль со стороны высших Сил, со стороны высшего Разума, со стороны непосредственно высших Учителей и Иерархов. Такая форма контроля создана специально для того, чтобы контролировать человечество, управлять людьми в случае тяжелых стрессовых ситуаций. То есть высшие Иерархи обладают космическим разумом и могут эффективно управлять человечеством.

Третий уровень управления: Это использование определенных ситуаций, в которых у человека происходит дальнейший выбор своего пути развития, в котором ему предоставляется выбор высшими системами Космоса либо не предоставляется, то есть ситуация протекает в жесткой фазе своего проявления.

Наши души - это часть разумной составляющей энергетической Вселенной. И все методы контроля и управления свыше предназначены для эволюции человеческих душ.