Испытание

Вчера для своего парня, я придумала замечательное испытание, для меня это тоже оказалось испытанием. Суть этого испытания было продержаться целый день занимаясь в постели этим самым... За это время мы перепробовали много поз, были даже такие, которые очень сложно сделать. Это когда нужно стоять на руках или делать еще шпагат. С уверенностью говорю, эта была замечательная тренировка. Сегодня у меня все болит, но я счастлива, что нам удалось все это сделать. Расскажу по порядку, как все происходила.

Все началось с утра. Все это время были ласки руками, губам, языком. Это были прикосновения, нежность, мы не использовали половые органы, а только наслаждались нашими телами. В конце, я встала в стойку на руки и раздвинула ножки, он взял за бедра и вошел в меня, эта очень необычная поза и очень тяжело проделываемая. После этого руки болели.

По условию мы должны доходить близко до оргазма, а потом прекращать, чтобы он не случился. Первый подход был закончен, и мы просто отдыхали, лежа на кровати.

Половой орган парня стал чувствительнее и нам пришлось надеть на его друга еще несколько резинок, чтобы понизить чувствительность. И следующие минуты, мы снова предались этому делу. Вы даже и не представляете, как это сложно остановиться, когда хочется до конца идти. В этот момент столько страсти, что мы начали даже друг друга кусать, меня, конечно, еще и шлепали. До сих пор на попе покраснения, но это не важно, в тот момент было приятно.

Мы отдыхали, а потом снова начинали. Наши тела вновь сливались в единую страсть. Испробовав еще несколько поз, мне запомнилась, как он проник в меня, взяв за бедра, и начал стоя подбрасывать. В каком-то смысле и дух захватывает, когда подбрасывают вверх, а в какой-то момент наслаждение, когда он в тебя входит полностью. Дойдя до пика, мы вновь остановились. Отдохнули часик, поели, снова отдохнули, чтобы пища улеглась и приступили к следующему подходу, не помню к какому по счету. Плюс в том, когда не доходишь до оргазма, хочется через некоторое время еще и еще... Так вот, мы приступили к нашей... тренировки с новыми силами. Началось все как обычно с поцелуев, объятий и прикосновений. С каждой минутой мы возбуждались сильней и сильней, и следующий элемент который нам нужно было проделать был такой, парень находится в положение для отжиманий, а я снизу лежу на спине, мне приходилось поднимать таз, чтобы он мог войти в меня, пока парень находился в статическом положение. После этого у меня жутка болели ягодицы.

Ближе к трем, когда мы отдохнули нас ожидало продолжение. Парню было уже тяжело, как и мне. Он уже смотрел на меня, как какое-то голодное животное. В этот раз страсть завладела им полностью, мне так показалось, потому что он был прям неконтролируем. На этот раз его действия отличались таким напором, что я испугалась даже. До этого я выходила на улицу к подруге, но, когда я пришла, он сорвал с меня всю одежду. Ему то не нужно было раздеваться, а его половой орган был очень сильно набухшим. Ладно бы аккуратно снимал бы, но нет. Пуговицы на блузки полетели в разные стороны, джинсы с меня быстро слетели, нижнее белье хорошо, что не надела, а то бы и его разорвал. В этот момент я не могла ничего поделать, он с силой заставил меня раздвинуть ножки и вошел, руки мои он держал над головой. Своим поцелуем он впился в мою шею, не знаю, что это было, укусы или поцелуй, но у меня мурашки по телу пробежались. Ближе к вечеру мы уже лежали удовлетворенные, просто обменивались взглядами ни говоря не слова. Этого было и не нужно, потому что каждый хотел сказать только одну фразу - "Я тебя люблю".


Рецензии