В оптимизации отбора

Евгений Зенин
***В нашу жизнь, постоянно вмешиваются посторонние,  и это происходит со времён  сотворения мира. Мы незадумываясь сносим то глумление, которому подвергаемся. Ведь оно хорошо маскируется под лозунгом самореализации. Система ходит вокруг нас на цыпочках, уверенная в надёжности своего программирования. Доказывая, что это хорошо, а - это плохо?   И веря - мы теряем человеческое достоинство. Ведь в этой амфоре и хранится с древних времён их целебный яд нашего послушания,  миролюбия. Притом подпевалы всегда оправдывают хапугу,  вруна - он не преступник – он просто хвастунишка или мечтатель?
     Бог создал разветвления видов: по языку, по разуму, по роду, по назначению. И т.д.
    И,   всё ради  интеллекта самореализации добра в оптимизации отбора. Где природа заложила принцип из ничего что то! Но, без наработок разума это невозможно. И нашу мысль направляют в специальное русло, где конструкция мысли уводится из наработок нравственного сознания, лишая интеллектуальной методики  самореализации,  за счёт взброса информации сеющей сомнения или вводящей в гипноз…
    Оттого люди и не задаются вопросами; как их превратили в жадные существа, кому нужны войны, кто противится их оптимизации и мирной - достойной жизни? Почему война, политика, капитализация - три извечных сестры - должны паразитировать, вредить человечеству?  Вместо того чтобы стимулировать желание быть полезными друг другу, развиваться вместе с природой...
     Отсюда постоянные кризисы, войны, и их же - подрыв доверия к власти. А, значит и появление передовых людей, чья деятельность разума вырвалась из  гипноза  и тяжести катка сомнений - пытается раскрыть глаза остальным… 
     Никто не может опровергнуть  историю, где только путём отбора  нравственного интеллекта - рождается государственность свободных людей. Но, её творят сами люди, отвергнув  постороннеё вмешательство, руководствуясь нравственной целесообразностью  подгоняющего времени.