Предложение

Василий Овчинников
На личную электронную почту поступило послание:

Вторник, 19 февраля 2019, 10:27 +03:00 от Приемная Управления общественных проектов и молодежной политики <info- Псков
Лидер года
19 февраля, 10:28
Добавить категорию письма
Добрый день!
Управление общественных проектов и молодежной политики приглашает Вас принять участие в региональном кадровом конкурсе «Лидер года» (далее - Конкурс).
Организатор Конкурса - Фонд развития Псковской области «Святой равноапостольной княгини Ольги».
Целью Конкурса является выявление лиц, обладающих высокими компетенциями и лидерскими качествами, их общественная поддержка и продвижение, а также формирование кадрового управленческого резерва региона.
Участники Конкурса получат возможность пройти стажировку в Администрации Псковской области, принять участие в управленческой образовательной программе, получить комплексную оценку личных компетенций, известного наставника - лидера госуправления или бизнеса, а также шанс стать участником специальной программы развития кадрового управленческого резерва Псковской области.
Вам необходимо пройти электронную регистрацию на сайте https://управленческийрезерв.рф (с 07 по 22 февраля 2019 года), включающую создание личного кабинета, заполнение анкеты и запись видеоинтервью.
Желаем успехов! Мы всегда открыты к сотрудничеству.


Re: Лидер года
21 февраля, 6:28
Спасибо! Позднее прислать не могли? Но дело в общем-то не в этом.
Мне семьдесят через несколько месяцев исполнится. Для лидерства, прямо скажем, возраст немного не тот.
Лидером я был в "старой жизни", до 1991 года.
Мастер спорта СССР, успешный конструктор, потом руководитель.
А потом и государства не стало.
Отец троих детей, счастливый дед четырёх внуков, здоровье не пропил и  крыша пока не едет.
Познакомиться со мной можно на моей страничке в "Прозе Ру".
В "Новой жизни", это начиная с 1991-го никуда не лезу, нигде не "Член".
И от государства ничего не поимел, не оторвал, не украл.
В общем, бесполезный для новых времён человек. 
Но мне повезло в главном. В детях и внуках.
Вокруг них почему-то стоящий народ. Но в лидеры такие не особо рвутся.
Слишком дерьма наверху много. Оно же всплывает. Так что вопрос не в недостатке лидеров, а в недостатке  "социального обоняния". С уважением,          http://www.proza.ru/avtor/papoded



Вот так у нас и получается.
Вроде бы неплохая идея, опускаясь по лестнице иерархии от Москвы до Пскова
стараниями чиновников превращается в фарс или анекдот.

Из Положения о конкурсе:
Не имеет значения, в какой сфере вы работаете.
Чтобы стать участником конкурса, достаточно быть управленцем
не старше 55 лет (!!!) и иметь опыт руководства не менее пяти лет.
Для участников до 35 лет действуют облегченные условия:
достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.