По улице по Войковской

Наталия Соллогуб 4
По улице по Войковской.

«Кто любит Царя и Россию – тот любит Бога…
Если человек не любит Царя и Россию -
он никогда искренне не полюбит Бога».
Св.отец Николай Гурьянов.


По улице по Войковской*,
что в многих городах,**
стоят дома и люди в них
по-прежнему живут.
Ну, что же в этом странного»,-
вы скажите в сердцах:
Живут , так люди здравствуют,
пока в них не умрут.

Как все, такая улица:
деревья и дома,
а названа в честь Войкова.
Он кто такой? Герой
известной революции,
известный дипломат.
Тогда с своими братьями
был за народ горой.

В печальном я раздумии
и, не заметив, как,
почти дойдя до "Войковской",
вдруг встал пред мною Храм.***
Он был в вечернем сумраке,
как будто бы маяк,
ведя дорогой путника,
к святым своим вратам.

Среди домов затерянный,
напоминая вновь,
о Мучениках Царственных,
Ипатиевский дом…
Их заживо зарезали,
и выпустили кровь…
А после по всей Матушке
устроили погром.

С тех пор Монарха, нации,
Державы Русской нет.
Но Русь**** жива - безсмертная:
убить её нельзя:
Русь есть подстожье Божие,
Неугасимый свет.
"Герои" революции,
на Русь пришли вы зря.

Хоть «войковы» и тешатся,
глумятся над страной,
и продолжают русские
страдать: Велит так Бог,
чтоб обходили «войковых»
потомки стороной,
и не пускали б «войковых»
к себе бы на порог.

Коленопреклоненная
молилась у Креста:
Мы клятву все Соборную
нарушили Царю...
Прости , помилуй, Господи,
с колен позволь нам встать,
народу покаяние
принесть ГосударЮ.

Прости , помилуй, Господи,
прости, прости, молю.


*Петр Войков -  один из главных организаторов и участников ритуального убиения  Святой Царской Семьи
** в 47  городах  Улица Войкова в разных городах
Москва, Новосибирск,Екатеринбург,Нижний Новгород Самара Омск, Ростов-на-Дону, Уфа,,Волгоград,  Воронеж,Иркутск, Ярославль,Хабаровск, Оренбург
Томск, Астрахань, Тула, Калининград, Магнитогорск, Иваново Сочи
Нижний Тагил, Калуга Смоленск Курган Владикавказ Кострома Таганрог Новороссийск Шахты Мытищи, Новочеркасск, Каменск-Уральский Абакан Березники..Ковров Копейск, Кисловодск Серпухов,Первоуральск Муром Новошахтинск Керчь Ялта Белебей Гомель ,Жлобин

 На территории Москвы с именем Петра Войкова связаны станция метро «Войковская» муниципальный район носят его «славное» имя " Войковский район", улица Войкова, а также 1-й, 2-й, 3-й, 4-й и 5-й  Войковские проезды.
 (как раз по числу убитых детей), Недавно, совершенно мистическим образом, появилось еще и девятое название — Войковский мост. Районная управа и префектура САО божатся, что не принимали такого решения, и тем не менее это название красуется на обеих сторонах моста. Так, оказывается, и этого мало! Десятым будет предложенное название одной из станций ныне строящегося Малого кольца Московской железной дороги (МК МЖД). Кому-то понадобилось вполне обоснованное первоначальное название Глебово (природно-исторический парк «Покровское-Глебово» находится совсем рядом) заменить на Войковскую (метро «Войковская» — почти в километре от этого места). Несмотря на протесты общественности и на то, что станция еще находится в процессе строительства, вернуться к первоначальному названию строители не хотят, потому что это якобы очень дорого. Занятная логика: поменять Глебово на Войковскую — недорого, а осуществить обратную процедуру — ну никак нельзя!

Трудно в это поверить, но никто из самых великих и выдающихся людей России не увековечен в московской топонимии в такой степени, как один из главных организаторов и участников  ритуального убиения Святой Царской Семьи  Как видите, совсем не обязательно  сеять доброе вечное  на земле, , важней быть убийцей   Праведных , Святых , чтобы тебя  увековечили на века И где? В Православной столице Москве...
Со всей отвественностью можно утверждать что времена в сатаны на Руси продолжается...и мы все под его игом находимся.  Каковы времена ...таковы и герои...Войковы...Бандеры   Они живы и среди нас  находятся, и  популярны и   только попробуй их тронь....

