Сила и Власть

Роман Николаев Буквоед
У меня был опыт, простой, который может проверить каждый человек играя с ребенком.

Моя сестра родила дочь 4 года назад, и вот играя с ней я заметил, что если ей не показывать свою силу и свою власть, а проявлять к ней только любовь, то у ней пропадает всякое уважение к тебе...и это 4-х летний ребенок...что она знает о нашем Мире? Ничего. Она живет, можно сказать инстинктами, эмоциями, а никак не программой впаренной ей насильно в школе.

Если ей не показывать свою Силу и свою Власть то у ней пропадает всякое уважение к тебе...так же и с женой, так же и с друзьми, так же и с коллегами по работе. Если им не показыват свою Силу и свою Власть - то у них пропадает всякое уважение к тебе. Об этом инстикнивно знает каждый, но об этом почему-то нигде не написано.

Особенно с женой...везде пишут и призывают Любить женщин, любить жену и т.п.

Но нигде не пишут и не говорят, что жене и женщинам обязательно нужно часто показывать и демонстрировать свою Силу и свою Власть, и лишь иногда проявлять Любовь к ней, по праздникам, например 8 марта.

Только тогда она будет уважать тебя.

Золотое правило для молодого мужа:

ЧАСТО ПОКАЗЫВАЙ и ДЕМОНСТРИРУЙ ЖЕНЕ СВОЮ СИЛУ и СВОЮ ВЛАСТЬ, и лишь иногда проявляй Любовь к ней.

Тогда у ней никогда не пропадет уважение к тебе.

Как только перестанешь показывать свою Силу и свою Власть - так сразу же пропадет всё уважение к тебе, а за ним и развод.

Брак держится НЕ на Любви, а на Силе и Власти мужчины.