С праздником, мужики!

Алекса Мелка
....В очередной раз пишу праздничный опус для любимых мужчин. Что будет в нём? Впервые я не знаю… Быть может напишу и вновь оттаю? Много слов хороших я сказала, и поступков сделала не мало, но всё больше я от них душой страдала, и в слезах сердечко утопало. Накипело, забурлило и нахлынуло, встала на ноги и жизнь всю опрокинула. О себе любимой вдруг я вспомнила, и в далекий путь мужчин своих оформила. Распрямилась и вздохнула я всей грудью, и желание появилось распрощаться с грустью… Но бесценной оказалась я для многих, и ко мне ведут все их дороги… А сегодня расскажу, чем вдруг меня накрыло, растоптало, пустотой своей слегка прибило…
....Мужчины очень удивительны… Лично у меня они вызывают бурю эмоций, как плохих, так и хороших. Их хочется убить и любить одновременно… К примеру, я поражаюсь чутью мужчины… Поражаюсь и удивляюсь тому, как же всё-таки они точно находят ту женщину, с которой всё будет в унисон, у которой от одного его запаха будет кружиться голова и летать бабочки в животе. Пусть порой путь к этой женщине очень долог, но они твердо идут вперед, держа нос по ветру, временами выплескивая свою суть на проходящих и, не задерживаясь на ветреных, оглядывают следующую ягодку с особым интересом и рвением… Вот только волшебной дудочки им не хватает, чтобы время своё сократить на эти невыносимо долгие и бесплодные чаще всего поиски…
...Кто-нибудь из вас носил на себе запах любимого человека? Это же настоящее покрывало из аромата неги и грез, мягко и настойчиво обволакивающего тебя с ног до головы, как будто продолжая блуждающие движения его рук по твоему телу… И ты закрываешь глаза и вновь, и вновь окунаешься в него самого… И шаг за шагом восстанавливаешь в себе все движения его тела, соприкасающегося с твоей душой, то мягко и нежно пробегаясь по твоей шейке, то настойчиво и аккуратно впиваясь в твои соски и сжимая набухшие груди, то заставляющие тебя сильнее прогнуться спинкой, став кошечкой, готовящейся к прыжку к сласти… Блуждающий ароматный запах твоего мужчины, с которым не хочется расставаться… И ты нежишься и нежишься в этом дурмане, сладко потягиваясь и обнимая его всего крепче и крепче… Красиво, да? Но это если есть любовь… А если ее нет? Нет любви, и ты в руках мужчины просто как игрушка для удовлетворения похоти, для самого низкого и животного желания, после чего, он просто переступит через тебя и пойдет дальше… Знаете, что меня удивляет в этом случае? Как может мужчина одновременно трахать женщину и тут же поносить ее последними словами, не в сексе, нет… в быту, в обычной жизни, в беседах с друзьями и сослуживцами… В такие моменты мне всегда хочется спросить такого человека – но ведь это Ты сам выбрал такую «одежку» для своего любимого и обожаемого члена, не так ли!? Значит это твой вкус, значит это твоё… Так чего ж тогда не любить и не лелеять ее? Почему не вознести ее, чтобы она расцвела букетом не только оргазмов, но и роз… Где уважение? Уважение к самому себе любимому???