 Вот краткое жизнеописание этого "любимца" сатаны, его однопартийцев и некоторых московских чиновников.

Хотя Войков был сыном учителя и имел партийную кличку "интеллигент", поменьше бы земле русской таких «интеллигентов». Смолоду он увлекался политикой, был исключен из гимназии за распространение нелегальной литературы, а во время Русско-японской войны активно пропагандировал пораженческие настроения. Родителям, не раз просившим сына не позорить их, пришлось сменить место жительства и вообще порвать с ним все отношения.
Будучи членом боевой дружины РСДРП, Войков начал свою террористическую деятельность еще в 1906 г. с покушения на ялтинского градоначальника. Скрываясь от ареста, бежал в Швейцарию, где выгодно женился на дочери крупного промышленника и почти 10 лет безбедно прожил за границей, а весной 1917-го, почти одновременно с Лениным, вернулся в Россию.
После октябрьского переворота он уже член екатеринбургского военно-революционного комитета, комиссар продовольствия Уральской области и один из самых влиятельных членов Уралсовета. В ходе проведения принудительной национализации репрессировал бывших владельцев предприятий и применял самые жестокие меры к крестьянам, сопротивлявшимся грабительскому изъятию у них продовольствия.
В июле 1918 г. Войков сыграл одну из ключевых ролей в организации и жестокого ритуального убиения  над последним Российским Императором и его Семьей (даже Великая французская революция, казнив короля и королеву, не тронула их детей!), а также близкими к ним лицами. Именно он был активным сторонником идеи их физического уничтожения. Во время заключения Царской Семьи в Екатеринбурге подбрасывал императору записки на французском языке с предложением устроить ему побег, чтобы иметь основание применить оружие «при попытке к бегству». Когда же  Царь на эту провокацию не пошел, использовал те же записки в качестве «доказательства» готовящегося побега и необходимости применения крайних мер.

После Октябрьского переворота он был назначен председателем Екатеринбургской городской думы, а затем комиссаром снабжения Уральского совета. «Снабжение» красным комиссаром понималось очень просто – полная реквизиция продовольствия в крестьянских хозяйствах. Даже советское правительство вынуждено было признать, что после продразверстки, проведенной Войковым, уровень жизни уральских крестьян резко снизился.

Вернемся в Ипатиевский дом. Будучи членом областного комитета партии, Войков должен был присутствовать при исполнении приговора и прочитать Царской Семьеу постановление о расстреле, к чему он (намереваясь таким образом войти в историю) очень старательно готовился, неоднократно репетируя свою речь.

Все это время П. Войков ждет от московских властей разрешения на расстрел, сетует на их нерасторопность и разрабатывает план убийства. В воспоминаниях Г. Беседовского, ( надо помнить , что все свидетели ритуальнго убийства не всю правду говорили . Они делились теми воспоминаниями, которые им были позволены.  Потому с осторожностью их надо принимать, ), работавшего вместе с Войковым в 20-е годы в варшавском постпредстве, содержатся откровения самого цареубийцы, из которых следует, что выполнение постановления о расстреле доверили Юровскому как коменданту Ипатьевского дома, а ему, Войкову, поручили лишь озвучить приговор.
Г. Беседовский пишет: «Он разучивал постановление наизусть, чтобы прочитать его по возможности более торжественно, считая, что тем самым он войдет в историю как одно из главных действующих лиц этой трагедии. Юровский, однако, желавший также «войти в историю», опередил Войкова и, сказав несколько слов, начал стрелять. Когда все стихло, Юровский, Войков и двое латышей осмотрели расстрелянных, выпустив в некоторых из них еще по нескольку пуль или протыкая штыками…
Войков рассказал мне, что это была ужасная картина. Трупы лежали на полу в кошмарных позах с обезображенными от ужаса и крови лицами».

