Лучшая работа в жизни

Артур Холостов 2
Люди привыкли что огромная часть информации которую они получают - обычная ложь, или совсем не имеет практического значения для них, поэтому и к Евангелию относятся также - с недоверием. Очень трудно отказаться от привычного мировоззрения, и человек не в силах понять что Евангелие - самая важная информация, которую он услышал.
А если человек сочтёт Евангелие достойным своего внимания и доверится тому что читает об Иисусе - он сам будет удивляться переменам в своей жизни...

Люди хотят быть счастливыми, кто-то страстно желает изменить свою жизнь, другой просто погибает в плену грехов; и все ищут одного: внутреннего благополучия, любви. Но новая, радикально другая жизнь начнётся только в одном случае - если человек обретёт Бога, станет сыном Божиим, вернётся домой.
 
Важно ли это понять? Безусловно! Беги от грешной жизни, спеши к Иисусу... если ты услышал это. Ты неожиданно для самого себя увидишь мир по-другому, забудешь своё прошлое как страшный сон. Жизнь под руководством Господа - это самая прекрасная жизнь, лучшая работа, о которой можно только мечтать.

Я говорю не о жизни в монастыре, вовсе нет! Жизнь верующего может быть совершенно обычной, среди обычных людей. Но всё-таки он священник, потому что знаком с Богом.

Жизнь как дом, и строить её следует на надёжном фундаменте. Здесь, на земле, человек закладывает основание для вечности, фундамент не только земного существования, но как бы инвестирует в своё будущее там, за пределами земли.

Взгляни на свою жизнь по-другому - попробуй прочесть Евангелие. Будь счастлив!