Путь Воскрешения Ведической Осознанности и былого

Анатолий Ведов
     Путь Воскрешения Ведической Осознанности и былого Богу подобия, а значит и спасения.   
 
Кто осознал или не отрицает ПРОГРАММУ Развития Божественной Осознанности Человека, тот вместил БОГА в своём сердце, а значит, ему доступно и Безмерное!..
    http://www.proza.ru/2010/11/21/638  - (смотри заключение)
и  http://www.proza.ru/2014/04/06/821  - Образно переданные ВЕДЫ в золоте, Скифами.

 Всё происходящее на планете, есть следствие наших духовных устремлений в мышлении.
Осознав  Причины политического хаоса и несправедливости в Земном мире, Человечество автоматически вынудит "Механизм" Программы в Конце Времён, ускориться и, явить преобразование качеств и свойств образного мышления, чрез Квантовое перерождение ВСЕГО.

 Мы сетуем на то, что в правительствах стран, если не враги народа, то откровенно недалёкие люди, с корыстными побуждениями… 
 Избирательная система, ими же созданная, хотя навеянная  извне и построена так, что Честный Человек в ней, как овца в волчьей стае, - устоишь от  соблазнов, съедят… 
 К этому пришли все страны и бывшего СССР. Желали как в Европе – пожалуйста, но, с оскоминой продажного базарного взаимоотношения...  (ничего личного, - как они речат)   
                Ведь сказано в Нов., Завете:
   «ГОРЕ МИРУ ОТ СОБЛАЗНОВ, ибо НАДОБНО ПРИДТИ СОБЛАЗНАМ; но ГОРЕ ТОМУ человеку, через которого соблазн приходит.»      (от Матфея. Гл. 18 ст.7)

   «Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ИБО НАДЛЕЖИТ ВСЕМУ БЫТЬ. Но ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ: Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут грады, моры и землетрясения по местам; Все же это начало болезней. И, по ПРИЧИНЕ УМНОЖЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ, во многих ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ. Претерпевший же до конца СПАСЁТСЯ»        (от Матфея Гл.24 ст. 2-25)
                ================================================
Только Умиротворение в понимании происходящего и осознание истинных Земных ценностей, как и способа обретения мирского достатка,  ускорят процесс предНАЧЕРТАННОГО  СВЫШЕ и, сгладят с большего то, чего не миновать... 

  Вспомним 7 Правил Чистоты, ОНИ то и помогут в этом  -  http://www.proza.ru/2015/11/30/899 

                24.02.2019