Умопомрачение демонического адюльтера

Байрон Ева
Принимая во внимание суть и смысл самого понятия эмоционально сексуального магнетизма и его способности втягивать в поле своей магнетической ауры субъективные поля противоположной гендерной полярности, можно осознать его тотально необходимую значимость как необходимость, потому что если энергия захвата притягивает нечто к чему–то, то всё это что–то вне всякого сомнения кому–то нужно и эта функциональная необходимость обусловлена конструктивными особенностями психического поля самой центростремительной субъектности, которая самостоятельно формирует точку своей ориентации движения в чувственно эмоциональном русле личностной идентичности и самовосприятия, генерируя таким образом субъектный смысл существования, отбрасывая за ненужностью всё не вписывающееся в парадигму осознания здесь и сейчас и выходя таким образом за пределы управления детерминированными командами причинно–следственной связи, потому что полное помешательство – как необходимость духовного естества быть захваченным доминирующим потоком чувственности с целью общности и единения, – в ключе сексуально социальной зависимости, основано на базовых инстинктах связи с материнским образом, доминирующим и божественным во всех смыслах рефлексивных понятий самой тотальности осознания своего места и своего смысла как функционала и необходимой причастности к великому и цельному могуществу единения и слияния всего во всём посредством магнетического тоталитаризма связи маленького с большим и не подчиняется никаким интеллектуальным трюкам, потому что истинное счастье не имеет никакого отношения к интеллектуальности, но исключительно к цельности текущего момента, где не работают никакие философские естественные аналитические понятия и где вообще нет никакого времени, так как сама длительность воспринимается исключительно в состоянии озабоченности бытия как быта и решения вопросов выполнения алгоритмов достижения состояния полной монолитной цельности и осмысленности, которое у захваченного абсолютизмом полноценности осознания генерируется моментально и навсегда, вплоть до суицидального момента последнего аккорда, когда это всё заканчивается и уже не может быть заменено абсолютно ничем.