Совершено научно-еретическое святотатство

Александр Константинович Макеев
В качестве рядового российского мультидисциплинарного исследователя и изобретателя, я совершил научно-еретическое святотатство, которое категорически запрещают ортодоксальные супер высоко профессиональные учёные, получающие за свои научные регалии огромные горы посреднических мошеннических денежных фантиков. Я объединил все направления и области естествознания и гуманитаристики в эволюционирующее всезнание, называемое Теория Относительности Реальности.

Согласно моей теории, время есть бытие.  Процесс бытия это работа. Как и всякая работа, процесс бытия производит продукт: продолжение бытия с равным пропорциональным приростом количества элементарных объёмов пространства материи вакуума и элементарных масс вещества в форме новых нейтронов. Величина относительного роста отражается Объёмной Постоянной Хаббла: 6,591*10^-18 в секунду. Период удвоения объёма пространства материи вакуума и массы вещества составляет около 3,3325 миллиардов лет, при значении Линейной Постоянной Хаббла 2,197*10^-18 в секунду. Следовательно, в грамме любого вещества, содержащего Число Авогадро атомных единиц массы (6,022140857*10^23 а.е.м./г), работа процесса бытия рождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду (6,591*10^-18 в секунду * 6,022140857*10^23 а.е.м/г).

Таким образом, плотная материя каждого нейтрона, протона, каждого ядра атома, каждого электрона является бесконечным множеством эпицентров микроскопических больших взрывов рождения потоков новых элементарных объёмов пространства неплотной материи вакуума в форме новых элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма.

А хаос потоков элементарных объёмов пространства неплотной материи вакуума работой процесса бытия малую долю этих потоков самофокусирует бесконечным множеством микроскопических больших схлопываний в новые атомные единицы массы плотной материи вещества. И т.д.

Процесс бытия высшего примата (человека) это управляемая работой интеллекта работа рук и продукт, производимый в результате ручного труда и интеллектуального труда. В этом процессе формируется все формы речи.

Подробности изложены в Теории Относительности Реальности, всем доступной в интернете. Более развёрнуто: Теория Относительности Реальности индивидуальной и совместной работы фракталом мульти локального мульти масштабного эволюционирующего процесса бытия неплотной материи вакуума и плотной материи неживого, живого и мыслящего вещества.

А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view]