....А вот еще… Верность… Что означает понятие «Верность» для мужчины? В отношении себя любимого это только то, чтобы его десять женщин не имели больше ни одного члена, кроме его любимого… И не дай бог его десятой женщине начать жаловаться на первую или седьмую… О это неприкосновенно… Чаще всего в такие моменты, эту десятую и выпинывают…
....А моменты расставания с мужчинами? Наверное, самое больное это не то, что ты расстаешься с конкретным человеком, нет… Больно то, что твои мечты не сбылись… Не оправдались надежды… Ведь когда мы начинаем встречаться с мужчиной или выходим за него замуж, мы уже ждем то, что нарисовали себе еще в детстве, а вот потом, потом получается, что только ты осознаешь важность воспитания детей так, а не иначе… Только ты отдаешься полностью семье и созданию уюта в вашем доме, порой совсем забывая расчесаться или переодеть пижаму… Только ты можешь не купить себе помаду, заканчивающуюся уже давненько, и готова еще месяц ее выковыривать кисточкой, взамен красивому новогоднему костюму любимому малышу… Только ты можешь полностью поставить крест на своей карьере, пенсии и любимой работе, и полжизни готова прошагать строем рядом с любимым… Но в какой-то момент у тебя падает пелена с глаз и ты вдруг начинаешь по-другому смотреть на мир… И с ужасом начинаешь наблюдать, что вот твоего коллегу встречает муж каждый день, а другой постоянно звонит и спрашивает все ли хорошо, а третьей вообще прибежал днем и принес покушать… С ужасом и страхом дрожащими руками открываешь телефонную книжку звонков и понимаешь, что тебе не звонил твой любимый уже не то что сегодня, но и неделю и даже месяц, а то и больше… А всматриваясь на улице в лица влюбленных супругов, держащихся за руки и качающих вместе коляску с малышом, ты понимаешь, что по инерции тащишь тяжеленную сумку с продуктами и бежишь, сломя голову, в детский сад, чтобы успеть забрать своего кровного… «Поговори со мной, милый?» - просишь ты вечером, а тебе в ответ всучивают планшет и предлагают развлечься в тернете, которым потом же, спустя какое-то время тебя же и упрекают…
...Так все банально…
....Помните картинку, как идет папа и ведет за руку свою маленькую дочку… И она такая смешная бежит счастливая и прыгает на одной ножке от счастья, потому что знает, что эта рука самая надежная рука на свете, что эта рука папы защитит ее от всех напастей и не даст в обиду… Бежит такая дуреха мелкая и никак ей невдомек, что в любой момент этот папа может просто встать и уйти… и это еще не так и плохо, как оказывается, страшнее, когда этот большой и сильный Папа выталкивает эту малюсенькую девчурку с мамой за порог родного дома… за порог уютного гнездышка, который с такой любовью и теплом они обустраивали когда-то вместе, собираясь растить здесь и внуков… Думаете так не бывает? Да бывает и довольно часто… Вот у меня такое было уже три раза… И не важно кто это сделал, родной отец или отчим, муж или любимый, брат или сын… Важно то, что мужчины, пользуясь своим превосходством в силе, позволяют себе обижать тех, кто не может им ответить… Сейчас многие мужики подумают, о нет это не обо мне, я так точно не сделаю… А вы вспомните, сколько раз вы смеялись на уроке над маленькой девочкой, которая от стеснения и страха ошибиться, не могла сказать ни единого слова? А через сколько девчонок вы перешагнули в молодости, решив, что эта «шлюшка» точно вас не достойна, хоть и «сосет» она отпад? А сколько раз, вы прошли мимо аптеки, подумав, да ладно, мать и парацетамолом обойдется вполне, зачем ей дорогое лекарство… Вот еще деньги на неё тратить! И редко кто из мужчин, задумывается о том, что за вас-то и в огонь, и в воду, и по медным трубам пойдут эти самые мамы, эти «шлюхи» и «суки», эти «****аболки» и «дряни» с «тварями», …. Ведь так же вы нас называете между собой или между делом, вслух или про себя?
А мы, не смотря ни на что, любим вас и холим, и лелеем… возносим вас и боготворим… Дуры, скажите вы! Вас же никто не просил это делать! А мы это делаем потому, что не умеем по-другому с теми, кто нам дорог…
Так может всё-таки стоит на нас посмотреть по-другому? А может стоит перестать плевать в тот колодец, из которого воду пьёте постоянно? Может начнете все жить по-мужски правильно, человечнее что ли? А?
Ведь нам так не хватает любви вашей настоящей… Той самой с заботой и лаской… И мы тогда весь мир раскрасим радужным цветом… Правда же, девочки?
И как бы не было мне сейчас горько и обидно за вас за всех, я хочу сказать, что я не перестала вас любить, уважать и ценить… Вот только теперь я буду еще больше вас остерегаться и дочь свою учить тому, чего можно от вас ожидать плохого…
....Вот такой у меня получился очередной опус о любимых мужчинах… ....Заслужили уж так заслужили… уж простите…

Ps. Надеюсь еще остался 1 процент на Земле Настоящих… С праздником Вас, мужики!