Ёж и ёлка, рыба и лягушка

Даша Новая
Ёж и ёлку объединяет иголка, рыбу и лягушку-вода. Игла и вода соединили, получили укол.
Укол и урок, лечение и учение. Как просто в словах, а в жизни мутотень.
Тень падает от тела из-за света. Тень как отражение лени в слове.

Т-20я, а Л-13я, разность 7, сумма-33. Ёж и ёлка дают иглу, в которой бессмертие.
Бес и смерть, Божественность потеряна, поэтому срубили ёлку, убили вечность в теле.
Ежа рубить не надо, но игла даёт вечность не бессмертие. Душа бессмертна-не Божий образ.

Т,Л-сумма 33-путь Христа и наших букв. Буквальность начала Божественность и закон ограничил её.
Т,Л-разность 7 и "Ё". Рыба и лягушка-движение по горизонтали. У рыбы чешуя, у ежа-иголки.
Лягушка показала движение вверх как растение и приняла цвет ёлки-зелёные они.

Получили слияние животного и растительных миров. Свет и цвет зелёный с "ё", серый-серьёзно.
Зелёный цвет спокойный и пропускающий нас как растущий, а серый стал голубым.
Голубой пустил бой и голубь мира не мифа на помощь дан. Мир и миф-слияние закона и заповеди.

Ёлка и ёж. Корень убран у ёлки, а ёж делает движение как земля-вращение.
Форма в движение даёт информацию. Рыба нема и форма глаза показывает её тело.
Тело лягушки копирует наше тело как бы рост в мышлении, изменяя его.

Лягушка произнесла звук. Звук-это голос света. Свет стал цвет, изменены две буквы С-Ц.
ВЕТ и ветер дунул, ЕР-знак, движение мысли. Наши слова очень правильно построены.
Рыба и лягушка, Р-Л, дети не выговаривают "Р"-часто, она сложна и "Л"-легка.

Ложь дал звук, а буква прямолинейна и строка без "т", убирает срок.
Время-река, а речь как ремень бьёт нас. Лягушка наше ушко, которое слышит не видит.
Вода родила звук, который дал силу рук. Рыба-идеальная программа жизни, но однообразие надоедает.

Свет стал цветом, рыба лягушкой, ёлка ежом и все разные. Рыбы, цветы-большое разнообразие.
Смерть как и зло не прекратятся, пока люди не выберут что-то одно.
Жизнь и добро побеждают смерть и зло, но рождение даёт новое безверие вечной жизни в теле.

Срубленная ёлка это показывает, не хотят люди крепко держаться за жизнь и понимать закон как заповедь.
Буква-это мёртвый звук, который мы можем ртом оживлять. Тот же эффект рыбы и лягушки.

Увидеть и услышать-пища в мозг, чтобы думать. Буква-это рыба, понимая её-ты как рыба в воде, веря.
Разбирать любое слово-это наука мышления, которая и лечит, и учит нас.