Афоризмы и размышления о глазах - 4

Федор Радецкий
Говоря правду женщине в глаза, побереги свои, может выцарапать.

Хочу радоваться за людей видеть их счастливыми, чтобы это происходило на моих глазах!  - Смотри порно фильмы.

Не называй братом или другом того, кто богаче тебя, кто не стремится поднять тебя до своего уровня! – Можешь сглазить.

Бабок нет? – Обнимай её глазами!

Иногда удивляешься женщине! И, что они нашла в этом уроде? – Однако видит в нем принца! Или вкуса нет, либо со зрением плохо!?

Он слепой, но имеет свою точку зрения!

Чем больше сидим в интернете, тем больше видим жизнь чужими глазами.

Разве некрасивая женщина радует, чей-то, глаз?  -  Да, женский!

Сразу видно хорошего агронома! – Как? – Ячмень растет прямо на его глазах!

Прекрасное, видится только влюбленными глазами.

Когда Судьба дарит «подарки»,  оптимисты смотрят им в «глаза», пессимисты в «задницу»!               

С ним не согрешишь!  -  У него глаза женатого человека!

Даренном  коню, в зубы не заглядывают, в вот в глаза подарившего смотрят!

Где глаз, да глаз!  -  Там нет: зуб, за зуб, или око, за око!

Как можно понять то, что не поддаётся логике?  -  Верить своим глазам!

Правда и Истина в формате 3D.   -  Рассмотрим стоящий кубик на одной из своих плоскостей,  это Правда, поставите его на угол, как ромб, его можно рассмотреть со всех сторон, это уже Истина.  О какой Истине может вестись речь, если одна из «сторон», скрыта от глаз?

У неё были чудесные глаза, и даже не накрашенные!

Поймал жену на измене? Ты её любишь?  -  Значит, не верь глазам.

Чужое мнение, как и чужие очки, могут испортить зрение.

Хочешь узнать правду?  -  Бей вопросом в лоб, чтобы видеть глаза!

Сказал ему в глаза, что ты о нём думаешь?  -  А теперь можно его и простить!

 Что радует женский глаз?  -  Некрасивая женщина!

Умеющий молчать не столько видит, сколько спит с открытыми глазами.

И почему он «врезался» в её сиськи?  -  Потому, что шел, куда глаза глядят!

Бояться начальства не надо!  -  Главное научиться, не попадаться ему на глаза!

Глаза грешной любви?  -  Соседи!

Нравится вид сзади?  -  Пристройся и только после «окончания» посмотри в глаза, может быть и фронт «впечатлит»!?

Он так ловко вывернулся, что вместо пинка, под зад, получил синяк под глаз!

Не хочешь быть униженным, смотрящим свысока?  -   Смотри ему в глаза и нагло улыбайся!

Второй глаз науки?  -  Религия!

Где же были твои глаза? Почему ты женился на этой жабе?  -  До ЗАГСа она была царевной!

Когда я покупала презервативы, вы бы видели её глаза!  -  Как она мне завидовала!

Кто такой настоящий мужчину, в глазах женщины?  -  Тот, кто ей постоянно должен!

Почему абстракционисты так плохо рисуют?  -  Они плохо видят!

Если женщина легкого поведения положит на тебя глаз, пиши, пропал!  -  Она так отлюбит, что о других женщинах забудешь!

На неё мужчины смотрят, открыв рот и выпучив глаза!  -  Да брось ты, она же такая страшная!  -  Во, во! Она стоматолог!

Проблема красивых женщин!?  -  Зрение, обязательно в зеркале что-нибудь найдут!

Глаза насыщают не желудок, а зависть!

А, теперь, дорогая, встань на колени!  -   Сделай так, чтобы моё «достоинство» стало уверенно «смотреть» тебе в глаза!

Глаза нас обманывают!  -   Увидели принцессу, женились, а потом поняли это жаба!

Для женщины, общение не главное, главное как она внешне выглядит в глазах оппонентов!

Был всем на зависть, потому и «сглазили».

Не ходи ты с таким счастливым лицом!  -  Сглазят.

Что так воняет?  - Не «пыли» в глаза из клизмы!

Как бы ни отворачивался от проблем, они всегда оказываются перед глазами.

Подбитый глаз, коррекция для набитого глаза.

А свингер ревнует свою жену?  -  Если все происходит на его глазах, то нет.

В глазах обиженного, правды не жди!

Девчонки! Хотите привлечь мужчину?  - Улыбайтесь, кушайте бананы и смело смотрите ему в глаза!

Не «дашь» до свадьбы!  -  Есть шанс выйти замуж, и быть всю жизнь, в глазах мужа, честной!

По грустным глазам собак, на поводке, оглядывающих прохожих, читаешь желание, найти другого хозяина.

Сначала «ложат глаз», а как привыкают, так и всё остальное!

Один из лучших комплементов.  -  Глазам своим не верю! Ты похудела, что ли?!

Нет фантазии!?  -  Глазами не разденешь!

Не «ешь» женщину глазами!  -  Лучше пригласи в ресторан!