ДНК

Владимир Токов
        Случайно вечером посмотрел передачу ДНК на НТВ и поразился. Кто разрешил показывать эту передачу по телевидению. Помню борьбу населения за закрытие передачи Дом -2, кажется на ТНТ. Кто только не выступал с требованием закрыть программу, а она уже несколько лет идет и безнравственные люди  продолжают зарабатывать  на ней деньги. На чем только сегодня не пытаются заработать люди. Вот и ДНК одна из таких программ, она  не имеет право на существование. Вернее ее не должно быть на телевидении .потому,что она раскрывает сущность людей - они ни чем не отличаются от животных. По программе получается, что люди  как собаки или  кошки трахают друг дружку, где только подвернется случай. А это интимная часть человеческой жизни. О ней с древних пор не принято было  говорить или писать.

       На заре христианства греческий монах Евагрий Понтийский  сформулировал систему смертных грехов. По понятиям того времени таковыми считались гордыня, жадность, зависть, злоба, блуд, лень и чревоугодие. Всего семь. Много веков  подряд с младенческого возраста христианину церковью внушалось, нельзя было быть гордым, жадным, злым, завистливым, похотливым. Однако по ходу веков этот список трансформировался.

        Папа Григорий Великий, в свои доисторические времена понял, что человек без секса жить не может по своей природе и исключил «блуд» из списка смертных грехов. Но его конечно, главным образом, интересовал вопрос  посещаемости народом церкви, то есть получение церковью большего дохода. Каждый  верующий, придя в церковь - купит свечку,  иконку, церковную книжечку,  окрестит ребенка. Осветит дом, машину, но главное - отпустит грехи. Папа понимая, что смертный грех отпустить сложнее, перевел «блуд» в разряд «слабостей». Каждый день народ грешит, однако, пошел в воскресенье в церковь обратился к батюшке и он тебе все совершенные за неделю грехи отпустит. С понедельника опять можешь грешить. Всех это очень устраивает.
   
       Папа уже тогда  понял, что человек без секса жить не может по своей природе. Также как не может жить без воздуха, воды, пищи. Прошло много веков, а мы и сегодня не развиваем его мысль дальше.  Без воздуха человек не может жить от трех до пяти минут – он умирает. Без воды неделю - две недели. Без еды – месяц. Без секса – неделю, а дальше у него переполняются емкости ответственные за размножение и в его мозг нейроны приносят сигнал – надо эти емкости срочно освободить. Иными словами, надо быстро найти человека противоположного пола и с ним  «пообщаться». И если человеку не удается, по какой то причине,  найти вариант традиционного секса еще на неделю, или не дай бог дольше, мозг заставляет его идти на все тяжкие. От сюда появляются  геи, лесбиянки, педофилы, детские извращенцы и прочие люди, которым срочно нужен секс - как воздух, вода и еда, а у него не получается найти партнера. Мы и сегодня принимаем законы, которые ужесточают наказание за  эти «ГРЕХИ», а нужны какие то другие варианты решения проблемы. Например, легализовать проституцию. Подпольно она всегда была, есть и всегда будет. Но за это сегодня сажают в тюрьму. А  надо чтобы мужчина и женщина  страны легко могли найти место, где позаниматься сексом. Тогда в России не будет ни геев, ни лесбиянок, ни педофилов, ни детских извращенцев. Не будет большого количества судебных процессов этой направленности. Ведь у нас нет же законов, запрещающих человеку дышать, пить воду или кушать.  А ведь секс это такая же жизненно необходимая для человека  вещь.

             С древних времен сохранностью семьи занималась церковь. При социализме, в СССР занималась партия, ее парткомы. Стоило  только супруге пожаловаться на мужа, что он ей изменяет, как его приглашают на разбор и наказывают, вплоть до исключения из партии. А исключение из партии для коммуниста тогда  значило — прощай карьера. И это срабатывало. Сейчас ничего этого, сдерживающего похотливость, блуд, не осталось и в помине.

          На какой то программе у артиста Джигурды спросили  сколькими женщинами он обладал за прожитые годы. Он ответил 98 или 99.Попробуйте ка вспомнить сколько у вас за прожитые годы было связей с противоположным полом. Думаю трудно будет всех вспомнить. Так трудно устроена жизнь. Какая то статистическая фирма опубликовала данные, что в 2016 году молодые девушки до замужества имели связь с 8 молодыми людьми, а в 2017 году уже с 10. Известно, что артистку на роль в кино режиссеры часто  выбирают через постель. Студенткам зачеты, экзамены институтские  профессора ставят через постель. Секретаря к чиновнику, депутату, фирмачу подбирают через постель. Всякие пробы, кастинги на различные конкурсы девушек проводятся через постель. Известно, что гостиницы, спортивные деревни, где размещаются спортсмены, приехавшие для участия в проводимом страной спортивном мероприятии (универсиада, чемпионат мира по каким то видам спорта, олимпиада) вызывают повышенный интерес у красивых девушек, которые не смогли еще устроить свою жизнь здесь и сейчас. Они вынашивают мечту забеременить и родить от чемпиона мира из любой страны  по плаванию, бегу на какие то дистанции, борьбе, боксу и т. д. И добиваются своего, проникая в гостиницы. Через девять месяцев страна прирастает на 700 — 800 здоровеньких новорожденных, зачатых от чемпионов мира. Но все это интимные вещи, о них не должны знать люди, как не знали много веков до нас. А программа НДК освещает весь этот разврат, случайные связи мужчины и женщины, приравнивая их к животным - собакам и кошкам.
 
      Эту программу на телевидении надо срочно закрыть, а деньги пусть зарабатывают без показа  на экране - кто от кого родил и в какой детдом сдал новорожденного.