Как пишет в своем блоге И.Переседов, сын чекиста Павла Медведева (одного из участников «расстрельной команды»).
Итак ,  по словам  сына чекисти, об этом , якобы, рассказывал ему  отец: «Роли были распределены заранее, каждый должен был стрелять в определенную жертву. В царя должен был стрелять Петр Ермаков, в царицу — Юровский, в наследника Алексея — Никулин, отцу досталась княжна Мария и т. д. Больного сына царь держал на руках, но расстрельщики проявили галантность и принесли два кресла для императрицы и цесаревича».
А вот что поведал в интервью московскому радио другой участник этих событий — престарелый убийца и персональный пенсионер Григорий Никулин  ( тоже не всю правду  говорит, не боится Бога,  - он же ленинец): «Когда началась стрельба, что-то не заладилось: наверное, исполнители все же волновались, и им не всегда удавалось убить жертву с первого выстрела, так что некоторых потом пришлось добивать. Особенно живучим почему-то оказался цесаревич: Никулин выпустил в него целую обойму, но ребенок все еще был жив. Подоспевший на помощь Юровский дострелил его».
Войков во время ликвидации проявил себя как омерзительный мародер, сняв рубиновый перстень с руки убитой императрицы Александры Федоровны. Впоследствии часто похвалялся этим «приобретением» перед своими приятелями. Под его руководством (тут пригодилась его профессия химика), дабы скрыть следы преступления, трупы обезображивали серной кислотой. «Мир никогда не узнает, что мы сделали с ними», — заявил он после окончания этой «спецоперации».

В награду за исполнительность Войков был переведен в Москву и назначен членом коллегии Наркомата продовольствия, а затем членом коллегии Наркомата внешней торговли, откуда был изгнан с громким скандалом и строгим партийным взысканием за систематическое хищение ценных мехов, которые он раздаривал своим многочисленным любовницам (постоянно сексуально озабоченный, злоупотреблявший алкоголем и наркотиками, он отличался, по отзывам его сотрудников, еще и необычайно жеманными манерами).
Возглавляя таможенное управление, Войков принял активнейшее участие в распродаже культурного достояния России, отправляя за рубеж по бросовым ценам уникальные сокровища Алмазного фонда и Грановитой палаты Кремля (может быть, именно поэтому он удостоился чести быть захороненным у Кремлевской стены).
Однако, пользуясь покровительством в партийных верхах, Войкову удалось не только избежать серьезного наказания, но и попасть на дипломатическую работу. Сначала его собирались послать в Канаду, но эта страна категорически отклонила столь одиозную кандидатуру. Позднее, в октябре 1924 г., несмотря на столь же решительные протесты Польши, его все-таки удалось отправить туда полномочным представителем.
На дипломатическом поприще Войков опять отличился крупными финансовыми растратами, а главное, своими бездарными действиями провалил всю чекистскую резидентуру в Польше, за что был заочно исключен из партии и вызван для объяснений в Москву. Есть основания предполагать, что, если бы не пуля Бориса Коверды, настигшая его на варшавском вокзале в июне 1927 г., — такой же финал ожидал бы его и на Лубянке. Так покушение спасло его репутацию и даже дало возможность — в целях политической пропаганды — представить его в образе талантливого дипломата, несгибаемого большевика, павшего жертвой врагов социализма. Ему были устроены торжественные похороны, а после них… многолетнее молчание.
А вот что они с ними сделали на самом деле

Слова великого Старца Николая о страданиях Августейших Мучеников.
https://talabsk.ru/print:page,1,117-stupitelnoe-sl...
«Господи! Что они с ними со Всеми сделали! Страшнее всяких мучений! Ангелы не могли зреть! Ангелы рыдали, что они с Ними творили! Земля рыдала и содрогалась... Была тьма... Умучили, разрубили страшными топорами и сожгли, а пепел выпили... С чайком... Пили и смеялись... И мучились сами, окаянные жиды. Ведь они Святую Кровь Их пили... Пили и боялись освятиться: ведь Кровь Царская - Святая... Изверги умучили не просто Царя, а принесли в ритуальную жертву Образ и Подобие Христа Господа. А это – сугубый, тяжкий грех, вопиющий к Небесам».

