Короткие фразы и слова 1

Николай Нефедьев
    Да.. Прочитал я   высказывания  одного автора.. Рефата Шакир-Алиева.
Они мне понравились. И глядя на него, я  решил тоже  высказаться.
Тема такая. Высказывания про разные житейские случаи..

                Итак  начинаем..
            
                ***
                Грустный случай.
  Однажды он женился.
 Однажды  утром он встал пораньше. Раньше своей жены.
 И прошел на кухню, открыл холодильник и съел там  какую-то булочку с маслом,
 и с сыром и с колбаской. Это был бутерброд для жены.
Она встала утром, и обнаружила что  ее любимый  бутерброд исчез.
Она поняла, что его съели..
Она очень  обиделась на этот факт, и ушла от мужа насовсем, к другому мужчине, который  не ел ее бутербродов по утрам..

Он пришел с работы и обнаружил, что жена  ушла от него, написав ему записку.
Там было написано следующее: - "Вы съели мой любимый бутерброд с сыром и с колбасой. Я очень обиделась на вас. И ушла от вас. Навсегда.  Прощайте.."

 Он прочел этот текст и ему стало грустно.
И  он  промолвил, произнес  фразу:
 -О Господи! Неисповедимы пути твои господни! Что ни делается -все к лучшему. Аминь!.."
Он перекрестился  после этого и отправился  смотреть грустные  последние новости  по телевизору. Вот такой  грустный случай произошел однажды с молодым человеком..
                ***
                Смешной случай
           Он шел по тротуару. Зашел в магазин. купил бутылку 0,5.
Выпил за углом. Завеселело на душе.  И Стало ему весело. И он засмеялся..
                ***
                Страшный случай.
Жил. Любил. Воспитывал детей. Потом воспитывал внуков. И однажды ему стало очень страшно жить. Он испугался и случайно умер..
Скончался от страха. Он испугался жить дальше.. Какой же он не смелый..
                ***
                Особый случай.
Он двигался. Продвигался. приблизился к яйцеклетке и  нагло проник в нее.
Так зародилась новая жизнь.  Из одной клеточки вырос человечек.
Это был особый случай. Случай зарождения новой наглой  жизни..
                ***
                Счастливый  случай.
Однажды человек купил лотерейный билет. И этот билет оказался счастливым..
Человек выиграл кучу денег. И от счастья  чуть не упал в обморок.
Это был счастливый случай в его жизни..
                ***
                Трагический случай.
  Шел человек по улице и скучал на ходу. Он очень торопился перейти улицу.
И стал на авось переходить улицу, строго  на красный свет. Ему не удалось перейти улицу.
 Его строго  сбили.. Это был трагический случай. Не переходите улицу на красный свет.  Это может закончиться трагедией..
                ***
                Нелепый случай.
Шел человек. Никому не мешал. Шел по тротуару. Подул сильный ветер.
Налетела туча. Из тучи сверкнула молния и попала в дерево.
Дерево упало на прохожего.
Так произошел нелепый случай. Человек оказался не в то время и не в том месте.. Как нелепо  закончилась жизнь..
                ***
                Веселый случай.
Вначале. Они шли после работы. Они были уставшими и грустными. Потом они зашли в пивную. Выпили по пиву.  И стало им весело. Так в их жизни и случился веселый случай.
                ***
                Фантастический случай.
Он шел по дороге. на дороге лежал кошелек с деньгами.
Человек  подошел к нему и спросил его: -Эй!  Кошелек!  Ты чей!  Можно я тебя возьму на поруки?
-Можно! -отвечает ему кошелек. -Теперь я весь  твой. Бери меня. Во мне полмиллиона!.
Человек взял кошелек и отнес его в полицию..
А там очень удивились кошельку, и сказали: Ну просто фантастика!
                ***
                Неожиданный случай.
  Жила одна семейная пара. На двоих им было сто лет. И однажды женщина вдруг  забеременела. Это было как то неожиданно..Они не ждали беременности.
Было неизвестно, отчего и как и от кого.. Довольно неожиданная история..
                ***
                Тревожный случай
 Жил был один человек. Он был очень тревожным. Все время  он тревожился и волновался.   И даже во сне  он тревожился.
Растревожил все свое здоровье, доволновался, и однажды скончался. Теперь он очень спокойный и уверенный в себе труп. Мораль. Старайтесь поменьше и пореже тревожиться..
А то, мало ли что..
                ***
                Нехороший  случай
    Человек жил и обо всем помнил.. Хорошая была память у него. И однажды она испортилась у него. Обо всем человек позабыл.
Получилась у него амнезия.Тут помню- там не помню..
Нехорошо получилось.. Не хорошо..
                ***
                радостный случай.
Жили были  он и она. И однажды у них случилась одна  радость на двоих. У них на свет появился я.
Этот день был радостным моим днем. И теперь каждый год я отмечаю этот радостный случай.
Это и есть мой  самый радостный день в моей жизни. И я горжусь этим радостным ежегодным случаем..
                ***

   -продолжение следует. пишу..-