Невеста 7 глава

Эмми Звездина
                *****

 Маата, испуганно посмотрела на сестру, сбавляя скорость.

– Подъезжай! Тормозить поздно! – Моана, от волнения сразу закурила. – Они нас уже заметили! Сейчас узнаем, что им надо!

Маата остановилась у калитки, и они вышли из машины. Восемь полицейских с собакой, сразу приблизились к ним.

– Это ваш дом? – Старший приблизился вплотную.

– Да! Мы здесь живём! – Девчонки ответили вместе.

– Вам встречался этот человек? – Полицейский показал фото бандита.

Сёстры отрицательно закачали головой. Полицейский предъявил им постановление на проверку дома и машины. Заглянув в салон, он попросил открыть багажник. Маата открыла, а другой полицейский с собакой осмотрели его.

Потом, все вошли во двор. Четверо с собакой стали осматривать двор и участок, а остальные вошли в дом. Осмотрели комнату, чердак, спустились в подвал. Выходя из дома, у старшего зазвонил телефон.

– Мы всю округу прочесали! – Он кому-то докладывал. – Сейчас проверяем частные дома и все машины! Он, как сквозь землю провалился! Хорошо! Продолжаем искать!

Полицейские вышли от девчонок, и направились к дому Джека.

– Ох! У меня чуть сердце не выскочило от волнения! – Моана села на диван и закурила. – Маата! Какая ты умница, что багажник вымыла! Мы просто чудом успели убраться! А вчера нам ещё и дождь помог!

– Как ты думаешь, они долго ещё будут искать его? – Маата села рядом.

– Долго! – Моана обняла сестру. – Не переживай! У нас просто не было другого выхода!

                ***

На следующий день, к Тейну пошла Маата. Он даже не почувствовал подмену. А она вела себя точно так, как сестра.
Обычно, Тейн всегда сам ухаживал за девушками, которых приводил на ночь. Ни одна из них, даже кофе ему не подносила. А тут вдруг, его кормили изысканными блюдами, но, без всякого прикосновения и секса. И совсем не отвлекали от работы.

Минувшей ночью, он долго обдумывал над женитьбой, и решил, что лучшей девушки не найдёт для себя, чем Моана. Но, с предложением обратился к её сестре – Маате, которая была в этот день. Она ответила, что подумает, а вечером рассказала всё сестре.
– О! Нет! Сестрёнка! – Моана обняла и поцеловала её. – Я уже думала над этим! Нам с тобой расставаться нельзя! Думаю, что Тейна нам хватит на двоих!

– Ты умница, Моана! – Она ответила на поцелуй. – Я согласна с тобой! Остаётся только у него спросить!

                ***

На следующий день, у сестёр был выходной. И они приехали к Тейну вместе. Он был шокирован их сходством, не понимая, с кем из них уже успел пообщаться. Девчонки сами помогли ему разобраться, и на его предложение, ответили, что они неразделимы, а он от этого был в восторге.

Тейн, с радостью сообщил им, что вечером приезжал Анри со своим знакомым, и, рассчитавшись за портрет Ароны, заказал ещё для сестры. А знакомый заказал портрет жены.

– О! Поздравляю, Тейн! – Моана выразила свою радость за него. – У тебя ещё два заказа!

– Да! Теперь хватит денег не только на свадьбу. – Тейн широко улыбнулся. – Анри, зная о моём юбилее, изъявил желание отпраздновать свадьбу здесь на полуострове. Давайте устроим для него сюрприз! – Он встал между сёстрами, раскинув руки, а они, улыбаясь, первый раз позволили себя обнять. – Вы мне принесли удачу! Я обожаю вас!

                *** 
Томас, после знакомства с Оливером, изменил своё мнение о нём. И, решив исправить свою ошибку, извинился перед дочерью, а так же, дал ей и сыну обещанные деньги.

Оливер с Амелией решили отпраздновать свадьбу на яхте. И предложили Томасу с Изабеллой присоединиться к ним.

                ***

В субботу выдалась отличная безветренная погода. С шести утра, сестрёнки были уже у Тейна. Поздравив друг друга с юбилеем, все трое принялись к подготовке праздника. Маата с Моаной, раскрыв одну стену, под музыку, начали трудиться на кухне, а Тейн на площадке перед хижиной под большими деревьями стал мастерить длинный стол и скамейки для гостей.

– Ух! Как у вас вкусно пахнет! – Тейн зашёл на кухню, и, улыбаясь, посмотрел на большие кастрюли. – Думаю, что тут хватит десять Анри накормить!

– Мы решили, что пусть лучше с запасом будет! – Моана объясняя, накрыла крышкой плов. – У нас уже всё готово!

– Прекрасно! Тогда можно начинать накрывать на стол! – Тейн закурил. – А я сейчас разожгу мангал! – Он посмотрел на часы. – Скоро уже они подъедут!

Сестрёнки взяли скатерти, которые привезли с собой, и вместе с Тейном вышли во двор.

– Ого! Ты не хуже нас постарался! – Моана рассмеялась. – Мы ждём двоих! А здесь двадцать человек поместится!

– Да! Так получилось! – Он тоже засмеялся. – Зато, свободно будем сидеть!

– Хорошо, что мы три скатерти взяли! – Девчонки стали накрывать их.

Только они успели расставить на стол холодные закуски, как внизу на дороге показалась машина Анри. Он поднялся на гору к самой хижине, и остановился рядом с белым «ниссаном». Тейн подошёл навстречу. Анри, выйдя из машины, подал руку, и стал поздравлять друга с юбилеем.

– Знакомься! Это Арона! – Он взял за руку девушку в белом платье. – А это Хайн! – Тейн представившись, пожал ему руку. – Мы решили жить втроём! – Объяснил Анри.

– А это мои две невесты! – Сёстры вышли из хижины, а Тейн обнял их. – Мы тоже решили жить втроём! У нас двойная свадьба сегодня! Прошу за стол! – Он указал рукой.

– Прекрасно! – Анри улыбаясь, смотрел на девчонок, не понимая, кто из них Моана, которая работает у него.

Только они успели выпить за первый тост, и немного закусить, как Тейн заметил, что в бухту заходит белая яхта.

– Друзья! Мне кажется, что скоро у нас будут гости! – Тейн показал рукой на яхту, зная, что в эту бухту просто так никто не заходит.

В это время Анри позвонила Амелия, и поинтересовалась о том, что, не ошиблись ли они о его местонахождении. И можно ли им будет присоединиться.
Тейн был рядом, всё слышал и одобрительно кивнул.

– Да! Сестрёнка! Мы будем рады вам! – Анри кивнул ему в ответ.

– Братик! Нас пять человек! Я с мужем, его брат – Бениамин, и наш отец с Изабеллой.

– Хорошо! Мы ждём вас! – Анри вышел из-за стола, глядя на яхту.

Остальные все, решили сделать перекур, и подождать их. А сёстры пошли на кухню за дополнительными приборами.

Всем хорошо было видно, как с яхты начали спускать лодку.  А в бухту стала заходить вторая яхта.

– Ой! Смотрите, ещё одна! – Арона показала рукой. – Давайте спустимся вниз к воде! – Она предложила мужчинам. И они пошли вниз по тропинке.

Вскоре, от второй яхты отделился катер, и начал быстро догонять лодку, которая уже приближалась к берегу.

Бабушка Ароны, оправилась от болезни, и решила сделать сюрприз. Выйдя на берег, Оливия представила всем своего молодого мужа – Лукаса.


                *****