«Имена тех, кто это сделал, не открыты... Мы их не знаем... Они не любили и не любят Россию, сатанинская злоба у них... Помните - с Царем они заклали Русь. Как Их мучили! Не забывайте: Царственный Мученик Своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию, и спас Ее Своими Мучениями. Он отдал на заклание Наследника Алексия, Отраду и Утешение Своего сердца... Детей истязали на глазах онемевших Святых Страдальцев, особо истязуем был Царственный Отрок... Царица не проронила ни слова. Государь весь стал белым».

«Наш Святой Царь искупил Своими крестными страданиями соборную клятву Русского Народа и простил всех за измену и предательство. И Церковь, и Народ. А мы не приносим должного покаяния, и не плачем о Царе перед Господом. Ведь за Царские, добровольные, жертвенные страдания мы сохранены Богом и не наказаны, как заслужили. Надо всем умолять Царя о прощении».

«Царских останков нет! Они в свое время сожжены были». Потом Батюшка строго добавил: - Храните ту Истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!». Позже разъяснил: «Царь Николай, по великой любви к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу... Это он вливает яд лжи в ум и сердце бедных людей... И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя,творить зло с подложными останками - участь их страшная в Вечности!»

Старец Николай о честных Царских Главах: «Они усечены были, не толькоЦаря, а Всех Мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее... Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское... Пляски
Парадоксально, но, в то время как решением президиума Верховного суда России от 1.10.08 №214-П08   репрессии, которым подвергся  Святой Царь Николай II и его  Святая Семья, признаны незаконными, а во многих московских храмах идут Поминальные службы за упокой  Великомучеников, множество столичных топонимов продолжают сохранять имя преступника, непосредственно причастного к их гибели. И если бы только в Москве! В настоящее время в различных населенных пунктах России существует 131 улица имени Войкова.
Уже 25 лет (четверть века!) московская общественность ведет борьбу за удаление «войковских» названий, весь куст которых (находящийся сейчас на Ленинградском шоссе, а оно со временем неизбежно станет Петербургским) было бы логично и удобно заменить на «петербургские». К тому же сейчас в Москве вообще нет ни одного посвященного Петербургу топонима, в то время как в городе на Неве «московские» названия есть. Для выражения протеста были использованы все возможные средства: пикеты, митинги, листовки, сбор подписей (сейчас их уже более трех с половиной тысяч!) и даже церковные службы, предававшие анафеме убийцу Войкова. Но воз и ныне там!

Чиновники постоянно находят какие-либо причины отклонить многочисленные прошения общественности. Особенно циничны их заявления о том, что такое переименование якобы причинит жителям и организациям массу беспокойств по перепрописке и переоформлению документов на право собственности. Все это чудовищная ложь! Еще в 2007 г. на запрос в Министерство юстиции РФ было дано официальное разъяснение: «В случае изменения названия улицы или иной части адреса, при сохранении фактического нахождения физического или юридического лица, внесение изменений в паспорт не требуется; и изменение адреса никак не отражается на юридической силе имеющегося свидетельства о праве собственности». Так что подобные заявления являются либо доказательством некомпетентности этих лиц, либо попыткой умышленно ввести в заблуждение и припугнуть население.
Идею очищения улиц Москвы от имен лиц, запятнавших себя преступлениями против человечности, поддерживают все, кому небезразлична судьба наших детей, вынужденных жить в окружении деформирующих их нравственное сознание названий. Надеюсь, что и возникшая ненормальная ситуация с «войковскими» названиями может благополучно разрешиться, тогда, когда к власти придут Божьи люди, люди Света. А пока ...вот так. "Еще плодоносить способно чрево, родившее гада."

***Рядом со станцией метро «Войковская» стараниями местной общины возведен и уже действует храм Святых Царственных Страстотерпцев. Это первый храм Москвы, посвящённый Святым Царственным Мученикам. Прихожане вынуждены идти в храм мимо станции, носящей имя убийцы этих самых Царственных Великомучеников; а ведь это все равно что идти в храм Христа Спасителя по улице Иуды Искариота.
Как силен дух сатаны....Это еще раз доказывает, "вокруг измена, трусость и обман" Слова Святого Царя  правдивы.
 http://tsarskiyhram.ru/resource-list/resources-vid...

****Русь - одно из значений красноречиво говорит об безсмертии Руси "святой".

https://www.youtube.com/watch?v=ilOdCBzRYr0