Оседлать

Плюю три раза через левое плечо, боюсь загадывать наперед, но вывод напрашивается сам.

В средствах массовой информации объявили о выходе на свободу полковника ГРУ Квачкова. Того самого, не побоявшегося в защиту русского народа выступить против армии дегенератов во главе с кремлевскими проседателями типунами с пенделями и д,воровичами с подседателями чур,байсами, христенками, митями кизяками, мутками и тд - много чести перечислять.

Разве держатели в ежовых рукавицах нашего с вами имущества не начали обсуждать эту новость в сиятельных кулуарах присвоенных ими русских дворцов? Кто в это поверит!

Помните картинку из телепередачи, когда кагал из гусинских, березовских, абрамовичей и прочих, эдакий междуразбойчик, весь в движениях от заднепроходных отверстий до рыхловато подтекших щек обсуждал типа тему передачи русскому народу яиц Фаберже, выкраденных из Кремля их соплеменниками и вывезенных за границу ими же, а потом выкупленных Вексельбергом из ихних же на аукционе Сотбис? Не помните?

А надо быть внимательными, потому как Вексельберг не захотел расставаться с царскими раритетами, принадлежащими народу после отречения царя, и присвоил яйца себе. Об том, типа, и была терка промеж соплеменников на одной волне длиной в пять тысячелетий. Ну религиозная мафия, что возьмешь, ни проникнуть, ни разгрызть, ни раздробить. Моисеевский кристалл, который остается только отправить обратно в космос.

Короче, дело было сделано - войну развязали, страну разграбили, яйца не отдали. Оставили себе.

А через недолгое время снова спаялся плотненький кагальчик в кремлевских покоях, успевших выветриться царским душком и напитаться приторным абрамчиком вечного рабства, успевшего справить победу над свободными гражданами не одной России, а всего мира. Дети Спартака, сумевшие переплюнуть родителя. Тогда речь зашла о не столь значительном, а именно, о скором выходе из заключения Буданова.

Итог был ожидаемым - зачем нам такая головная боль. Да еще чеченцы уменьшат надзор за электоратом на просторах России.

И не стало полковника Буданова.

А тут подоспел со свободой Слава Япончик, думавший тогда, что он пахан российского народа. Он и был  паханом... пока ему разрешали. Но сейчас-то зачем был нужен этот сине-звездоносный на плечах, когда в России за его отсидку на берегах земли обетованной все успели поделить и устаканить. Тут квантришвилей с сильвестрами и шалтай-балтаями пачками отправляли на тот свет. И как так и надо.

Дали Япончику сказать десятка три слов по ЦТ в прямом эфире. И... закрыли эту тему.

И вот новая волна с весточкой об освобождении проблемы посолиднее, с прочным запасом знаний разведчика мирового уровня за спиной. Не криминальным и не боевым, сильных в своих сферах деятельности. А с искоркой, могущей разжечь большой политический пожар.

Что значительно, искорка в тюрьмах не затухла, колебание ее согревалось дыханием народным. Даже тюремщики входили в положение, не гаркали в камеру охрипшими псами на коротких поводках.

Эта дата и этот месяц подкатили на короткой волне, из которых соткана вселенная. Месяц зимний, последний перед буйной весной.

Квачков немного сдал телом - не курорт в Крыму с яхтой под забором вокруг типун-гнезда. Но дух не стареет и не поддается земным влияниям. А потому, пройти мимо этого эпизода с выходом его на волю с искрой в хватком кулаке не удастся.  Тем более, обстановка в стране мечтает стать лучше.

И снова заработал на всю мощь один из законов доктрины для всего человечества, гласящий: если возникла проблема, надо ее оседлать. Если же она не поддается усмирению, ее нужно уничтожить. Третьего решения нет.

Грек Иисус, окрещенный в христианскую православную веру греком Иоанном Крестителем, предложил две тысячи лет назад способ избавления от нравственно разлагающего людей фанатичного иудаизма, набирающего обороты. Почему грек? Потому что имя Иисус - это по гречески ихтиос, что в переводе означает рыбак. А Христос - по гречески крест с ударением на первом слоге. Иоанн Креститель был его двоюродным дядей из византийских греков.

И тогда, как в Халдее, в Шумерии, в Вавилоне, в Египте, в Персии, как в Римской империи того времени заработала на полную мощность одна из заповедей моисеевской доктрины прихода к власти в мире. Одна, после первой, призывавшей и требовавшей: разделяй и властвуй. Она обрушилась на Христа и его учение всей мощью, не только уничтожив мессию для всего человечества с помощью Понтия Пилата, представителя тогдашних господ иудеев, но и сумев оседлать его учение через его же учеников.

Сначала распяв Иисуса через иудея Иуду, представившего его римлянам как опасного заговорщика. А после умерщвления извратив его учение через иудея Савла, присвоившего себе сан апостола Павла, и других апостолов иудеев, переписавших учение о христианстве на иудейский лад с мнимым равенством и человеколюбием, отвергнутым природой изначально из-за догмы, построенной на противоречиях, без которых жизнь на Земле невозможна. Добро-зло, любовь-ненависть, правда-ложь, в конце концов стоишь-идешь, высекающих при соприкосновении друг с другом искры жизни. С космополитизмом, ассимиляцией и глобализацией. Но с главенством над всем и всеми расы иудеев.   

В 1054 году произошла Великая Схизма - церковный раскол на римско-католическую церковь с центром в Риме и на православную с центром в Константинополе, возглавляемых папой в Ватикане и патриархом в Константинополе. Отсюда пошло разделение христианской веры на греческо-византийскую православную, и на западную католическую.

Но самое страшное заключается в том, что именно с этого момента мировые войны, сотрясавшие тогда небольшое по нынешним меркам население планеты, умножились настолько, что стали фактически беспрерывными. Реки крови до раскола превратились в моря, краев которых не видно. Оскорбленное зло, мечтавшее о господстве над миром, объявило добру войну до победного конца, ныне  видимого невооруженным глазом. Оно потеряло контроль над собой. Ощутив, что почва уходит из-под ног, оно взялось цепляться за мелочи, доводя решение любой проблемы до абсурда. Зло в 21 столетии открыто вступило на тропу войны.

Во все века были противники зла и противники добра, но всегда они старались соблюдать кодекс чести. Ныне честь оказалась под подошвами сапог на ногах осатаневших соперников за власть над миром.

Полковника Квачкова, противника зла, выпустили из тюремных застенков 19 февраля. Этот факт без внимания властей в Кремле, ведомых мировым теневым правительством, не останется. Мы будем свидетелями очередного единоборства зла и добра, которое произойдет снова на наших глазах. И мы снова покажем миру закоренелый пофигизм.

Каким бы ни был финал.


 


Рецензии